Сколько времени Вы тратите на сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3
Сколько времени Вы тратите на сайт?, сколько % или часов в сутки?
Цитата
Владимир пишет:
С сайтами, и свободного времени не остается:mad:
+1
Как то так ;)
18-20 часов smile:mad:
Цитата
Global Technology пишет:
18-20 часов smile:mad:
Монстр, я сегодня такой же, не ложился еще, новый киносайт уснуть не дает
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Юра Юрченко, На содержание семьи хватает.
а сколько вам хватает на содержание семьи?
Когда как. Могу вообще ни минуты в сутки не уделить, могу засесть на 6-8 часов. Больше этого временного отрезка не занимаюсь, потому что голова перестает соображать. smile:)
почти весь день, как работа)) но бывает и вообще нечего не делаю и по несколько дней)
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Punter, 

Извините но на форумах на такие вопросы я не отвечаю.

Хватает и хватает сколько конкретно зарабатывает тут никто не скажет 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
У меня часто бывает такая фигня - сижу полдня в игре или в фейсбуке потом захожу и за час делаю больше чем за сутки. А бывает сутки сидишь у компа и тупишь. Смена деятельности подогревает мозг, хорошие идеи приходят когда отдыхаю.
Последнее время думаю больше о том, что сделать, нежели реально делаю. Аудит-шмаудит и не более.
Вот в игры опять пристрастился... Жду блокбастера - "вообще без ссылок"smile:)
Я на новый сайт по часа 2 в день. Вот моя история. Развивал сайт на ucoz было с поисковиков каждый день 20+ человек. Ушел на свой движок заного стал развивать. Добился на своем 20+ человек в день с поисковиков. Со старого сайта поставил редирект, указал основное зеркало сайта. Сегодня захожу на страрый смотр статистику каждый день с поисковиков 110+ переходов.... У меня такая точка зрения, что надо сайты забрасывать, они сами растветут)) . На старом сайте более половины страниц вылетело, а столько перходов  с поисковиков. Не знаю куда девать его. Продать, никто не купит...
Цитата
tiposhaa пишет:
У меня часто бывает такая фигня - сижу полдня в игре или в фейсбуке потом захожу и за час делаю больше чем за сутки. А бывает сутки сидишь у компа и тупишь. Смена деятельности подогревает мозг, хорошие идеи приходят когда отдыхаю.
Эт, точно. Есть дни когда тупо смотришь в монитор, вроде работаешь, а итогов "0".Есть дни наоборот, типа вдохновения.
Сейчас если не могу решить что-то откладываю и занимаюсь другим сайтом. Потом бац и ответ сам появился в голове.
Поэтому дело не в часах, а в продуктивности. КПД мозга, едить колотить! (именно едить колотить[IMG])
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Часов 5-10) smile:confused:
трачу время на ВК много:)
Страницы: Пред. 1 2 3