| Цитата |
|---|
Админ Компа пишет:
vito, В будущем тоже думаю сделать данную операцию... Первый месяц наверно не комфортно было, зрение то лучше то хуже? |
Про комфортность я вообще не думал, после операции дома находился 3 дня безвылозно все окна занавесили и одел солнцезащитные очки (была очень большая чувствительность на свет), через полтора месяца ходил уже и без затемнённых очков, редко глаза слезились, в основном сухость была, поэтому всегда носил с собой с капли.
Мозг к новому зрению адаптировался это так мне врач сказал (на то что иногда у меня появлялась высокая острота зрения буквально на секунд 15-30). А в целом оно не менялось во всяком случае я не заметил это определённо если к чему и приглядываться то может быть и увидел. На диагностики всё выясняется что на сколько изменилось (в моём случае так, может у кого по другому).
В течении 3х месяцев стало более стабильно и шрамы на глазах почти рассосались.
Вообщем получилось что они говорили мне перед операцией буду видеть на 70-75%, а я стал видеть на 90% чему был рад. Но 90% я показал после 3х месяцев реабиталиционного периода, а вообще на полное восстановление
1 год так что мне ещё пол года ждать и потом снова идти проверять.
Делали лазером. Лучше делать оба глаза сразу иначе много времени на восстановление уйдёт.
ps: это в краце вообще есть нюансы, а так-же зависит и индивидуально от человека. (Но я нисколько не жалею что решился её сделать, доволен безмерно)