прогноз на футбол, коэф 2-3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
прогноз на футбол, коэф 2-3
Цитата
Максим пишет:
тотал меньше 1,5 поставить
Моя беда, ил же "счастье" в том, что никогда на тотал не ставил. Только месяца 2 назад вообще узнал что это такое "тотал" (никогда не интересовался)
Прогноз: Россия-Тунис (гандбол), тотал меньше 50.5 точно, можно рискнуть побольше(я рискнул) и поставить на тотал меньше 44.5.
Цитата
Максим пишет:
Вот неплохой лайв если успеете ставьте на тотал меньше 2,5
Прошел тотал меньше 2.5, тотал меньше 1.5 не прошел.
Цитата
Максим пишет:
на тотал меньше 44.5.
ошибся на 47.5
Попробовал так:
Цитата
Априори пишет:
Попробовал так:
А у меня на 47.5 кэф больше в 1.5 раза), быстро всё меняеться
Цитата
Максим пишет:
быстро всё меняеться
На то и Live)
Цитата
Априори пишет:
На то и Live)
Пока всё норм, думаю максимум, что может быть если не будет неожиданостей это 42-43
Ужас вот гады стали много забивать во втором тайме, 46.5 может даже не пройти(я ставил на 47.5), подстраховался 10 минут назад поставил 25 % от банка 

Не прошел 46(
Изменено: Максим - 18 Июля 2013 22:00 (Не прошел 46()
Всё теперь на сегодня точно всё.
Немного статистики за сегодня:
1) Прибыль за сегодня составила 41 %.
2) Всего ставок 22, проиграно 6, выиграно 16.
3) максимальный выигранный коэфицент 3.5.
4) Минимальный проигранный коэфицент 1.3.

p.s а вообще последний матч, на который я ставил(россия-тунис)у меня вызывает двоякое отношение. С одной стороны Россия победила(что не может не радовать) поднажав в самом конце, с другой стороны если было бы всё как в первом тайме, то счет был бы гораздо меньше, россия проиграла бы, но зато у букмекеров вся прибыль за сегодня я думаю пропала бы,а обычные люди подзаработали бы прилично), тк кэфе были очень завышены, я думаю много кто поставил, там вначале(первые 15-20 минут) матча, даже и 35 очками на двоих не пахло, при этом кэф на 45 был около 3.
Изменено: Максим - 18 Июля 2013 22:27
На сайте есть хорошие settips.com]прогнозы на спорт
Прогноз: динамо мск-Анжи Махачкала
Победа анжи или ничья(X2), а вообще можно ставить и без ничьи, по идеи должны выиграть.
P.s Прогноз рискованный, но я все таки поставлю.
так же можно поставить на тотал больше 1,5 гола(можно и тб 2,5, но это рискование)

Прогноз номер два:
Батэ-Днепр(рб-высшая лига)
Время:20:00(мск)
Коэфицент на днепр примерно 8-10, но вероятность его выиграша около 20% для такого коэффициента это совсем неплохо, ну а вообще можно поставить на X2, что бы подстраховаться чуть чуть, но повторяюсь вероятность выиграть у батэ тоже высока, даже выше чем у Днепра. Но тут всё дело в коэффициенте, поставив на днепр (или + ничья) и если днепр выиграет, то прилично подзаработаете, проиграет чуть чуть по теряете, а поставив на батэ, просто будете рисковать из за маленького выиграша. Вообщем если и ставить то только на X2 или 2.
Много ставить не стоит в любом случае.
P.s Вообщем я не ставлю, но может кто поставит)
Изменено: Максим - 19 Июля 2013 10:06
Сенегал-франция (баскетбол), тотал меньше 106 можете поставить если хотите рискнуть). Я ставил, когда было тотал меньше 115(100% пройдет, а меньше 106 думаю тоже пройдет, но утверждать не могу)
Цитата
Максим пишет:
Ужас вот гады стали много забивать во втором тайме, 46.5 может даже не пройти(я ставил на 47.5), подстраховался 10 минут назад поставил 25 % от банка
поставил 25 % от банка на 50.5
Соотвественно данная ставка выиграла.
Цитата
Максим пишет:
Сенегал-франция (баскетбол), тотал меньше 106 можете поставить если хотите рискнуть). Я ставил, когда было тотал меньше 115(100% пройдет, а меньше 106 думаю тоже пройдет, но утверждать не могу)
Данная ставка выиграла.
Изменено: Максим - 19 Июля 2013 16:20
Максим, есть что на ближайшее время ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.