Как наказать мелкого кидалу?
Страницы: Пред. 1 2
Как наказать мелкого кидалу?
Андрей Плечёв,для начала стоит уточнить - плагин был мной куплен. Он распространялся бесплатно до и после, а на момент моего обращения он продавался. 
Если вы так желаете оспорить данный вопрос, то милости просим. У меня имеется письмо на майле о пополнении счета в вашей системе. Так же не составит труда выяснить когда был платный доступ к скачиванию плагина. 
Я купил данный плагин, пусть и за копейку и попросил у вас поддержки, а вы мне нагрубили и закрыли доступ на сайт. Так же удалили тему на форуме. 
Если вы такой честный, белый и пушистый, то объясните мне:
Почему вы отказались оказать поддержку по приобретенному у вас товару?
Для чего вы удалили тему, в которой я написал о том, что в плагине ошибка, которую я исправил своими силами(немного знаю пых)?
Причиной моей блокировки стал тот факт, что я написал вам о том, что вы обязаны предоставить поддержку по купленному мной плагину?
The Undertaker, Плагин работал почти год на моем сайте и я был им полностью доволен. Согласен с вашим отзывом о плагине. Но. После переноса сайта я решил обновить его. Зашел на сайт и увидел, что плагин стал платным. 
Так как я им пользовался и знал прекрасно его возможности, я не задумываясь купил его. Некоторое время я не ставил его и файлы тупо лежали на компьютере. Потом дошли руки и я поставил его. Первая же попытка добиться от него работы показала, что он не выводит профиль пользователя, если пользователь не публиковал записи. Я открыл тему и написал об этом. Вместо поддержки я получил посыл. Тогда я написал о том, что админ мне обязан предоставить поддержку и помочь исправить данную ошибку. После чего был оскорблен и заблокирован на форуме, а тема моя испарилась мгновенно. Далее последовал бан и на самом сайте.
Цитата
Otshelnik-Fm пишет:
Я пользователь того сайта, на котором топикстартер неадекватно себя повел. Андрей помогает всем пользователям с поддержкой плагина. И часто наблюдаю что пользователь и активировать плагин не может своими силами. Не говоря уже про настройку. А что такое фаегбаг - многие и не слышали. Хамство в интернете обычная вещь. И после этого, топикстартер еще и обвиняет Андрея в неверных действиях.

Gman и WestlE (Слав1) Вы говорите о дос атаке - я с удовольствием снял скриншоты с этого форума. Теперь вам будет спокойно если дос атаки не будет. Желаю вам быть разумнее в советах в интернете.
Уважаемый, если вы не видели темы, что я создавал на форуме плагина, то не причисляйте меня к общему списку тех, кого вы перечислили.

А оскорбления сыпались от создателя плагина. При чем нагло и не по существу. 

PS: А если вас попросили написать такое, то постыдитесь. Врать не хорошо.....
workbench - а чего мне стыдиться? Тот форум открыт и каждый может увидеть кому и как Андрей помогает. Всем помогает.

Более авторитетные пользователи этого сайта отписались в защиту автора плагина (меня то вы второй раз видите).

Вам много кто обязан? Я представляю вашу напыщенность покупая билет в маршрутке - вам там тоже все обязаны место уступить? Не будьте хамом.
Приют Отшельника - ты ведь не боишься? http://beoff.ru
Цитата

А оскорбления сыпались от создателя плагина. При чем нагло и не по существу.
Ооо, да вы сударь порядком заврались, не находите? Ни одного оскорбления я себе не позволил в процессе нашей переписки, перестаньте тут врать. У меня на это просто времени нету.
Да, действительно, одно время плагин стоил 30 рублей, этот период продолжался очень не долго и я не думал, что окажет такое влияние на ваш неокрепший ум. Если вас до сих пор душит жаба, то скиньте номер кошелька я скину вам на безбедную старость.
Стоит обратить внимание на то, что я по возможности помогаю всем, кому помощь требуется. Почему же вам не стал помогать? Собственно, я ответил на этот вопрос в предыдущем комменте. Вести просто себя надо по-человечески и идти на встречу в решении ВАШЕЙ проблемы. Я же русским языком просил вас дать точную информацию о версии плагина. Я же предупреждал вас, что если этой информации не дождусь, то разговор будет закончен? А вы чего писать начали? Дословно: "Я не обязан тут давать детальные описания. Этот БАГ у вас в плагине и вы ОБЯЗАНЫ его исправить." О как. Сказано сильно, только неразумно. Я такую гадость не стал терпеть, просто затер все это гавно, так как всегда удаляю несущественные и бесполезные темы форума. А вас я затер на самом сайте, когда у вас хватило ума начать писать всем подряд в личку, что я кидала, что неплохо бы было везде эту инфу распространить. Как я должен был на это реагировать?
Я смотрю, человек не очень понимает до сих пор, что с ним произошло. Уважаемый, вы попали в баню вполне заслуженно и не надо винить других в этом, а просто пересмотрите порядок своего общения с техподдержкой в будущем.
Изменено: Андрей Плечёв - 24 Января 2014 11:42 (уточнение)
Цитата
Otshelnik-Fm пишет:
workbench - а чего мне стыдиться? Тот форум открыт и каждый может увидеть кому и как Андрей помогает. Всем помогает.

Более авторитетные пользователи этого сайта отписались в защиту автора плагина (меня то вы второй раз видите).

Вам много кто обязан? Я представляю вашу напыщенность покупая билет в маршрутке - вам там тоже все обязаны место уступить? Не будьте хамом.
Ас чего же он удалил тему, как вы думаете?
Цитата
Андрей Плечёв пишет:
Да, действительно, одно время плагин стоил 30 рублей, этот период продолжался очень не долго и я не думал, что окажет такое влияние на ваш неокрепший ум. Если вас до сих пор душит жаба, то скиньте номер кошелька я скину вам на безбедную старость.
Только по этим словам можно судить, что данный человек даже не понимает что от него просили.Я просил решить конкретную проблему. Мне деньги не важны, а важен сам факт кидка(в плане отказа оказать поддержку).  Я попросил поддержки, а вы продолжаете оскорбления, да еще и с вашей подачи я заблокирован на другом форуме.smile:mad:
Информация, о которой вы говорите была предоставлена. Только вы меня начали оскорблять, видимо обидевшись на то, что я написал вам о ваших обязательствах(я купил плагин и считаю, что вы обязаны были мне помочь устранить ошибку). 
Вместо помощи я был заблокирован и тема, в которой я написал об ошибке, была удалена. Вы лишили меня даже возможности дождаться ответа от более адекватного пользователя, который возможно знал как это исправить.
Тех поддержка, как вы написали, обязана оказывать поддержку по тех вопросам, а не оскорблять и банить человека за то, что он говорит "поддержке" о их обязанностях. Не мне стоит думать, а вам. Если уж организовываете поддержку, то обязаны оказывать ее всем, без исключения. 
Старо как мир. продать вещь, потом соскочить с гарантийки типа вы меня оскорбили. Ни на чьей стороне не стою. Но если что то делаю всегда до конца клиента виду, даже если он мудак. Это залог успешного не одномоментного дела.
Цитата
 Если уж организовываете поддержку, то обязаны оказывать ее всем, без исключения.
Уважаемый, к чему продолжать этот холивар? Вы не вполне отдаете себе отчет, что на это заявление я уже ответил в предыдущих комментах. Перечитайте их и возможно до вас дойдет, что я пытался оказать вам поддержку и просил уточнить некоторую информацию, причем просил я это сделать не первый раз, ваш ответ дословно был таким:

"Я не достаточно информации даю? В вашем плагине БАГ, я вам сообщил о нем. Ваше дело проверить и исправить. Но не мое расписывать вам до мелочей и искать решение проблемы за вас."

Я конечно, благодарен, что вы решили сообщить о БАГе, но вы видимо забыли, что техподдержка это двусторонний процесс и вы также должны постараться выполнить просьбы, даже если это вас бесит. На ваш абсолютно хамский ответ была абсолютно адекватная реакция.
Это поняла и администрация форума, где вас забанили, за такую постыдную клевету.
Да и если вы все же жалеете о зря потраченных 30 рублях, то пожалуйста скиньте номер своего кошелька, что вам скинули на безбедную старость и задушили вашу жабу. Но при условии, что вы удалите свой повторный аккаунт на моем сайте и перестанете скачивать обновления этого проклятого плагина)

Цитата
Js пишет:
Старо как мир. продать вещь, потом соскочить с гарантийки типа вы меня оскорбили. Ни на чьей стороне не стою. Но если что то делаю всегда до конца клиента виду, даже если он мудак. Это залог успешного не одномоментного дела.
А никто с "гарантийки" не соскакивал. Человек просто был забанен на сайте за неадекватное поведение.
Цитата
workbench пишет:
...продолжаете оскорбления...начали оскорблять...оскорблять...
Цитата
Андрей Плечёв пишет:
Цитата
workbench пишет:
...продолжаете оскорбления...начали оскорблять...оскорблять...
Вам не надоело, кстати, врать? В ваш адрес за время нашей беседы ни одного оскорбления не поступало ни на том форуме, ни на этом. Или вы просто пытаетесь усилить представление о вас как об униженном и оскорбленном? Не стоит этого делать, иначе завраться можно окончательно.
И вновь меня во лжи обвиняете... А неадекватность моя заключалась в том, что я написал прямым текстом - вы обязаны оказать поддержку.На что получил оскорбления и высказывание - никому ничего я не обязан. 
Если бы небыло вашего неадекватного ответа в теме и вы не психнули тогда, то и тему бы мою не удаляли.
Вы выставляете меня виновным в том, что повели себя неадекватно и отказались выполнить свои обязательства... 
Я вам вот чего скажу - зазнались вы, батенька... 
Цитата
workbench пишет:
И вновь меня во лжи обвиняете... А неадекватность моя заключалась в том, что я написал прямым текстом - вы обязаны оказать поддержку.На что получил оскорбления и высказывание - никому ничего я не обязан.
Если бы небыло вашего неадекватного ответа в теме и вы не психнули тогда, то и тему бы мою не удаляли.
Вы выставляете меня виновным в том, что повели себя неадекватно и отказались выполнить свои обязательства...
Уважаемый, ну это же: "получил оскорбления и высказывание - никому ничего я не обязан" - полный бред. Что то у вас фантазия разыгралась последнее время. Давайте не будем ничего выдумывать и разговаривать по существу. А по существу получается так, что если я действительно буду вести беседы на форуме в таком тоне, как описываете вы, то сайта фактически бы не было с его форумом и создающимися каждый день новыми топиками.

Еще раз повторяю, вам поддержка оказывалась, а то что вы были удалены с сайта за "Ваше дело...Не мое дело..." это только ваши проблемы.
Раз уж настаиваете на неадекватность с моей стороны, в чем же она заключалась? В каком месте я оскорбил ваши чувства, что вызвал ваш роковой ответ, приведший к бану?

Цитата
workbench пишет:
Интересно, а с чего такой вывод? Я каждый день общаюсь с людьми на форуме, которые умеют разговаривать на нормальном языке и меня никто, кроме вас, упрекнуть в "зазнались вы, батенька..." не может.
Изменено: Андрей Плечёв - 26 Января 2014 12:47
Цитата
workbench пишет:
Сильный аргумент smile:)
Понимаю это так: Вы с Андреем давние закадычные друзья, играли вместе в песочнице... И вдруг Андрей зазнался.

Я чувствую тут так и будет топикстартер "качать права". Да и не понятно теперь то что он хочет?
Страницы: Пред. 1 2