Какой сервис (или программа) для определения позиций - лучший?
Страницы: 1 2 След.
Какой сервис (или программа) для определения позиций - лучший?, Посоветуйте наиболее точный способ проверки позиций сайта!
Здравствуйте! 
Собственно, мой вопрос уже в названии. Очень интересует хорошая программа или онлайн-сервис проверки позиций сайта. До недавнего времени проверяла через mainspy, но этот сервис сейчас работает с большими перебоями, да и ограничение на 10 позиций в сутки ввели. 

Пыталась проверять через сервисы webmasters.ru и seogadget.ru, но два этих сервиса дают совершенно разные показатели. Проверяю сначала по одному, а следом сразу же - по второму, результат разный кардинально, с различием чуть ли не в 30 позиций иногда. 

Подскажите пожалуйста, каким сервисом лучше всего проверять позиции, чем пользуетесь вы и вообще, какой точнее по вашему?
SERP Parser пользуюсь данной программой, она платная, очень гибкие и удобные настройки
В сети их много но как правило они либо с тормозами либо кривые. Мегаиндекс попробуйте
Рекомендую Majento PositionMeter (бесплатный)smile:)
Пользуюсь webmasters.ru
Пользуюсь этим сервисом - http://goo.gl/NDxfqC
Он платный, но очень недорогой. Очень удобный тем, что можно снимать позиции сразу в 2 поисковых системах, причем выбирать регион. Каждые сутки позиции снимаются автоматически в заданное время, а также можно снять вручную. Вроде не глючит и позиции снимает достаточно правильно, выводит графики по отдельно взятой позиции, а также по группе позиций. В общем мне нравится. Попробуйте, что ли smile:)
Изменено: Иван Царевич - 17 Января 2014 13:47
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Могу порекомендовать Топвизор - topvisor.ru - на мой взгляд одно из лучшей решений на рынке по соотношению цена \ качество
Top Inspector - самый дешевый из всех, которые попадались, позиции показывает точно.
Цитата
Иван Царевич пишет:
Пользуюсь этим сервисом - http://goo.gl/NDxfqC
Он платный, но очень не дорогой. Очень удобный тем, что можно снимать позиции сразу в 2 поисковых системах, причем выбирать регион. Каждые сутки позиции снимаются автоматически в заданное время, а также можно снять вручную. Вроде не глючит и позиции снимает достаточно правильно, выводит графики по отдельно взятой позиции, а также по группе позиций. В общем мне нравится. Попробуйте, что ли smile:)
Я очень не советую пользоваться Sitexpert-ом. Поначалу сервис мне нравился, но потом начал безбожно врать. Позиции различаются на 50+. Техподдержка отвратительная. Я уже не говорю о том, что они не здороваются, они не хотят вникать в твою проблему.  Отвечают: "такую выдачу нам дает Яндекс", а то, что результат неверный - их не волнует. Сравнивала выдачу с другими сервисами, там все определяется корректно. 
В общем сейчас у меня на акаунте почти 1 000 рублей зависла, вывести их не могу и тратить смысла нет. Проанализировала уже с 10-к разных сервисов, пока склоняюсь к ya-bot.net в нем очень простой и понятый интерфейс и хорошо настроена работа с регионами. 

Цитата
Дмитрий пишет:
Могу порекомендовать Топвизор - topvisor.ru - на мой взгляд одно из лучшей решений на рынке по соотношению цена \ качество
Тоже хороший вариант, но Дмитрий, как-то некорректно рекламировать свой сервис, прикидываясь пользователем со стороны.
Мой взгляд о лучшем сервисе проверки позиций сайта smile:)
откопали:)
По теме софт Majento PositionMeter лучшая вещь
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Смотрю _http://www.seogadget.ru/serppos_ 30 позиций в один заход, яшка гугл, регионы, конкуренты.
Установите Similar Web через гугл маркет. Удобная бесплатная штуковина.
Цитата
sipovets пишет:
Я очень не советую пользоваться Sitexpert-ом. Поначалу сервис мне нравился, но потом начал безбожно врать. Позиции различаются на 50+. Техподдержка отвратительная. Я уже не говорю о том, что они не здороваются, они не хотят вникать в твою проблему. Отвечают: "такую выдачу нам дает Яндекс", а то, что результат неверный - их не волнует. Сравнивала выдачу с другими сервисами, там все определяется корректно.
В общем сейчас у меня на акаунте почти 1 000 рублей зависла, вывести их не могу и тратить смысла нет. Проанализировала уже с 10-к разных сервисов, пока склоняюсь к ya-bot.net в нем очень простой и понятый интерфейс и хорошо настроена работа с регионами.

Sipovets, к сожалению некоторое время сервис действительно был в стагнации - описанные вами проблемы имели место быть.
В настоящее время идет работа над перезапуском проекта. Работает целая команда, в составе есть выделенный SEO-шник - как гарантия развития проекта и добавления таких SEO инструментов которых сейчас нет ни у кого. 

— Разработан новый свежий дизайн ориентированный на простоту и удобство пользователей — удобство тестировали на людях не знакомых с СЕО вообще, каждый из них без проблем освоил работу с проектом\ключевыми словами\и.т.п. В настоящее время идет верстка нового дизайна.

— Правится алгоритм снятия позиций, больше никаких расхождений в позициях.

— Разработан и будет включен на релизе новый тариф по 0.001$ за 1 проверку КС в одной поисковой системе в пределах топ 100. Вкупе с возможностью выставить проверку раз в N дней - это действительно один из самых выгодных тарифов на сегодняшний день. Для удобства пользователей разрабатвается калькулятор тарифов.

— Бесплатный вариант пользования сервисом с ограничение в 10 проверок в день для оценки качества пользования сервисом.

— Разрабатываются действительно полезные SEO инструменты, не для галочки аля тиц\пр, а инструменты аналоги которых есть только в сео компаниях для внутреннего пользования. Интересно? Следите за новостями! 

— Мы открыты для новых идей, вы всегда можете прислать нам на почту свои "хотелки" и если большинство пользователей проголосует за новую фичу - мы ее реализуем.

— Все кто уже зарегистрированы — ждите email рассылки, именно с ее помощью мы оповестим всех наших клиентов о перезапуске сервиса.

Ориентировочное время перезапуска — февраль 2015 года.
Цитата
Loku пишет:
Цитата
sipovets пишет:
Я очень не советую пользоваться Sitexpert-ом. Поначалу сервис мне нравился, но потом начал безбожно врать. Позиции различаются на 50+. Техподдержка отвратительная. Я уже не говорю о том, что они не здороваются, они не хотят вникать в твою проблему. Отвечают: "такую выдачу нам дает Яндекс", а то, что результат неверный - их не волнует. Сравнивала выдачу с другими сервисами, там все определяется корректно.

Sipovets, к сожалению некоторое время сервис действительно был в стагнации - описанные вами проблемы имели место быть.
В настоящее время идет работа над перезапуском проекта. Работает целая команда, в составе есть выделенный SEO-шник - как гарантия развития проекта и добавления таких SEO инструментов которых сейчас нет ни у кого.

— Разработан новый свежий дизайн ориентированный на простоту и удобство пользователей — удобство тестировали на людях не знакомых с СЕО вообще, каждый из них без проблем освоил работу с проектом\ключевыми словами\и.т.п. В настоящее время идет верстка нового дизайна.

— Правится алгоритм снятия позиций, больше никаких расхождений в позициях.

— Разработан и будет включен на релизе новый тариф по 0.001$ за 1 проверку КС в одной поисковой системе в пределах топ 100. Вкупе с возможностью выставить проверку раз в N дней - это действительно один из самых выгодных тарифов на сегодняшний день. Для удобства пользователей разрабатвается калькулятор тарифов.

— Бесплатный вариант пользования сервисом с ограничение в 10 проверок в день для оценки качества пользования сервисом.

— Разрабатываются действительно полезные SEO инструменты, не для галочки аля тиц\пр, а инструменты аналоги которых есть только в сео компаниях для внутреннего пользования. Интересно? Следите за новостями!

— Мы открыты для новых идей, вы всегда можете прислать нам на почту свои "хотелки" и если большинство пользователей проголосует за новую фичу - мы ее реализуем.

— Все кто уже зарегистрированы — ждите email рассылки, именно с ее помощью мы оповестим всех наших клиентов о перезапуске сервиса.

Ориентировочное время перезапуска — февраль 2015 года.

Может сначала сделаете, а потом будете рекламировать, а то как то несурьезно, господа, смотрится заявление Ваше)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Страницы: 1 2 След.