Полных 23 года, еще в 15 лет когда жил в (деревне области) подмяли под себя две приемки чермета.Короче было ОГП можно сказать и вынесено более 30 дач, потом еще и еще всякие страшные дела до 18 лет, наверное именно по этому наша компания выросла мужиками
В 18 лет переехал обратно в город и жил с девушкой, начал там ковыряться в сети, потом игровые автоматы, потом пошла медь фуры таскали.
Эх я когда это вспоминаю и слушаю других, кажется что другие порой жизни не видели, ибо есть друзья уже по 25 а они с родителями, а потом еще девушкам говорят слушай родители уехали давай ко мне.
Уххх щас меня понесет,ну просто я в жизни почти раз в неделю встречаю понтарезов, таких на градусе, мол кто я есть, а возвращаются домой к мамашам, именно по этому у меня за 23 года рука сломана 6 раз ))))
Сейчас 5 курс, честно я не помню даже что у меня там и как, ездим туда друзей повидать себя показать, а остальное решается по другому.
На самом деле ужасно скучно вот от такой жизни, которая идет сейчас с интернетом.