Партнерка. Зарабатывайте на просмотре видео
Страницы: 1
Партнерка. Зарабатывайте на просмотре видео
Возможно для кого-то эта партнерка не секрет, а может о ней кто-то и не знает...
Данная партнерка vibom.ru работает только с форматом видео... Суть в том что вы устанавливаете себе на сайт видео ролик и получаете деньги за каждый уникальный просмотр видео...

С этой партнеркой я работаю уже третий месяц, сайт у меня статейник, за просмотр видео платят в среднем 0.7 рубля, просмотр засчитывается как только человек включил видео и необязательно что бы он его просмотрел до конца...

Санкции от ПС: Возможно вас заинтересует и этот вопрос, так вот абсолютно не каких санкций с их стороны нет, даже для молодых сайтов, так как я видео ставил на сайт которому еще не было даже 3х месяцев, трафик как рос так и растет, индексация отличная, за 3 месяца не каких ухудшений.

Заработок: Заработок разный, зависит от видео... CTR у меня доходил до 67.3% перед видео просто ставил небольшое красивое описание, люди смотрят охотно.... Сейчас же в партнерке множества видео для просмотра от 0.5-до 0.8 рубля за просмотр + осенний сезон впереди и видео будет в достатке... Так же видео можно размещать в своих группах вконтакте

Принимаются любые сайты кроме запрещенных с посещаемостью от 1000 уников и группы вконтакте с не менее 10000 человек..

Выплаты: Минималка всего 100р. Легко зарабатывается даже за пол дня ( это скромные подсчеты ). Выплаты они производят 1 раз в месяц на вебмани, чаще с 27 по 30 число. Не одной задержки не было.

От парнерки только положительные эмоции, без санкции и с таким форматом на котором можно не плохо заработать.... Буду благодарен если зарегистрируетесь по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
сколько времени вы набирали эту сумму?
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Копирайтер пишет:
сколько времени вы набирали эту сумму?
Эта выплата за прошлый месяц, точнее за 2 видео эту сумму набрал примерно за неделю ( с 8к уников )... Для моего сайта просто на тот момент больше не было видео, видео было в основном для кино сайтов и вконтакте... Сказалось лето... Сейчас же видео полно, и как сообщает партнерка в осенний период постоянно огромное количество рекламодателей ( оно и сейчас заметно по количеству видео )
Есть кто пользовался еще нет данной пп,смущает что выплаты раз в месяц только происходят
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Возможно для кого-то эта партнерка не секрет, а может о ней кто-то и не знает...
Данная партнерка https://viboom.ru/invite/2754]vibom.ru работает только с форматом видео... Суть в том что вы устанавливаете себе на сайт видео ролик и получаете деньги за каждый уникальный просмотр видео...

С этой партнеркой я работаю уже третий месяц, сайт у меня статейник, за просмотр видео платят в среднем 0.7 рубля, просмотр засчитывается как только человек включил видео и необязательно что бы он его просмотрел до конца...

Санкции от ПС: Возможно вас заинтересует и этот вопрос, так вот абсолютно не каких санкций с их стороны нет, даже для молодых сайтов, так как я видео ставил на сайт которому еще не было даже 3х месяцев, трафик как рос так и растет, индексация отличная, за 3 месяца не каких ухудшений.

Заработок: Заработок разный, зависит от видео... CTR у меня доходил до 67.3% перед видео просто ставил небольшое красивое описание, люди смотрят охотно.... Сейчас же в партнерке множества видео для просмотра от 0.5-до 0.8 рубля за просмотр + осенний сезон впереди и видео будет в достатке... Так же видео можно размещать в своих группах вконтакте

Принимаются любые сайты кроме запрещенных с посещаемостью от 1000 уников и группы вконтакте с не менее 10000 человек..

Выплаты: Минималка всего 100р. Легко зарабатывается даже за пол дня ( это скромные подсчеты ). Выплаты они производят 1 раз в месяц на вебмани, чаще с 27 по 30 число. Не одной задержки не было.

От парнерки только положительные эмоции, без санкции и с таким форматом на котором можно не плохо заработать.... Буду благодарен если зарегистрируетесь по ссылке https://viboom.ru/invite/2754]РЕГИСТРАЦИЯ
Приглашаем Вас к участию в новой партнерской программе видео дистрибуции <a target="_blank" href="creativportal.ru/partnerki/beseed.htm">Beseed</a>
С нами вы сможете сможете монетиризировать свой сайт или группу в соц. cети с помощью качественного видео контента!
Схема работы в нашей системе очень проста:
- Зарегистрируетесь по ссылке <a target="_blank" href="creativportal.ru/partnerki/beseed.htm">РЕГИСТРАЦИЯ</a> и добавьте свои площадки в систему.
- После модерации вашего сайта, вам придет уведомление о доступных видео кампаниях.
- На странице отклика на кампанию вы увидите виджет ротатора доступных кампаний отдельный iframe код определенного ролика
- Разместите код на вашем сайте
- Profit! (от 450 до 1000 руб за 1000 качественных просмотров видео)
Приглашаем Вас к участию в новой партнерской программе видео дистрибуции creativportal.ru/partnerki/beseed.htm]Beseed
С нами вы сможете сможете монетиризировать свой сайт или группу в соц. cети с помощью качественного видео контента!
Схема работы в нашей системе очень проста:
- Зарегистрируетесь по ссылке creativportal.ru/partnerki/beseed.htm]РЕГИСТРАЦИЯ и добавьте свои площадки в систему.
- После модерации вашего сайта, вам придет уведомление о доступных видео кампаниях.
- На странице отклика на кампанию вы увидите виджет ротатора доступных кампаний отдельный iframe код определенного ролика
- Разместите код на вашем сайте
- Profit! (от 450 до 1000 руб за 1000 качественных просмотров видео)
Цитата
Пётр пишет:
Profit! (от 450 до 1000 руб за 1000 качественных просмотров видео)
Важно! При оплате упор будет делаться на слово "качественных"  smile:D
очередная муть
на сеоспринте заказываете задание за 40 коп, чистый профит более 30 коп с человека
Страницы: 1