Составление семантического ядра + распределение слов по страницам + ТЗ копирайтеру
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Составление семантического ядра + распределение слов по страницам + ТЗ копирайтеру, Абсолютно все виды услуг по работе с СЯ: качественно, недорого. Опыт - более 4 лет.
не быду тупым и халявщиком

скажите сколько стоит)))
 если цена не понравится буду орать что напишу отличный отзыв
сколько стоит составления семантического ядра со скидкой за отзыв?)
Вячеслав, напишите мне, решим smile:)

Maxim Sirik, индивидуально для каждого проекта, нужны детали)
Приветствую. Получил СЯ и пообщавшись с ТС понял-что ранее заказываемое СЯ(для другого сайта)совершенно разные вещи, как небо и земля в пользу последнего:)... Сам я не особо силен в вебмастеринге но сравнив эти два сем.ядра стало очевидно что Андрей знает неплохо своё дело и профессионально справляется с ТЗ, досконально обьясняет все нюансы, отвечает на интересующие вопросы и подсказывает как лучше (и куда) разместить тот или иной ключ. Не знаю как для суперпродвинутых вебмастеров придется СЯ от Андрея, но для середины и новичков думаю будет полезным подспорьем(да и первым думаю тоже:))   +100500! Спасибо большое  Андрей. По необходимости моё обращение к Вам гарантирую!
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t62900/?PAGEN_1=2#143107
Андрей грамотно подошел к задаче, наводящими вопросами узнал что мне нужно (так как сам я сформулировать не смог). Выяснил уровень моей компетенции и предложил дополнительные услуги, про которые я даже не догадывался. Предложил скидку и помог разобраться с результатами своей работы. Также дал несколько отличных советов. Ключевые слова отлично подобраны, разбиты на группы и к ним есть все необходимые данные для продвижения(частотность, цены за клик в рк, даже данные по мутаген и тп).
Результатами очень доволен, спасибо Андрею.
Мне тоже нужна услуга. Однако не уверен к кому обращаться.
Нужно составить список перспективных низкочастотных ключевиков с низкой и средней конкуренцией, по которым мой сайт не далеко от топа, но может там оказаться после определёных манипуляций внутри сайта (перелинковка, заточка текста).
Сам не имею навыка отбора ключевых слов.
ТС, этим ли вы занимаетесь?
эээ... - а что сюда писать?
О знакомые люди, заказывал у ТСа услугу на вебмастерсе.
Заказал у Андрея составление семантического ядра + группировку  фраз работой остался безмерно доволен .
Человек ответственно подошел к выполнению задания плюс бонусом сделал намного больше работы чем я заказал.

Ядро получил полностью группированное по тегам плюс еще 15 групп ключей еще вышло бонусом и все это при том , что была сделана большая скидка.

Могу сказать одно : задание выполнено отлично , от общения получил одно удовольствие плюс получил бесплатные консультации по правильному применению семантического ядра.

Советую обращаться к нему , как профессиональному исполнителю данного вида работы по seo оптимизации сайта.

Спасибо большое Андрей !

P.S. : В скором времени опять обращусь за данным видом услуг! smile:)
Цитата
Сергей Годованец пишет:
Мне тоже нужна услуга. Однако не уверен к кому обращаться.
Нужно составить список перспективных низкочастотных ключевиков с низкой и средней конкуренцией, по которым мой сайт не далеко от топа, но может там оказаться после определёных манипуляций внутри сайта (перелинковка, заточка текста).
Сам не имею навыка отбора ключевых слов.
ТС, этим ли вы занимаетесь?
Да, конечно, сделаю без проблем smile:) Отписал Вам в личку.
Тема актуальна smile:)
Здравствуйте Андрей. Интересует услуга № 4. Запрос по скайпу Вам отправила. Ответьте пожалуйста.
Цитата
Оксана Артеменко пишет:
Здравствуйте Андрей. Интересует услуга № 4. Запрос по скайпу Вам отправила. Ответьте пожалуйста.

Ответил smile:)
ТС приморозился....((
заказывал раннее у данного человека ся,работой доволен на 100%
А пример в личку можно? На левую какую нибудь тему? Хочется посмотреть стоит ли... Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.