Рома, На самом деле тащить в клуб не вариант, я лично если туда звал, напивался там и уже хотел других теток, так что клуб для меня был это конец, а не начало отношений
Так погуляй, приведи домой, мол дома еще есть дела, но только что не тупо были поседелеки, еще вариант типа ты не пропускала тут серии ДОМ 2, если так то найди ей эти серии, сделай вид что тебя все устраивает
Будете вместе, так реально можно сблизиться не в плане физ. контакта, а в плане просто вместе побыть.
Ммм.. много вариантов, если она тебе нравится ну так просто, то пробуй накачать и взять эту вершину, если нет то даже не думай это делать.
По себе скажу, всегда ранее пытался девушек вывести из строя: (пойло разного калибра и наркотики тут помогают) увы но так, хотя на второе редко соглашались.
Но вот уже как более чем полтора года встретил такую и думал о том что я бы не когда не хотел чтоб она пила, сначала просто созванивались по дружески, ей было весело да и мне тоже.
Потом встречи у меня дома, так как живу один и квартира для этого была, потом просто катались порой в макдональдс, ну вообщем все прошло без ресторана и букетов.
Но тут я был по другому, я был такой, то мне надо, то да зачем мне это надо.
Короче как то так, уже прошло больше чем 1.6 года счастливы, и оба не пьем.
Так что лучше определится что надо: загнать фуру в гараж или на долго взять себе ремонтную базу