Монетизация сайта майнкрафт
Страницы: 1 2 3 4 След.
Монетизация сайта майнкрафт, стану рефералом)
Один из проектов - сайт по майнкрафту. Сайт быстро развиваем (по возможности и наличии времени). Скоро дойдет до 500 посетителей и можно будет начинать монетизирровать.

Хочется услышать как это делают владельцы сайтов данной тематики. Интересует статистика: к-во посетителей / прибыль / какие партнерки используете.

С радостью стану рефералом:)

А почему вы не хотите использовать адсенс? Есть вот такая штука, основная аудитория игры майнкрафт - это глупые школьники (ну не реально)Стоит реклама адсенс, в которой есть какой то такой вид, где кнопка DOWNLOAD, они на это ведутся и знаете сколько приносят кликов, вы разбогатеете...
 У меня сайт про ГТА, так вот у меня там модификации для игры, если бы трафик был не 600 посетителей, а поболе, то и кликов было бы по боле, а так где то кликов 80... но мне нравится...
Вот и вы выкладывайте моды для Майнкрафта... И все, школьники жмут, вам профит... Хотя например при том условии, что у меня отчетливо написано где кнопка скачать, они жмут на рекламу и в комментариях спрашивают тупые вопросы - как скачать...

Короче, глядите скриншот, где кнопки скачать, а где адсенс... они все равно умудряются жать на адсенс
Рисунок
MRZM,  спасибо! Адсенс буду ставить 100%, но есть много специализированных партнерок, которые могут давать больший выхлом. Все же специализированное всегда лучше общего))

А с кнопками "даунлоад" согласен, половина будет жать, особенно если рекламу вставить в верхней части статьи, до кнопок "Скачать"

Какая у вас цена клика в среднем получается?
MRZM, gta которая на скриншоте полностью рабочая и можно скачать да поиграть? Если да то дайте пожалуйста ссылку.
Тарас Поздний, В среднем так то маленькая (0,07$), но удаленькая, так как жмут много на этот блок =)
Индульгенция, Точно могу сказать, что с Яндекс Диск рабочая, так как качал себе ее от туда: Клац
Наверняка рабочая на торренте, так как брал с популярного трекера, раздачи частые, вроде нормально: КлацНу а прямую ссылку с ФТП я не проверял, гарантий нет, но если вы эксперементатор, то вот: Клац
MRZM, спасибо. с утра проверю)
Цитата
MRZM пишет:
Стоит реклама адсенс, в которой есть какой то такой вид, где кнопка DOWNLOAD, они на это ведутся и знаете сколько приносят кликов, вы разбогатеете..
Цитата
MRZM пишет:
В среднем так то маленькая (0,07$), но удаленькая, так как жмут много на этот блок =)
То есть в сутки около 5-6 баксов со школьников?
Цитата
Arther пишет:
Примерно так и есть =)Правда я не знаю как вы это вычислили, но где то у меня так и есть)
Индульгенция, Пожалуйста)
Изменено: MRZM - 8 Декабря 2013 18:42
Можно ещё InstallMonster
+ Я.Директ
+ Direct/Advert
Цены за клики большие, можно намекнуть (мотивировать) пользователей кликнуть по рекламе...
Цитата
MRZM пишет:
Цитата
Arther пишет:
Примерно так и есть =)Правда я не знаю как вы это вычислили, но где то у меня так и есть)
Индульгенция, Пожалуйста)
вы написали что выходит примерно 80 кликов и цена у них около 7 центов, умножаем 7 на 80 и получаем 560 центов или 5.6 бакса, каждый школьник так может smile:D
Если трафик в основном загрузочный, то можете использовать InstallMonster(рефка) , у меня такая стоит на сайте со средней суточной посещаемостью 50-100 хостов, и в день она приносит от 10 до 40 рублей примерно.
Если же Вас не смущает кликандер, то ставьте WebUnder(рефка) она у меня стояла раньше на одном не большой сайтике, примерный доход я Вам не скажу, но по сравнению с другими доходами с кликандеров та что я предложил - лидер. И кстати за всё время работы с этим кликандером я ниразу не получил никаких фильтров, спадов в трафике, снижении позиций и т.д.
msG, WestlE (Слав1),  на InstallMonster антивирусы не ругаются?

Трафик по большей части загрузочный.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
msG, WestlE (Слав1), на InstallMonster антивирусы не ругаются?

Трафик по большей части загрузочный.
Нет, не ругаются. По крайней мере мой Каспер от яндекса молчит smile:)
Вот если загрузочный, отлично. Если брать из моих расчётов, то если у меня 40 рублей за 100 хостов, то у вас должно быть ~200 рублей в день  с 500 хостов. Ну это чисто в теории, на практике цифра всегда варьируется. Лучше самому попробовать smile:)
500 хостов выходило примерно 100р в день, тоже загрузочный с игрового сайта.
на инсталмонстре
Страницы: 1 2 3 4 След.