Как попасть в ДМОЗ каталог
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как попасть в ДМОЗ каталог
Подавал заявку 2 раза, 2 раза обновляли тот раздел куда подавал и моего сайта там не было. Сайт коммерческой тематики, точнее корпоративный сайт, с привязкой к городу. Подавал в раздел - Россия: Субъекты Федерации: ********* край: "Город": Бизнес и экономика (26)
Причину отказа не понимаю...smile:confused:
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
Причину отказа не понимаю...
И чему вы удивляетесь и почему не понимаете!!!???
В DMOZ вообще попадает 1 сайт из 500 заявок так что и не стоит огорчаться и лет через 1-3 попробуйте еще раз.
баня под ключ не дорого
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Сергей К пишет:
Максим, конкретно в этом разделе не исключаю такой вероятности. С другой стороны там достаточно много сайтов, поэтому редакторы могут выдвигать слишком жёсткие требования к сайтам. Тут уж только догадки выдвигать. А сколько раз вы уже подавали заявки и как давно?
Три раза, с периодичностью раз в три месяца
Кстати про заявки да нужно каждые 6 месяцев отправлять заявки ато и вообще не попадёте туда))
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Кстати, а каков могучий смысл попадания в этот каталог для тех кто не продает ссылки? как я понял трафика с него нет, на позиции в поисковиках не влияет...
Цитата
acha пишет:
каков могучий смысл попадания в этот каталог
Как раз для продажи ссылок и неплохой вариант. А можно еще и ... см. подпись
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Как раз для продажи ссылок и неплохой вариант.
это я как раз понимаю... все думал, а мне оно надо или нет, если только для ссылок, то не надо.
Цитата
acha пишет:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Как раз для продажи ссылок и неплохой вариант.
это я как раз понимаю... все думал, а мне оно надо или нет, если только для ссылок, то не надо.
Сайты которые в ДМОЗ каталоге, выше в выдачи это факт, если конечно это не ГС
Цитата
Максим пишет:
Сайты которые в ДМОЗ каталоге, выше в выдачи это факт,
Хм, откуда такая уверенность?
Цитата
Сайты которые в ДМОЗ каталоге, выше в выдачи это факт, если конечно это не ГС
очень в этом сомневаюсь, как минимум касательно яндекса это не так. могу легко доказать.
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Цитата
Максим пишет:
Сайты которые в ДМОЗ каталоге, выше в выдачи это факт,
Хм, откуда такая уверенность?
Проветренный факт, у знакомого сайт по аренде недвижимости, после оптимизации и добавления сайта в ДМОЗ каталог вышел в топ 10 в гугл выдачи, ссылки он не закупал, статьи не писал,это проверено на 100%
Цитата
Максим пишет:
Проветренный факт, у знакомого сайт по аренде недвижимости, после оптимизации и добавления сайта в ДМОЗ каталог вышел в топ 10 в гугл выдачи, ссылки он не закупал, статьи не писал,это проверено на 100%
Сайт в ДМОЗе, не ГС может спокойно уступить место обычному сайту. Свое влияния этот каталог имеет, но то что он имеет эффект при ранжировании выдачи - бред!
Цитата
как в таком случае объяснить, что по одному из запросов мой сайт занимает 1-2 место, ниже меня сайты в том числе находящиеся в ДМОЗ, про другие показатели и не говорю, для лучшего понимания: ниже меня кроме всего прочего health.mail.ru 
как то это не очень коррелирует с теорией о влиянии ДМОЗ на выдачу поисковиков. 
Цитата
acha пишет:
коррелирует
Какие слова умные smile:)
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Какие слова умные smile:)
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой – в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово – гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Цитата
acha пишет:
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой – в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово – гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
smile:) и с чувством юмора
Поставил бы + в карму )) но не могу, сам в минусах)) 
Изменено: Константин Мальцев - 24 Июля 2013 19:23
Страницы: Пред. 1 2 3 След.