В очердной раз выбрались с товарищами на рыблаку в этом году. В этот раз нас было 8 человек, потом присоденились еще четверо. Рыбачили на платном ставу, ничего не предвещало беды. Ближе к вечеру изрядно выпившая соседняя кампания решила померяться силами с нашей. В итоге я сцепился с одним из "соседей". Все бы ничего синяки и побитое лицо это не впервой для меня, но вот один из "соседей" схватился за нож с криками" порежу всех". Слава Богу все окончилось хорошо. Решили переехать на другой водоем - бесплатный (верней он был бесплатным не так давно). По прибытии на новое место по бытрому разбили лагерь, и я начал жарить шашлычок. Как раз собирались сразу после трапезы "закинуть удочки". Только подумали о рыбалке, как на горизонте появился квадрацикл, движущийся в нашу сторону. Как оказалось это владелец водоема. Мужчина так же был "под градусом" и дабы мы быстрей сообразили, что здесь рыбачить нельзя решил поразмахивать перед нашими удивленными физиономиями автоматом Калашникова. Вот такая блин рыбалочка, думаю запомню надолго.
Изменено:
Влад Мищенко - 30 Июня 2013 13:04
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ