Блокировка домена в зоне RU
Страницы: 1 2 3 След.
Блокировка домена в зоне RU, Блокировка домена
Всем привет. Из панели 2domains украден домен в зоне Ru, хочу узнать, сможет ли регистратор заблокировать домен по стуку, если домен зарегистрирован на левые паспортные данные, которых вообще не существует? И что нужно сделать, чтобы домен заблокировали? Домен был зарегистрирован мной, но его теперь там нет.
странно, а вы не забыли продлить срок регистрации домена?
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Ничего регистратор не будет делать, у меня  была такая же беда, пришлось выкупать домен у злоумышлеников.
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Pixlancer, Держу больше десятка доменов у 2domains не первый год, есть интересные (красивые) никогда ничего не воровали...
Цитата
maxib bib пишет:
Pixlancer, Держу больше десятка доменов у 2domains не первый год, есть интересные (красивые) никогда ничего не воровали...
Я понимаю) Там по моей глупости получилось...
Pixlancer, Рассказывайте, что бы остальные такие глупости не совершили smile;)
Цитата
maxib bib пишет:
Pixlancer, Рассказывайте, что бы остальные такие глупости не совершили smile;)
Да что рассказывать) Продавал сайт, договорились что я сначала передаю домен, получаю половину денег, потом бэкап сайта и вторую половину. Передал человеку домен, а он оказался кидалой... Потом выкупил домен
Pixlancer,  хорошо хоть при возврате домена не кинули, я бы в такой ситуации не рискнул выкупать)
Pixlancer,

Сергей К, Ребята, ну это совсем иная ситуация.. Человек же вон что пишет :

Цитата
Rake Hit пишет:
Из панели 2domains украден домен в зоне Ru
Чтобы это значило smile:confused: ума не приложу, зашли в панель под его логином и паролем и передали в другой аккаунт? Залезли ночью через окно и выкрали домен?
Pixlancer, В вашем случае, вы сами, передали права управления доменом злоумышленнику.
Цитата
Сергей К пишет:
я бы в такой ситуации не рискнул выкупать
Другого варианта не было
Ребят не знаете если не подтвердить на домен "скан-копии документов" при запросе от "REG.RU" и его заблокируют то "ВТОРОЙ" домен (на который не было жалоб) но он под теме же 

"данными зарегистрирован" это как-то повлияет на "ВТОРОЙ" домен???
 Сам процесс блокировки только по "данному домену" или по "самим данным при регистрации" не в курсе?
Ребят не знаете если не подтвердить на домен "скан-копии документов" при запросе от "REG.RU" и его заблокируют то "ВТОРОЙ" домен (на который не было жалоб) но он под теме же  

"данными зарегистрирован" это как-то повлияет на "ВТОРОЙ" домен??? 
 Сам процесс блокировки только по "данному домену" или по "самим данным при регистрации" не в курсе?
КумА КумА,  для начала прочитайте соглашение с reg.ru на их же сайте. Половина вопросов отпадет. Если блокировка связана с тем, что вы что-то нахимичили в отношениях с reg.ru то логично же, что заблокируют все домены аккаунта.

В чем причина блокировки домена?
Изменено: sharkson - 21 Ноября 2015 01:24
Причина просто проверка домена (так как кто то обратился к рег ру ) то что якобы домен как у них только у них"RU"  а у нас "рф"
Страницы: 1 2 3 След.