Ваша ссылка - в 25 твиттер аккаунтах
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ваша ссылка - в 25 твиттер аккаунтах, Халява, сэр!
Писал вам в личку, проверьте пожалуйста.
Шубин Леонид, Увидел. Но вы не внимательно читали тему.
Цитата
Ваше Величество пишет:
Шубин Леонид, Увидел. Но вы не внимательно читали тему.
Или я что то не понял, но на тот момент в индексе яши этих страниц не было:) Сейчас есть, после апдейта.
И на том спасибо.
Цитата
Ваше Величество пишет:
Ёркин Самиев,

Ссылки отправлены в очередь.

Карма Карма,

Твинк - специально созданный дополнительный персонаж в MMO играх. Используется для дополнительной выгоды в пользу основного чара.

ps - окей, ссылки в очереди висят. Ваше предложение поболтать по телефону/скайпу я обязательно расмотрю, но позже. Слишком сложный рабочий ночь.

На этой грустной ноте я с вами на сегодня прощаюсь. Увидимся завтра =)
Кому не ответил - напишите еще раз. В личку приходят десятки сообщений
В ММО игры не играю. Видимо это тоже самое, что и мультиводство. Контакты есть на сайте, ссылки на который я Вам передала. Там, кстати, есть онлайн-чат). В рабочее дневное время, я в сети. 

Спасибо, буду ждать. При положительном итоге, готова сотрудничать на постоянной основе в различных вариантах, можно обсудить при общей наименьшей загруженности.
Огромное спасибо ТС, до прогона ссылки были в Гугле, но в Яше их не было. Но после прогона все ссылки появились в Яше. Всё работает на ура!
Ссылки из лички ушли в очередь =)
Доброе утро, кимеки =))
От вас мне нужны оформленные твиттер посты, а не просто наборы ссылок
Изменено: Ваше Величество - 31 Октября 2013 12:25
Спасибо ТС, сработано быстро и оперативно, будем непременно обращаться в будущем уже на коммерческой основе.
Ваше Величество, скинула вам ссылки в лс, спасибо
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Ваше Величество, ссылки отправил - большое спасибо.
Anna, твиттер понимает только 140 символов. Имейте это ввиду, когда будете повторно писать заявку.

Zaryadim, ссылки уже запостились, а ретвиты в процессе. Большая половина должна уже быть. ps - и все таки та вспышка - полная лажа =) 

Sky, спасибо за отзыв, еще недельку будет халява. Дальше месяц отдыха, и может быть перейдем на комерческую основу. Буду рад видеть вас в числе клиентов.

Всем спасибо за отзывы.

Еще неделю буду принимать ваши твиты и ретвиты. Но в ограниченном количестве. 
Скидывал ссылки в ЛС, большая часть в индексе, спасибо!
Да супер советую всем:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ваше Величество пишет:
Anna, твиттер понимает только 140 символов. Имейте это ввиду, когда будете повторно писать заявку.

Zaryadim, ссылки уже запостились, а ретвиты в процессе. Большая половина должна уже быть. ps - и все таки та вспышка - полная лажа =)

Sky, спасибо за отзыв, еще недельку будет халява. Дальше месяц отдыха, и может быть перейдем на комерческую основу. Буду рад видеть вас в числе клиентов.

Всем спасибо за отзывы.

Еще неделю буду принимать ваши твиты и ретвиты . Но в ограниченном количестве.

Второй сайт уже вгоняю в индекс. Спасибо ТСу:)
Текуший статус аккаунтов.

В работе 9 групп по 10 аккаунтов от 100 читателей. Твиты добавляются по 1 твиту в группу, то есть ссылка будет в 10 твиттер аккаунтах, а не в 25, как это было изначально. По прежнему принимаю от населения по сформированных 5 твиттов. То есть если вы дали 5 ссылок, то каждая будет опубликована в 10 аккаунтов, а это уже не 25, а 50 аккаунтов.

Гарантии индексации никакой не даю, претензии по поводу неиндексации не принимаю.

Не принимаю адалт, фарму, контру. Остальное будет расмотренно. 

Поехали?=)
Ваше Величество,скинула вам в лс следующую партию
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.