Ворованный сайт
Страницы: 1 2 3 След.
Ворованный сайт, участник bukarovalogin продает ворованный сайт
Сегодня погуглив нашел ссылку на объявление, в котором сказано, что продается сайт.
www.cy-pr.com/forum/f95/t62340/m682020#message682020
сайт украден у моей жены. bukarovalogin просили помощи в переносе сайта на новую версию DLE. Соответственно все пароли передали тоже.  естественно, попасть на сайт не можем. Человек не выходит на связь несколько дней. 
Все рецепты, фото и видео, выложенные на сайте, имеются у меня в оригиналах.
как я понимаю, это не в первый раз с этм человеком...
Изменено: Алекс Новожилов - 20 Января 2014 12:50
Так обращайтесь к хостеру. Создайте тикет и объясните проблему. Если домен и хостинг оформлен правильно, с вашими реальными данными, то продать он его не сможет. А если и продаст, то через телефон или почту сможете вернуть доступ. Срочно к хостеру!
уже делаем все, что можем, пасибки.. Хостер тормознуто ревгирует пока...
ЭЭЭ. Ребята давайте выслушаем меня!У меня произошло большое ЧП в семье. Не могла выйти на связь. Знакомые сказали, что меня здесь обкакивают. Пришлось вырваться. После такого публичного позора обо мне никакого возврата средств Вы не получите от меня, еще должны будете сволочи. Я Вам и консультации бесплатные и имена покупаю за свои деньги, а Вы так не по людски ко мне отнеслись. Можно было 2 дня подождать и не было бы таких недоразумений. Рекламу специально для Вас зарегистрировала, чтобы Вы со своего унылого сайта хоть какие то деньги получали.

Да в общем что я оправдываюсь, ко мне люди обращаются и довольные уходят. 

Кстати, у меня эти злые люди взломали скайп и изменили почту. А также от моего лица всем моим клиентам рассылали сообщения такого вида: 

[21:37:44] Лариса: В общей сумме мне не хватает 9 000 рублей, незнаю где взять, сколько у тебя есть?
[21:38:01] &&&: а на что тебе, милая?(
[21:38:52] &&&: куда денежку бросить? все что ты скинула верну щас
[21:39:33] Лариса: покупку оплатить smile:)
[21:39:44] Лариса: на QIWI +79647048617
[21:40:10] &&&: взломщикам - бой! данные передаю в ФСБ ждите гостей

Под логином &&& оказался вменяемый человек, который меня нашел и сообщил об этом. Взлом - наказуемо. Я так это не оставлю.

Работа, которую хотели от меня получить стоит не 9 тыс. руб, а гораздо больше.  И то из этих 9000 нужно было купить софт, который стоит 3000, имя которое стоит 590 и еще всякие мелочи. Чистыми 4 тыс. дохода. И это за неделю помощи! Не ценят люди добро. Мои консультации стоят гораздо больше 4000 тыс. руб. 

А от меня требовалось создать новый сайт - с упором на качество.

Ну и за это я приберегла кое что для этих злюк. ЛОВИТЕ СВОЙ КРАСИВЕНЬКИЙ ШАБЛОНЧИК В ПАБЛИК. Пусть качает тот, кто захочет. Увидим размножение вашего сайта. Базу данных кому надо - обращайтесь - подарю бесплатно от сайта marinadom.ru.

Спасибо за внимание, я обратно в стационар( Выдернули из больницы!
Цитата
bukarovalogin пишет:
ЭЭЭ.
из ниже изложенного ничего не понял, сайт то чужой зачем продаете? И еще на будущее оговаривайте цену заранее,  я тоже сделав работу за 10 тыс после сделанной работы (если она оказалась сложнее чем я думал) могу заявить что работа стоит 100 тыс, но почему я так не делаю. Давайте нормальные скрины переписки, кстати давайте скрины переписки и создатель темы, а то ничего не понятно.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Куным пиранет
Бред какой-то. 100% кидняк с аргументацией дошкольника.
Мальчик определенно не имеет представления о том, что предлагает.
ПС. ТС, сделайте восстановления пароля от хоста (почта то у Вас осталась своя), смените пароль на нем, а потом и в админке.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Начнем с того что почту и скайп никто не ломал. Не ко мне вопрос. Еслиб в этом соображал, то не обращался бы за помощью.
Главной задачей была задача вернуть сайт. Аргумент, что не могла выйти на связь - это ни о чем. Отписаться о проблеме можно всегда, поставить в известность. А вот не выходить на связь и кормить завтраками, что все завтра и завтра, что уже столько сделано а потом вообще исчезнуть!!!
И каково же мое удивление, когда вижу наш сайт на продаже, после нескольких дней молчания!!!
И самое интересное, как это находясь в стационаре и не имея связи, сайт выставляется на продажу. Кем? объясните пожалуста?
Пингви,
пасибки, все восстановили, сайт пока работает.
Изменено: Алекс Новожилов - 22 Января 2014 08:06
Я тот, кто востановил сайт. Так же я делал этот сайт. Мне не интересен заработок в сфере веб-индустрии, потому помогал все делать бесплатно, по дружбе, т.к. много лет знаю Александра. Он хотел обновится с 9.5 на 10.1, я этого делать не умею, потому посоветовал ему обратится к фрилансерам. bukarovalogin - этот школьник написал ему на форуме тех поддержки DLE. Наивность Александра не позволила ему оградить себя от злоумышленника.
После того как ему перечислили деньги, он в прямом смысле засрал сайт рекламой. Извините, повесить на сайт рекламку аккуратно это одно, но когда на странице 50% занятого пространства - это небрежно размещенная реклама с разных сервисов - это я называю ЗАСРАТЬ.Более того, сайт в заработке на рекламе не нуждается и его ни кто не просил это делать.

Все что этот школьник написал в своих тут сообщения - является бред. Переписка эта левая. Скайп взломать - что за ерунда зачем мне его скайп? Ни каких покупок имен он за свой счет не делал. Имя этому сайту покупал я лично. Пишет что сайт унылый, а в другой ветке пытался его продать под лозунгом: очень хорошиц сайт уникальный контент плюс уникальный видеоконтент.
Ааааа, еще и почту взломали smile:) Ну да, мы такие с Александром хаккерюги, что как семечки ломаем почту и скайпы, а обновить сайт сами не можем smile:)

Цитата
Работа, которую хотели от меня получить стоит не 9 тыс. руб, а гораздо больше.  И то из этих 9000 нужно было купить софт, который стоит 3000, имя которое стоит 590 и еще всякие мелочи. Чистыми 4 тыс. дохода. И это за неделю помощи! Не ценят люди добро. Мои консультации стоят гораздо больше 4000 тыс. руб.   
А это полный бред. Ему нужно было купить лицензию на DLE. Она стоит намного меньше. Имя зачем покупать если сайт уже есть? И нужно просто снести старую версию и повесить новую. Сколько стоят услуги по обновлению сайт я не знаю. Но то что он пишет - это бредятина.
Увы, вычислить школьника и приехать к его родителям нам не удастся наверное, т.к. он мало где засветился. Но думаю время покажет и расставит всё на свои места.
Кстати, он сейчас грозится шаблон в паблик кинуть. Вот же хохма - а шаблон то и был взят мною из паблика smile:)
Дайте данные этой сволочи я бы его за такое лично навестил суку
Js,
что это изменит то? Да и зачем Вам это нада то?)))
Обновить двиг за 9000 рублей? ахахах, ну насмешили, этому цена максимум 500 рублей + лицензия не помню точно, 2к с копейкамиЗабыл, с адаптацией шаблона можно на 1000 сойтись
Изменено: Иван Севостьянов - 22 Января 2014 12:35
Цитата
Js пишет:
Дайте данные этой сволочи я бы его за такое лично навестил сук
Ты дура кого бы то ты навестил. Тебе череп пробъют дура
ЭЭЭ не городите ху...ню про скайп. От моего имени 9 тыс собирают.
Страницы: 1 2 3 След.