Поведенческие факторы. Влияние накрученного Трафика.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Поведенческие факторы. Влияние накрученного Трафика., Управление ПФ с помощью трафика. На примере websurf, livesurf, redsurf, prostosurf.
Во-первых на форуме вебмастеров нету девушек и мальчиков. У самого несколько аккаунтов в вк девушки для привлечения подписчиков.

Цитата
mblfa пишет:
Цитата
Как после этого можно с вами общаться? Информацию берете с воздуха, оскорбляете девушку, которая написала длинную инструкцию абсолютно бесплатно и еще хотите что бы вам раскрученные черным методом сайты на блюдечке подавали? 
Личный опыт + целый пост в инструментах для вебмастера это воздух? Больше того я пользователь САР с реф трафом просто цели у меня другие (накрутка ютуба). Трафик накручивается с последующим использованием кто хочет покупает системы несложные с пояснениями не понимаю какова ваша роль в этой цепочке. Покажите сайт накрученный  и потом пишите и называйте других тупыми. Отсутствие доказательств. Всех кто использует САР ждет АГС-АГС и ще раз АГС.
У меня слишком много дел чтобы спорить с одноклеточным существом создавшим эту тему прощайте
Vyacheslav Prokosa,
Цитата
 и называйте других тупыми.

вы мне пожалуйста процитируйте, где это написано? 
Цитата
Отсутствие доказательств
ну если вы читать не умеете, что мне убиться теперь? В интернете никто не сможет предоставить вам доказательств, пока вы сами их себе не предоставите. От того что вам лень проверять бесплатные теории - дело ваше.
Цитата
форуме вебмастеров нету девушек и мальчиков
Да, но есть одноклеточные smile;)

Цитата
Vyacheslav Prokosa пишет:
прощайте
и вам спокойной ночи, мама зовет в кроватку да? Время то позднее..
накрученный трафик легко вычисляется. если же на сайте стоит адсенс,  гугл аналитик или яндекс метрика - это вычисляется еще быстрее.
даже если заменить реферер,  по количествам "возвратов" посетителей (одни и теже ip-адреса, одни и те же рефереры, одни и те же поисковые запросы, которых раньше небыло и т.п.) сайт будет явно отличатся от среднестатистического сайта.  к тому же молодой сайт, стоящий в выдаче на 5-6-7 странице не может получать больше трафика, чем сайты стоящие, скажем, на 2-ой странице выдачи. накрутка налицо.
Сергей Сорокин, вы правы, все именно так и есть. Но есть исключения из правил, они везде есть. У меня на всех сайтах установлена яндекс метрика.
Исключения из правил:
а) да, ип адреса одни и те же, но не всегда. Во первых можно рабавлять, использовать 3 сервиса сразу или внешний источник рекламы, который может объяснить высокие показатели посещений. Ведь вам яндекс не имеет права запрещать рекламить свой сайт баннерной рекламой например?
б) запросы с поисковика отнють не одни и те же, а именно те которые поставите вы. При этом когда сайт выходит в топ 10 по определенному запросу, его я перестаю крутить и делаю упор на новый или остальные.

Опасений есть много, не спорю, то что вы перечислили можно как накрутить, так и получить белым способом. В любом случае мой метод можно начать применять постепенно, смешивая с чем нибудь еще. Не могу сказать что у меня 100 сайтов прошло раскрутку данным методом, но я стараюсь этого достичь. 
mblfa, удачи
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
mblfa пишет:
  ...Во первых можно рабавлять, использовать 3 сервиса сразу или внешний источник рекламы, который может объяснить высокие показатели посещений. Ведь вам яндекс не имеет права запрещать рекламить свой сайт баннерной рекламой например?
б) запросы с поисковика отнють не одни и те же, а именно те которые поставите вы. При этом когда сайт выходит в топ 10 по определенному запросу, его я перестаю крутить и делаю упор на новый или остальные....
внешний источник рекламы будет иметь уже другой реферер, на счет 3-х сервисов - не ошибусь, если скажу что серферы 80-90% одни и те же люди, зарегистрированные во всех 3-х сервисах.
поисковые запросы возникнут ниоткуда, скажем есть статистика (вордстат например) где четко видно, сколько раз в месяц люди ищут то или иное.
теперь вы, со своими неожиданно возникшими запросами вклиниваетесь и поднимаете тот или иной запрос на 1000-1500 пунктов в месяц, откуда такой всплеск? понятно откуда- накрутка. еще непонятно как быть с геотаргетингом, например какого хрена суровый мужчина из Челябинска интересуется сколько стоит пластиковое окно в Воронеже.
Взять трафик по гендерному признаку, за чем тому же Суровому Мачо знать сколько стоят стринги или лифчик в Московском магазине женской одежды?
Цитата

ну если вы читать не умеете, что мне убиться теперь? В интернете никто не сможет предоставить вам доказательств, пока вы сами их себе не предоставите. От того что вам лень проверять бесплатные теории - дело ваше.
Напишите просто что у Вас нету сайта. Сапожник без сапог нонсенс не так ли? Я так и не получил ответ на 

Цитата
Vyacheslav Prokosa пишет:
Трафик накручивается с последующим использованием кто хочет покупает системы несложные с пояснениями не понимаю какова ваша роль в этой цепочке
Цитата

внешний источник рекламы будет иметь уже другой реферер, на счет 3-х сервисов - не ошибусь, если скажу что серферы 80-90% одни и те же люди, зарегистрированные во всех 3-х сервисах.
поисковые запросы возникнут ниоткуда, скажем есть статистика (вордстат например) где четко видно, сколько раз в месяц люди ищут то или иное.
теперь вы, со своими неожиданно возникшими запросами вклиниваетесь и поднимаете тот или иной запрос на 1000-1500 пунктов в месяц, откуда такой всплеск? понятно откуда- накрутка. еще непонятно как быть с геотаргетингом, например какого хрена суровый мужчина из Челябинска интересуется сколько стоит пластиковое окно в Воронеже.
Взять трафик по гендерному признаку, за чем тому же Суровому Мачо знать сколько стоят стринги или лифчик в Московском магазине женской одежды?
Браво очень коструктивно!!!!
Vyacheslav Prokosa, я все никак понять не могу - у вас что, горького опыта с переходом чьей-то дороги не было? зачем мне щас палить сайт, если есть такие способы убийств как - дос атака, вирусная атака, тот же самый взлом и так далее. я же не самоубийца, а? Хочется вам - давайте сайт, уроню его 5ю тысячами запросов с того же самого простосерф, и сделаю это только потому что вы мне не понравились. Как вам такой расклад? 

Цитата
Сергей Сорокин пишет:
1. внешний источник №1 будет  иметь другой рефер, а источник №2 будет иметь рефер с поисковой системы. Кроме этого можно заказывать яндекс директ и тогда уже предьяв по поводу таинственного трафика станет меньше. 
2. что касается реферов, на ливсерфе сидят новички и молодые бизнесмены, потому что там все расжевано. На редсерфе и просто серфе может и сидят одни и те же но максимум 50%.
3. при использовании данного мной метода вордстат никак не реагирует, потому что в вордстате отображается прямой запрос пользователя, тоесть как он на клавиатуре его ввел и тд, здесь другой принцип.4. насчет городов на 50% вы конечно правы. Но с другой стороны, если вы собираетесь ехать в другой город в гости или жить навсегда, как вы узнаете какие есть там магазины и прочую ерунду? Конечно же вобьете запрос не соответствующий вашему городу. 

Всегда есть исключения из правил. Я не настаиваю на том что способ белоснежный и идеальный, он для тех кто не хочет денег на ссылки тратить, не более того. Или для тех кто хочет удивить сам себя, когда у него получится поднять сайт укоз например. smile:mocking:
Изменено: mblfa - 31 Июля 2013 00:10
Мне ровно на Ваш сайт как и всем здесь дискутирующим, если хочешь на чем-либо заработать слов мало нужно доказательство. Судя по Вашим доводам нужно дать 1000 руб Вам за мусорный траф далее купить рекламу в директе.... Все это для весьма сомнительного повышения выдачи. Смотрим проще реальным взглядом на вещи, покупка тематических вечных ссылок в ГГЛ, 5 штук толстых за 1000 рублей не плохо так ли? Без страха и риска со стабильным трафом. Хотите выдачу уникальный контент+максимальная ревелантность и будет выдача и пф сами собой закрепляя анкорами на толстых сайтах проверенный способ есть масса примеров сайтов и автора не боясь демонстрируют их. Чем их сайты отличаются от Ваших? Ааа забыл у них они просто есть!
mblfa, хватит городить полную чушь.
Ответ всем сомневающимся остается тем же:  
претензии насчет не работоспособности способа буду принимать через 1 неделю, после первого апдейта в яндексе вашего сайта. 
mblfa, уже отписался я модераторам, ждите закрытия.
ftpkirill, то то я вижу у вас волшебная цифра - 11 превратилась в - 2. 
Еще бы вы им не написали smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.