Всем привет!
Отпишусь по поводу данного топика со стороны защиты так сказать)
Прежде чем чего то советовать этому ТС и делать преждевременные выводы, может лучше разобраться сначала в материале дела?
Собственно данный персонаж был отправлен в "баню" за крайне неуважительное отношение к администрации сайта на форуме, что ему конечно не понравилось и теперь плюя желчью кидается подобными топиками как мартышка какашками по всему инету. Печально конечно, что пришлось так огорчить этого человека, но скажите мне пожалуйста, кому понравиться, что в его адрес кидаются фразами "ТЫ ДОЛЖЕН" и "Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ, А ТВОЕ ДЕЛО...". И казалось бы на что же он начал так реагировать? А на вполне обычные просьбы указывать более подробную информацию по его проблеме, это я прошу делать всех, кто обращается за поддержкой и помощью в решении проблемы, но он посчитал это выше своих сил, зато нашел силы заявить о своем эго несколькими предложениями. Когда разговор заходит в эту плоскость, то я без лишних разговоров исключаю человека из списка своего общения, дабы не опускаться до его уровня.
Собственно, весь разговор вокруг плагина, который находится в бесплатном доступе! Я его написал, я его распространяю бесплатно и я же оказываю поддержку по нему. Сил на это уходит много, времени тоже. Только на переписку на форуме, в личке и по почте у меня уходит каждый день несколько часов. И когда дело доходит до неконструктивного диалога, то я предпочитаю не тратить на него время.
Еще не было ни одного человека, который так бесстыдно заявил, что я его кинул! И я бы не стал писать здесь если бы это было не так.
Так что могу посоветовать ТС не нести бредятину про несуществующий кусок кода, а учесть тот факт, что на данный момент этот плагин каждый день скачивают более десяти раз и есть множество сайтов, использующих его без каких-либо проблем. В свою очередь, я вполне могу обвинить этого неадеквата в клевете, если вы и далее будете продолжать подобную деятельность, а это уже наказуемое деяние.
Я не уверен, что буду тут вести какой-то дальнейший диалог, но прошу других читателей обязательно учитывать тот факт, что у каждой медали есть две стороны и иногда преждевременно предлагать кого-либо "задидосить", только потому что вам захотелось этого.
ПС: кстати, слово "малолетка" не очень уместно в моем отношении, возможно, что я и постарше буду ТС, так что и тут он обманул)