Golden Birds
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Golden Birds, Инвестиционная игра с доходность от 15% в месяц
Очередная автоматическая выплата smile:) 
Регистрация в проекте Вы все еще думаете?
vypl15.JPG (24.13 КБ) [ Скачать ]
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.
Жан-Поль Сартр (Jean-Paul Sartre 21.6.1905 - 15.4.1980). Французский философ
Продам акаунт:)За 5500 рублей
каждый день набирается около 800 рублей на вывод 
Рисунок
Рисунок
Кто хочет купить писать в скайп nargiz779
Icq 610794494
Изменено: Mishar - 16 Февраля 2014 02:28
Друганы) налетайте) еще один хороший сайт для заработки)http: //gold-karusel.ru/?i=1136
Если в Golden Birds вы получали 1 серебро за 100, то тут вам дают за 23)
и этот сайт хорош тем что нету баллов!!! 
ВСЕМ УДАЧИ smile:)
Подтверждаю, что Golden Birds выплачивает деньги.
За 4 дня после регистрации уже имею 37 зелёных птичек, 5 жёлтых, 1 коричневую и 1 синюю.
Пока приносят около 3-х рублей в сутки, но птичек постоянно покупаю за серебро для покупок.
Плюс ко всему есть Ежедневный бонус и Колесо фортуны.
Вот и моя рефка:
http://goldenbirds.biz/?i=114756
Изменено: Александр Жидецкий - 16 Марта 2014 19:04
Ферма понравилась класс захожу каждый день нет проблем возможность пополнения счета играть можно и без пополнения окупаемость все класс ник в игре: nikita5088 ссылка на ферму: goldebirds.biz
Какие-то семены начали отписываться в теме.
Доброе время суток... Скажу сразу же мне этот проэкт нравится . Можно развиться даже на 100 рублях:)Только будьте осторожны!. Настоящее название сайта goldenbirds.biz!
Мой ник ELENA1703 
Проект супер! Я вложила изначально 200 руб, сейчас вывожу по 200 руб каждые 2 дня! выплаты моментальные! Вы покупаете курицу,она несёт яйца,продаете их, и потом игровое серебро обмениваете на реальные деньги и выводите их! Игровое серебро также можно заработать в аукционе,в лотереи,в игре камень- ножницы -бумага.Так же можно участвовать в различных конкурсах! Регистрируйтесь не пожалеете!goldenbirds.biz/?i=76921
Зарабатываю на этом сайте уже как 3 месяца.Все хорошо,сайт реально платит,уже вывел 150 рублей,хотя вложил я не так много.
Вообщем сайт супер-пупер
P.S мой логин thorprime
Email: mr.raimbek@yandex.ru
Вот интересно, кто их сюда водит? И все же за рефами. Ну лоханулись ребята - денюжки не вывести? Бывает и такое!
Тема дохлая. Лохов на планете стало больше.
Что-то много подобных тем уже на супре встречается. smile:mocking: "Авторитетные форумчаны" собирают рефов...Мда...дураков не меньшает
Люди, подскажите, что за движок юзают эти высокофинансовые инвестиционные сайты-игры.
Добро пожаловать на GoldenBirds.Asia!
МЫ - проект без баллов!
Копия GoldenBirds.biz но БЕЗ БАЛЛОВ!

Текущие акции:
-При регистрации дается зеленая птица в подарок
-При первом пополнение +30%
Новый проект где нет платежных баллов money-birds.com/?i=957 ( https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoney-birds.com%2F%3Fi%3D957&post=-56605711_525 ), можно выводить деньги без ограничений
Цитата
Starik пишет:
Вот интересно, кто их сюда водит? И все же за рефами. Ну лоханулись ребята - денюжки не вывести? Бывает и такое!
Тема дохлая. Лохов на планете стало больше.
Можно играть и без рефов, там появились супер-птицы (super bird), которые стоят 990 рублей и дают 300 баллов на вывод в месяц (300 рублей). Если кратко, то самоокупаемость 4 месяца.

Краткий гайд по golden birds:

1) Кладём в игру 1500 рублей, покупаем птиц по схеме:
Рисунок

В итоге имеем:
Рисунок

Как только купите 5 красных птиц, у вас появится возможность покупать супер-птиц.
Рисунок

2) В зависимости от своей жабы и жажды наживы вкладываем в игру от 990 рублей. Одна super bird даёт в месяц 300 рублей, 10 - 3000 при должном количестве других птиц.

3) За 3-4 месяца возвращаем свой капитал, берём попкорн и ждём скама (который может случиться и завтра).

Больше советов - в личку.
Моя ссылка: http://j.mp/GBinvite

Если помог - регайтесь, буду писать еще =))
Изменено: the_Underdog - 30 Июня 2014 21:11
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Можно играть и без рефов
the_Underdog, ну Вы то куда?

Цитата
the_Underdog пишет:
там появились супер-птицы
Ожидаем мега-пернатых, или птицу счастья, которая стоит 5000 р. и несет не яйца, а "золотые" котяхи.

Цитата
the_Underdog пишет:
За 3-4 месяца возвращаем свой капитал, берём попкорн и ждём скама (который может случиться и завтра)
Капитал..? Я правильно понял значение этого слова? Точно капитал, или попытка вернуть свое (профуканое)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.