Помогаем получить индекс на аккаунтах твиттера
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помогаем получить индекс на аккаунтах твиттера
Цитата
Артём Полюх пишет:
индекс твиттера

Взялся. на скриншоте видно, что акка нету в индексе Яндекс
Цитата
lol_cp пишет:
на скриншоте видно, что акка нету в индексе Яндекс

P.S поддерживаю индекс твиттеров своих клиентов. ( то есть постоянно проверяется, если выпал, то возвращаем)
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Артём Полюх пишет:
индекс твиттера

Взялся. на скриншоте видно, что акка нету в индексе Яндекс
Данный заказ выполнил очень быстро минут за 20 гдето  всем советую отлино качественая работа
Цитата
По больше бы таких людей которые работают быстро качественно и само главное чесно
Изменено: Артём Полюх - 23 Июня 2013 18:40
Спасибо за обращение и отзыв!
Заказал у ТС создание аккаунта "под ключ". Уже сегодня (меньше, чем через сутки после заказа) получил доступ к нему. На данный момент аккаунт заполнен, уже находится в индексе яндекса. Привести быстроробота ТС обещает в течении недели. На данный момент выполненной работой доволен.
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Иван Заморян пишет:
Заказал у ТС создание аккаунта "под ключ". Уже сегодня (меньше, чем через сутки после заказа) получил доступ к нему. На данный момент аккаунт заполнен, уже находится в индексе яндекса. Привести быстроробота ТС обещает в течении недели. На данный момент выполненной работой доволен.

Об вашем аккаунте уже упомянули в теме мы ранее, а так же скриншоте ваш акк. Работа над приводом быстроробота идет, а так я вам сказал, что нужно делать
я извиняюсь, но, ребята, ..  аккаунт domarol1984, скрин которого показан, на сегодняшний момент не проиндексирован!!!! то, что показано - это не индексация
Индексация будет или не будет только после выдачи яндекса..
и за это люди платят 250 рублей?...
lol_cp это, мягко говоря не серьезно.. (ни чего личного)
Цитата

Михалыч пишет:
и за это люди платят 250 рублей?...
lol_cp это, мягко говоря не серьезно.. (ни чего личного)

Первое - кто сказал, что 250р?
Второе - Url проиндексирован, как показывает Вебмастер.Яндекс
Третье - человек заказал часть работы.
Четвертое - вы так наблюдательно смотрите за моей темой и пытаетесь меня на чем-то поймать интересно на чем?
Пятое - спалю вам свои акки последней работы со 100% завершенной работой - kinogrant, ivan_sud

Дополню:
domarol1984
host:serialsx.ru
Изменено: lol_cp - 23 Июня 2013 23:09
По читал тему, как я понял тс не много путает добавления твиттер аккаунта через быстро робот и нахождения быстро работа в аккаунте.
Пока вижу одно тупо добавления акка в яшку, который можно у любого заказать за 3 руб и он будет в индексе. А остальная сумма основывается на чём? Или всё же через 7 дней у меня в акке будет жить быстро робот? Ах даже вот 2 ника kinogrant, ivan_sud в индексе, но нет быстроробота smile:o
Цитата
Роман Кихтенко пишет:
По читал тему, как я понял тс не много путает добавления твиттер аккаунта через быстро робот и нахождения быстро работа в аккаунте.
Пока вижу одно тупо добавления акка в яшку, который можно у любого заказать за 3 руб и он будет в индексе. А остальная сумма основывается на чём? Или всё же через 7 дней у меня в акке будет жить быстро робот? Ах даже вот 2 ника kinogrant, ivan_sud в индексе, но нет быстроробота

Если я что-то путаю, я не берусь за дело, нету быстро робота?
Цитата
lol_cp пишет:
host:serialsx.ru

Индекс с ветра? или хотите сказать отличная индексация сайта с нулевыми показателями и плохой оптимизацией.

Ребят,есть гарантии , все есть, не переживайте, если по истечения сроков, которые обговариваются с клиентом, нету выполнения работы, деньги вернутся, обманывать и этим наживаться, у меня нету смысла. Я предоставляю услугу, я описал - я сделаю.

В дальнейшем, просьба не отписываться тем, кто не заказал услугу!
Блоги Яндекс по данному сайту
Изменено: lol_cp - 24 Июня 2013 01:28
Ну как я знаю, твиттер аккаунт с быстро роботом выглядит так как у Михалыч
в скрине под номером 3 видите быстро робот пишется когда был там последний раз, также и у меня акк есть с быстро роботом он выглядит так

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t51661/#78888http://www.cy-pr.com/forum/f35/t51661/#78888
mytwit.jpg (102.7 КБ) [ Скачать ]
Что то давно тут не появлялся, сдал все работы уже, что касается обновлений, твиттер пока лег, уже 2 день ничего не хочет толкать в поиск
собственно готов заказать индексацию но с оплатой только по факту:)
Ну и чё как успехи?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.