Хм... Кто вы в реале?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Хм... Кто вы в реале?
Артём, а в каком депо работали? Хоть тема и старая, но раз подняли, то тоже представлюсь. 48 лет, незаконченное высшее (Рижская высшая школа психологии), работа не по специальности - руководитель проектов пожарной и охранной систем и систем доступа. В данный момент Россия, заведующий магазином. Онлайн работа - хобби, сайтами занимаюсь 5 лет. Ну как то так.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
28 лет, 11 классов школы, 5 лет очного в Торгово-экономическом Университете (профильное: Экономика и управление на п/п торговли и питания). В онлайне с 2004 года (начинал с wap сайта), в оффлайне менеджер по продажам подшипниковой продукции (подшипники любого типоразмера по всей России). Была попытка уйти полностью в онлайн, но в связи с событиями в жизни, пришлось вернуться на оффлайн работу.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Три класса церковно-приходской школы, детская колония, школа для детей с девиантным поведением, лесоповал, лесоповал, лесоповал... вебмастер.smile:eek:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, круто у вас сложилось, особенно под конец, если конечно это правда.
Полных 23 года, еще в 15 лет когда жил в (деревне области) подмяли под себя две приемки чермета.Короче было ОГП можно сказать и вынесено более 30 дач, потом еще и еще всякие страшные дела до 18 лет, наверное именно по этому наша компания выросла мужиками smile:)

В 18 лет переехал обратно в город и жил с девушкой, начал там ковыряться в сети, потом игровые автоматы, потом пошла медь фуры таскали.

Эх я когда это вспоминаю и слушаю других, кажется что другие порой жизни не видели, ибо есть друзья уже по 25 а они с родителями, а потом еще девушкам говорят слушай родители уехали давай ко мне.

Уххх щас меня понесет,ну просто я в жизни почти раз в неделю встречаю понтарезов, таких на градусе, мол кто я есть, а возвращаются домой к мамашам, именно по этому у меня за 23 года рука сломана 6 раз ))))

Сейчас 5 курс, честно я не помню даже что у меня там и как, ездим туда друзей повидать себя показать, а остальное решается по другому.

На самом деле ужасно скучно вот от такой жизни,  которая идет сейчас с интернетом.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Ять, круто у вас сложилось, особенно под конец, если конечно это правда.
Сорри, это я так пошутил...smile:o Я же под своим забаненым ником на прошлой странице уже писал... smile:mail:
А я - зачётная и длинноногая блондинка, с большим бюстом и красивыми ногами:confused:
Цитата
maintitler пишет:
А я - зачётная и длинноногая блондинка, с большим бюстом и красивыми ногами
Ну с такими данными грех спрашивать о улице работы....
Цитата
maintitler пишет:
А я - зачётная и длинноногая блондинка, с большим бюстом и красивыми ногами:confused:
У вас в профиле написано что пол мужской smile:)
P.S. И имя "Назаров Олег" =)
Шутка наверное)
Изменено: Школьник - 1 Октября 2014 21:00
интернет-тролль
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Студент 4 курса - монтаж и эксплуатация промышленного оборудования. 18 лет. С 10 лет за компьютером, в основном ремонт и программирование.В онлайн ушел после того как бросила девушка. Решил что надо чем то заняться.
На данный момент в реле я типа студент. Приехал на сессию на целый месяц. Сегодня второй день. Вчера первая лекция была основы алгоритмизации и программирования на языках высокого уровня - я ничо не понял. Сегодня будет лабораторка по данному предмету, где мы познакомимся вижуал студио.
Мне 29 лет. Высшее образование - Автомобильно-дорожный факультет. На данный момент являюсь заведующим склада. Параллельно развиваю свое дело - интернет магазин сплит систем и еще один проект. Иногда друзьям безвозмездно ваяю сайты (на вордпрессе и джумле).
18 (Почти 19) лет. Отчислен со 2-ого курса универа (инженер-программист). Работаю в саппорте cpa-партнерки. Развиваю ряд контекстных проектов, клепаю на дропах сайты под биржи статей, ну и немного арбитражу.
24 года. Образование средне-специальное: ремонт и техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей. Недавно уволился с работы -  был инженером интернет-компании. Сейчас зарабатываю на адалте (сумму не скрываю - около 75 000 в месяц).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5