А какое у вас зрение?
Страницы: 1 2 3 След.
А какое у вас зрение?
Видел один пост в этом форуме, о том сколько времени вы проводите за сайтом. Мне стало интересно, а какое зрение у большинства которые занимаются сайтами?! К примеру я лет 5 назад одел очки, правда только за компьютером или перед телевизором в них, но все же близорукость уже есть(
Иногда когда вспоминаю начинаю всячески разминать, что бы глаза отдохнули от компьютера....
Изменено: Админ Компа - 25 Декабря 2013 17:43
У компа фактически 5 лет. из них 3 года помешанного геймерства.
зрение отличное 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
В июне снял очки, сделал операцию на оба глаза.
До этого носил очки с 6 лет, итого проносил их 26 лет.
Надеюсь что теперь зрение останется в норме.
Лопатой белке в глаз с расстояния 20 метров попаду.
-2.5 астигматизм... Со школьной скамьи. Уже 15 лет в очках...
vito, В будущем тоже думаю сделать данную операцию... Первый месяц наверно не комфортно было, зрение то лучше то хуже?
Сергей Борщевский, У меня друг постоянно после учебы с 4 до 10 в танки рубится, зрение в норме...
Полтора толе плюс, толе минус)
-1.5, очки надел года 4 назад, покупал очки только в авто, но теперь постоянно в них.
в детстве не было компа, убил зрение, сейчас -5, изменяется не так часто)
Не проверял ... но за последний год (пока сайт поднимал) сильно посадил глазенки ... обхожусь пока без очков и врачей smile:D
Цитата
Админ Компа пишет:
vito, В будущем тоже думаю сделать данную операцию... Первый месяц наверно не комфортно было, зрение то лучше то хуже?

Про комфортность я вообще не думал, после операции дома находился 3 дня безвылозно все окна занавесили и одел солнцезащитные очки (была очень большая чувствительность на свет), через полтора месяца ходил уже и без затемнённых очков, редко глаза слезились, в основном сухость была, поэтому всегда носил с собой с капли.
  Мозг к новому зрению адаптировался это так мне врач сказал (на то что иногда у меня появлялась высокая острота зрения буквально на секунд 15-30). А в целом оно не менялось во всяком случае я не заметил это определённо если к чему и приглядываться то может быть и увидел. На диагностики всё выясняется что на сколько изменилось (в моём случае так, может у кого по другому).
В течении 3х месяцев стало более стабильно и шрамы на глазах почти рассосались. 
Вообщем получилось что они говорили мне перед операцией буду видеть на 70-75%, а я стал видеть на 90% чему был рад. Но 90% я показал после 3х месяцев реабиталиционного периода, а вообще на полное восстановление 1 год так что мне ещё пол года ждать и потом снова идти проверять. 

Делали лазером. Лучше делать оба глаза сразу иначе много времени на восстановление уйдёт.

ps: это в краце вообще есть нюансы, а так-же зависит и индивидуально от человека. (Но я нисколько не жалею что решился её сделать, доволен безмерно)
Изменено: vito - 25 Декабря 2013 21:44
15 лет за компом, пока вроде все в норме.
vito, шрамы? Там же вроде безболезненно, только глаз разжимают и потом только лазером по глазу пройтись.
Цитата
Школьник пишет:
Полтора толе плюс, толе минус)
Скорее всего минус, близорукость за компьютером чаще встречается....
Страницы: 1 2 3 След.