Всем привет! Хочу посоветоваться -
Сразу оговорюсь - вопрос не по дизайну, не по верстке, не по качеству контента - все технические моменты в работе - можете даже не заходить на сайт - просто Ваше мнение - что бы сделали Вы…?
Допустим, есть сайт - начинался он на тему «О любви, о дружбе, о взаимоотношениях…» для женской аудитории.
В процесс развития на сайте появлялись статьи -
«О семье -> о доме -> о быте -> о бытовых помощниках для женщин», т.е. сайт постепенно отклонялся к другой тематике. Публикации «о любви, о дружбе и т.п.» иногда так же добавлялись.
Через определенный срок было отмечено -
- заходы по поисковым фразам - в месяц всего 700 различных фраз, но среди них практически ни одной «О любви, о дружбе».
- 99% поисковых запросов - «О товарах для дома, для женщин».
Вывод - лучше всего сайт «поделить»
Хочу посоветоваться:
- сделать поддомен на сайт (как блог) «О любви, о дружбе» и все статьи на эту тему убрать туда
- или сделать другой сайт на эту тему?
Сайт - aleximax.ru ( http://aleximax.ru/ )
Заранее всем спасибо!

Сразу оговорюсь - вопрос не по дизайну, не по верстке, не по качеству контента - все технические моменты в работе - можете даже не заходить на сайт - просто Ваше мнение - что бы сделали Вы…?
Допустим, есть сайт - начинался он на тему «О любви, о дружбе, о взаимоотношениях…» для женской аудитории.
В процесс развития на сайте появлялись статьи -
«О семье -> о доме -> о быте -> о бытовых помощниках для женщин», т.е. сайт постепенно отклонялся к другой тематике. Публикации «о любви, о дружбе и т.п.» иногда так же добавлялись.
Через определенный срок было отмечено -
- заходы по поисковым фразам - в месяц всего 700 различных фраз, но среди них практически ни одной «О любви, о дружбе».
- 99% поисковых запросов - «О товарах для дома, для женщин».
Вывод - лучше всего сайт «поделить»
Хочу посоветоваться:
- сделать поддомен на сайт (как блог) «О любви, о дружбе» и все статьи на эту тему убрать туда
- или сделать другой сайт на эту тему?
Сайт - aleximax.ru ( http://aleximax.ru/ )
Заранее всем спасибо!
Изменено:
Наташа Иванова - 11 Ноября 2013 19:30