Изменится ли тИЦ сайта и индексирование страниц при переносе сайта на другой хостинг?
|
12 Марта 2010 23:20
Изменится ли тИЦ сайта и индексирование страниц при переносе сайта на другой хостинг?
|
|
13 Марта 2010 20:36
тИЦ точно нет, а индексакия это вопрос уже каналов связи и фаиволом сервера, по данному вопросу вам нужно с сервера нового сделать пинг до серверов яндекса, тем самым убедитесь что коннект есть, далее обратится к админу сервера с вопросом не запрещены ли апи серверов яндекса и других поисковиков, он с тем же вопросом должен на географию послать запрос, также рекомендуется внимательнее относится к свитчам и занятости каналов в целом, то есть при аренде сервера или хостинга вполне нормальный вопрос должен быть общий ли канал или выделенный? если общий то вечером он может быть плотно занят и вас не то что не будут индексировать, вы сами сайт посетить не сможете((( вообщем то все
|
|
14 Марта 2010 00:19
Спасибо, что откликнулись. |
|
20 Марта 2010 23:17
Улыбнуло, особенно
Вы с такими хостерами работаете, что нужно отакое проверять? Сорри за критику - высказался специалист по сетям, хреново разбирающийся в хостерах и индексации ![]() |
|
21 Марта 2010 16:09
не надо толкать тут свою дешевую рекламу... любой хостер это хостер и любой арендатор ОБЯЗАН проверить качество предоставляемых ему услуг в своем случая я арендую дедики и что советую делать и другим и как нормальный человек не доверяю настройку онных администрации дц а произвожу настройку собственно ручно, что должен делать каждый кто надоумился арендовать дедик, а не толкать тут дешевую субаренду с невероятно низким качеством услуг по невероятно высокой цене! меня особенно прикольнуло что я хренова разбиираюсь в хостингах и оптимизации)) ну про оптимизацию ладно никто в ней вообще нихера толком не понимает, а только догадываются, но я уж в дедиках имея 4 и 3 колокэйшина я уж точно разбираюсь многократно лучше вас |
|
21 Марта 2010 16:53
О какой рекламе, собственно речь?
Где вы в этой теме видели арендаторов серверов? Тема совсем не про это. Зачем грузить человека терминами, которые в данный момент совсем не актуальны? Да, при аренде проверять безусловно нужно, но явно не на бан яндекса - это уже параноя
Посоветуйте такое говностроителям, ржать будут долго
Опять же, не судите по себе
И что их грузит? Не сайты точно, ибо вы же не разбираетесь в оптимизации, следовательно не могли создать такие сайты, которым понадобилась бы такая вычислительная мощность.
Мистер очевидность ![]() |
|
21 Марта 2010 20:20
Ну блин..я с вас тихо млею:D..Так самое обидное..что не могу влипнуть, ФСЁ..надо брать частные уроки вебмастеров
|
|
21 Марта 2010 21:10
я думаю вы ответили на все свои вопросы тем что подумали что я не разбираюсь в оптимизации, я разбираюсь в ней наверное больше вашего но так как я не барыга и не продавец воздуха а программист, то значит то в чем я не уверен на 110% я считаю что в этом я не разбираюсь, так как в моем понимании нету почти слова, есть просто слово! в чем мы с вами сильно отличаемся видимо, судя о вашем расширенном понимании о говностоителях... и загружаю я свои дедики пользователями только мы с вами и на это смотрим абсолютно по разному так как я не использую готовые фри двиги которые все так "круто" называют кмс и прочими "умными" словами, я пишу свои двиги самостоятельно под строгие нужды с узкой специализацией каждого модуля, по этому создать нагрузку юзерами фактически нереально, если только не собрать наверное всех юзеров земли и даже в этом случае я не побегу натягивать между дедиками свитч а просто перепишу пару скриптов... |
|
21 Марта 2010 23:40
Полюбому
Сча я залью один свой сайтик, все быстро ляжет
Поняли что написали? И было слово...
Очень хорошо, прогрессируете |
|
16 Октября 2010 12:45
Однажды купил домен с 30тИЦ и домен в возрасте с 2005г. Поместил уник и через один ап добавилось еще 10тИЦ итого стало 40тИЦ. Потом прошло еще 2 апа и сейчас тИЦ 0 зато PR 2 стало вместо 1. Метаморфоза прям?! Что это было я так и не понял?!
|
|
17 Октября 2010 15:53
Когда уже будет следующий апдейт???
Примерно. Уже запарился. Есть сайт а показатели все еще по нулям. Хотя проходил 6 сентября платную регистрацию в каталогах сайтов от cheaptop
Изменено:
pandaren_mangix - 17 Октября 2010 15:55
|
|
17 Октября 2010 15:58
История умалчивает! Еслиб знать все планы гуглей можно было бы стать богатеньким. |
|
19 Октября 2010 15:34
Знали бы мы, что столько дней ПР продержится... то перед НГ не поскупились бы ((((
|
|
19 Октября 2010 16:58
А вот представьте себе картину, апнется PR и на год :-) кто как грится хорошо поработал, тот и пожинать будет (долго и счастливо) и наоборот.
Работаем как говорится. |
|
19 Октября 2010 23:31
Было бы классно если бы показатели задержались! 4 PR я уже наковырял и надеюсь 4 будет держаться долго. А вот с тиц получается так и этот показатель вообще никому не подчиняется и так часто меняется потому и тИЦ для многих.![]()
Изменено:
Сергей Коноводов - 19 Октября 2010 23:32
|
||||
| 09.03.2024 19:58 | «Рунета 2.0»: В России готовится к запуску суверенный интернет с доступом по паспорту и только с проверенными сайтами |
| 31.01.2024 17:06 | Что произошло с сайтами в зоне .ru? |
| 17.01.2024 08:35 | Какая семантика должна быть у сайта, как пикабу? |
| 06.10.2023 16:18 | Где лучше всего проверять позиции сайта? |
| 16.08.2022 14:42 | Wildberries сменил название сайта |