Народ инвестируете ли вы бабос во что нибудь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Народ инвестируете ли вы бабос во что нибудь, под какие %
да, но на него тоже есть спрос и предложение оно иногда падает в цене.
Цитата
Алексей пишет:
В стекло. Как свободная денюжка так и в загул Ну а потом smile:bad: и все по новой smile:D Пока на инвестирование особо не разжился

под стеклом имеете введу снега радости и успеха
Цитата
Rostaman пишет:
оно иногда падает в цене.
это Вы о золотишке?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
это Вы о золотишке?
да
Цитата
Rostaman пишет:
да
Батенька Вы о чем это? Если речь идет о инвестировании, то нужно смотреть на промежуток в 5-6 лет и более, а то что на пару недель из-за терракта или какого-то природного катаклизма или прикола от евросоюза с США - золотишко чуток просело в цене, дык это не на долго, вернется на тот же уровень и еще перегонит. Ниже даю график, на нем виден лишь один спад типо во время общемирового кризиса, когда доллар взлетел в цене, ну а так судя по динамике растем и растем=)
1.jpg (48.48 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Влад Мищенко - 17 Января 2014 22:37
Хотел до 2013 года график найти, но долго, ну тенденция та же, еще можно инвестировать в недвижимость, но пока не владею такими денежными средствами, а еще инвестирую в монетки серебряные от нац банка, иногда покупаю на праздники, ну и старинные покупаю иногда, раньше больше покупал, а теперь для коллекции остались только очень редкие и дорогие
круто, может ещо есть какие то способы обогащения на инвестициях.
Цитата
Rostaman пишет:
круто, может ещо есть какие то способы обогащения на инвестициях.
я думаю инвестиций в золото и в недвижимость хватит с головой, а если Вы планируете инвестировать до 200к-400к рублей, то бросьте эту затею и увеличивайте капитал, инвестирование - это одна и последних стадий заработка, когда основной капитал сколочен и никуда не денется
видел рекламу инвестируйте в форекс кто пробовал.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я думаю инвестиций в золото и в недвижимость хватит с головой, а если Вы планируете инвестировать до 200к-400к рублей, то бросьте эту затею и увеличивайте капитал, инвестирование - это одна и последних стадий заработка, когда основной капитал сколочен и никуда не денется
я такое слыхал инфляция жрет наличку, копить бумажки
Изменено: Rostaman - 17 Января 2014 22:56
Цитата
Rostaman пишет:
видел рекламу инвестируйте в форекс кто пробовал.
работал на форексе года 1,5 если есть мозг - заработать можно, но по нифига непонятным причинам законы разрешают фирмам предоставляющим для трейдеров плечо для торговли отклонятся от реального курса биржи на 0,5-1 пункт, а это уже говорит о нае..лове, т.е. законы что Украины, что России плюют на это дело, по этому риски огроооооомны! Я с подарочного депозита разогнал до 100 баксов потом до 200, после снял и начал сайты делать, и еще я чтоб эти 200 баксов заработать сутки от компа не отходил, думаю не стоит лезть в это дело, чтоб выйти на биржевой рынок без плеча трейдерских компаний нужен вклад в 100 000 уё
я торговать пробовал на центовых щетах, положил 10 доларов , заработал ещо 6. И слил все потому что рынок пошол не так как я хотел и остался я с 0. Форекс канторы предлагают инвестировать в их фонды за хороший процент доверяя им свои деньги.
Инвестирую не помногу, но все же: серебряные и золотые монеты (современные и царски) + часть инвестирую в свои сайты + еще часть в биржу форекс, если где-то проседает, то два остальных варианта всегда на плаву, что не может не радовать.

Как было сказанно выше, инвистиция в металлы, это долгосрочный процесс и если често, я собираю (коллекционирую) монеты, но я всегда говорю, что если наступит тот момент, когда моим детям будут нужны деньги или материальная помощь, то  я все продам, так как по сути коллекционирования - это хороший и долгосрочный вклад в будущее, которое будет через 10-20 лет.

Типа пример.... А 10 лет, к примеру для серебряной монеты с Высоцким, при условии того, что монет было выпущено 2000-4000, это срок и сегодня монета стоит к примеру 4000, а через 10 лет, ее можно продать в 10-20 раз дороже, главное не в СберБанк сдавать, т.к. там и через 100 лет купят вашу монету за копейки.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
главное не в СберБанк сдавать, т.к. там и через 100 лет купят вашу монету за копейки.
ценности у людей в разный промежуток времени разные, возросные сегменты, наука о маркетинге объясняет.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ну и старинные покупаю иногда, раньше больше покупал, а теперь для коллекции остались только очень редкие и дорогие
А я двушки юбилейные собираю:help:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.