IHC.RU лежит
Страницы: 1
IHC.RU лежит
Уже пол часа недоступны сайты на ihc.ru поддержка как всегда когда нужно - молчит. У кого еще наблюдается проблема?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
На добром хостинге буквально дня 2-3 назад с 00:51 до примерно обеда лежали сайты. Их ддосили. Ничего страшного - пережили. И у вас все наладится (надеюсь). Просто есть паразиты - которым причинное место нужно оторвать и в рот засунуть. Тогда будет тишь да гладь)
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Цитата
Размутатор пишет:
На добром хостинге буквально дня 2-3 назад с 00:51 до примерно обеда лежали сайты. Их ддосили. Ничего страшного - пережили. И у вас все наладится (надеюсь). Просто есть паразиты - которым причинное место нужно оторвать и в рот засунуть. Тогда будет тишь да гладь)
Все бы нечего - но сейчас 5 футбольных матчей на моем сайте транслируются онлайн, представляю, что сейчас мои постояльцы думают
А я вчера свой сайт перенёс от него к другому хостеру.)
У меня на ihc 10 сайтов, все открываются нормально.

p.s. Вот скриншот с метрики одного из них
metrika.jpg (44.17 КБ) [ Скачать ]
Изменено: pelikesha - 14 Сентября 2013 20:55
Вроде нормально все
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Все бы нечего - но сейчас 5 футбольных матчей на моем сайте транслируются онлайн
Не есть хорошо)
Подниму тему, т.к. хостинг опять лег, вместе с моими сайтами. Хреновый хостинг все таки, не советую!!!
Держу там 2 сервера.
Один из них как впрочем и их сайт лежит, а второй работает нормально (может из за максимального тарифа?)
Давно такой жести не было! Висит проект который надо закончить сегодня, а тут такая фигня...
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
у одного человека тоже там сайт, также оф
Цитата
kostyan1985h пишет:
Хреновый хостинг все таки, не советую!
Нормальный хостинг. А я вот советую!
Теперь скажите - сколько раз и на сколько времени падал хост?
Не знаю как у вас smile:D у меня в худшем случае раз в полгода на полчаса. Ребята быстро устраняют проблемы если вдруг возникают.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Не знаю как Вам, но меня этот хостинг полностью устраивает. Несколько лет назад пришлось попробовать многие хостинги, почти везде проблемы были, в самый неподходящий момент сайты недоступны, ддосили почти каждый день. И тут друг посоветовал этот хостинг, говорит, что никогда за пару лет проблем не было. Перешел на ihc.ru и за несколько лет вообще забот не было, пару раз планово отключали, о чем в письме заранее сообщали.
Но заметил странную особенность, что один и тот же хостинг по-разному к клиентам относится, работает иначе. Например, моя лучшая подруга переехала с ihc как раз туда, откуда я переехал на ihc ) И переехала она, потому что ей не нравится на ihc то, что часто сайты отключают и прочие недостатки, то, чего у меня и в помине нет. Переехала на мой бывший хостинг и там у неё всё прекрасно, никаких отключений, где у меня недели не обходилось без общения с поддержкой. 

Не знаю от чего это может зависеть, но предполагаю, что немаловажный фактор - это регион. На старом хостинге у меня постоянно были проблемы, а один раз поддержка сообщила, что ддосят из Беларуси и они всех оттуда блокируют. Причем регулярно. А у меня были сайты, которые на белорусский трафик нацелены, вот и пришлось съехать. Возможно, что у подруги обратная ситуация.
Аналогично сижу на IHC, доволен. Был до этого на одном хостинге дак однажды на месяц они загнулись и даже ни компенсации ничего не предложили ... коммерческому сайту в пик сезона. Тут тьфу тьфу тьфу. Бывает что их досят ... но благо пока все легко проходило. Я их все таки рекомендую.
Изменено: Denis - 6 Апреля 2016 16:52
Страницы: 1