тИЦ при переносе сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] тИЦ при переносе сайта
Изменится ли тИЦ сайта и индексирование страниц при переносе сайта на другой хостинг?
тИЦ точно нет, а индексакия это вопрос уже каналов связи и фаиволом сервера, по данному вопросу вам нужно с сервера нового сделать пинг до серверов яндекса, тем самым убедитесь что коннект есть, далее обратится к админу сервера с вопросом не запрещены ли апи серверов яндекса и других поисковиков, он с тем же вопросом должен на географию послать запрос, также рекомендуется внимательнее относится к свитчам и занятости каналов в целом, то есть при аренде сервера или хостинга вполне нормальный вопрос должен быть общий ли канал или выделенный? если общий то вечером он может быть плотно занят и вас не то что не будут индексировать, вы сами сайт посетить не сможете((( вообщем то все
Цитата
тИЦ точно нет, а индексакия это вопрос уже каналов связи и фаиволом сервера, по данному вопросу вам нужно с сервера нового сделать пинг до серверов яндекса, тем самым убедитесь что коннект есть, далее обратится к админу сервера с вопросом не запрещены ли апи серверов яндекса и других поисковиков, он с тем же вопросом должен на географию послать запрос, также рекомендуется внимательнее относится к свитчам и занятости каналов в целом, то есть при аренде сервера или хостинга вполне нормальный вопрос должен быть общий ли канал или выделенный? если общий то вечером он может быть плотно занят и вас не то что не будут индексировать, вы сами сайт посетить не сможете((( вообщем то все

Спасибо, что откликнулись.
Цитата
нужно с сервера нового сделать пинг до серверов яндекса, тем самым убедитесь что коннект есть, далее обратится к админу сервера с вопросом не запрещены ли апи серверов яндекса и других поисковиков, он с тем же вопросом должен на географию послать запрос, также рекомендуется внимательнее относится к свитчам и занятости каналов в целом

Улыбнуло, особенно

Цитата
с вопросом не запрещены ли апи серверов яндекса

Вы с такими хостерами работаете, что нужно отакое проверять?

Сорри за критику - высказался специалист по сетям, хреново разбирающийся в хостерах и индексации smile:)
Цитата
Улыбнуло, особенно

Вы с такими хостерами работаете, что нужно отакое проверять?

Сорри за критику - высказался специалист по сетям, хреново разбирающийся в хостерах и индексации smile:)

не надо толкать тут свою дешевую рекламу... любой хостер это хостер и любой арендатор ОБЯЗАН проверить качество предоставляемых ему услуг в своем случая я арендую дедики и что советую делать и другим и как нормальный человек не доверяю настройку онных администрации дц а произвожу настройку собственно ручно, что должен делать каждый кто надоумился арендовать дедик, а не толкать тут дешевую субаренду с невероятно низким качеством услуг по невероятно высокой цене!

меня особенно прикольнуло что я хренова разбиираюсь в хостингах и оптимизации)) ну про оптимизацию ладно никто в ней вообще нихера толком не понимает, а только догадываются, но я уж в дедиках имея 4 и 3 колокэйшина я уж точно разбираюсь многократно лучше вас
Цитата
не надо толкать тут свою дешевую рекламу...

О какой рекламе, собственно речь?

Цитата
любой арендатор ОБЯЗАН проверить качество предоставляемых ему услуг

Где вы в этой теме видели арендаторов серверов? Тема совсем не про это. Зачем грузить человека терминами, которые в данный момент совсем не актуальны? Да, при аренде проверять безусловно нужно, но явно не на бан яндекса - это уже параноя smile:)

Цитата
я арендую дедики и что советую делать и другим

Посоветуйте такое говностроителям, ржать будут долго

Цитата
про оптимизацию ладно никто в ней вообще нихера толком не понимает

Опять же, не судите по себе

Цитата
я уж в дедиках имея 4 и 3 колокэйшина я уж точно разбираюсь многократно лучше вас

И что их грузит? Не сайты точно, ибо вы же не разбираетесь в оптимизации, следовательно не могли создать такие сайты, которым понадобилась бы такая вычислительная мощность.

Цитата
разбираюсь многократно лучше вас

Мистер очевидность smile:)
Ну блин..я с вас тихо млею:D..Так самое обидное..что не могу влипнуть, ФСЁ..надо брать частные уроки вебмастеров
Цитата
О какой рекламе, собственно речь?

Где вы в этой теме видели арендаторов серверов? Тема совсем не про это. Зачем грузить человека терминами, которые в данный момент совсем не актуальны? Да, при аренде проверять безусловно нужно, но явно не на бан яндекса - это уже параноя smile:)

Посоветуйте такое говностроителям, ржать будут долго

Опять же, не судите по себе

И что их грузит? Не сайты точно, ибо вы же не разбираетесь в оптимизации, следовательно не могли создать такие сайты, которым понадобилась бы такая вычислительная мощность.

Мистер очевидность smile:)

я думаю вы ответили на все свои вопросы тем что подумали что я не разбираюсь в оптимизации, я разбираюсь в ней наверное больше вашего но так как я не барыга и не продавец воздуха а программист, то значит то в чем я не уверен на 110% я считаю что в этом я не разбираюсь, так как в моем понимании нету почти слова, есть просто слово! в чем мы с вами сильно отличаемся видимо, судя о вашем расширенном понимании о говностоителях... и загружаю я свои дедики пользователями только мы с вами и на это смотрим абсолютно по разному так как я не использую готовые фри двиги которые все так "круто" называют кмс и прочими "умными" словами, я пишу свои двиги самостоятельно под строгие нужды с узкой специализацией каждого модуля, по этому создать нагрузку юзерами фактически нереально, если только не собрать наверное всех юзеров земли и даже в этом случае я не побегу натягивать между дедиками свитч а просто перепишу пару скриптов...
Цитата
что я не разбираюсь в оптимизации, я разбираюсь в ней наверное больше вашего

Полюбому

Цитата
по этому создать нагрузку юзерами фактически нереально, если только не собрать наверное всех юзеров земли

Сча я залью один свой сайтик, все быстро ляжет smile:)

Цитата
в моем понимании нету почти слова, есть просто слово!

Поняли что написали? И было слово...

Цитата
я не использую готовые фри двиги которые все так "круто" называют кмс и прочими "умными" словами

Очень хорошо, прогрессируете
Однажды купил домен с 30тИЦ и домен в возрасте с 2005г. Поместил уник и через один ап добавилось еще 10тИЦ итого стало 40тИЦ. Потом прошло еще 2 апа и сейчас тИЦ 0 зато PR 2 стало вместо 1. Метаморфоза прям?! Что это было я так и не понял?!
Когда уже будет следующий апдейт??? smile:mad: Примерно. Уже запарился. Есть сайт а показатели все еще по нулям. Хотя проходил 6 сентября платную регистрацию в каталогах сайтов от cheaptop
Изменено: pandaren_mangix - 17 Октября 2010 15:55
Цитата
pandaren_mangix пишет:
Когда уже будет следующий апдейт??? Примерно. Уже запарился. Есть сайт а показатели все еще по нулям. Хотя проходил 6 сентября платную регистрацию в каталогах сайтов от cheaptop

История умалчивает! Еслиб знать все планы гуглей можно было бы стать богатеньким.
Знали бы мы, что столько дней ПР продержится... то перед НГ не поскупились бы ((((
А вот представьте себе картину, апнется PR и на год :-) кто как грится хорошо поработал, тот и пожинать будет (долго и счастливо) и наоборот.

Работаем как говорится.
Цитата
tenderlib пишет:
А вот представьте себе картину, апнется PR и на год :-) кто как грится хорошо поработал, тот и пожинать будет (долго и счастливо).

Было бы классно если бы показатели задержались! 4 PR я уже наковырял и надеюсь 4 будет держаться долго.
А вот с тиц получается так smile:wall: и этот показатель вообще никому не подчиняется и так часто меняется потому и тИЦ для многих.smile:wall:
Изменено: Сергей Коноводов - 19 Октября 2010 23:32
Страницы: 1 2 След.