Самый быстрый способ убрать домен из выдачи Яндекса
Страницы: 1 2 След.
Самый быстрый способ убрать домен из выдачи Яндекса
Запрет роботс текст - средний срок 1 месЗапрет метатеги - 1 мес
При этом никакие манипуляции в яв не помогут, не говоря уже о случае когда на сайте сотни страниц. 
Редирект то же самое. 
Тупо смена ДНС - был пример 3-месячного выживания ссылок в яндексе. 
Подскажите, как избавиться от индекса в яндексе максимально быстро и не навредив, домен надо освободить под другой сайт.
felis_serval, залейте вирус:D

а если серьзно - мне кажется только запрет в робтсе и ожидание даст нужный эффект (про не навредить)
со сроками врят ли что то сделаете..ну или попробуйте написать в техподдержку с просьбой)
отдавайте 403 код ответа - самый безопасный способ
Олег, это проверено? Мне важно не навредить домену, он шикарный. Я его тестила как все свои дропы, и он оказался просто великолепен, я боюсь его сгубить очень.
Цитата
felis_serval пишет:
Олег, это проверено?
На счет безопасности - да, даже санкции снимали подобным образом. На счет скорости - как повезет
Цитата
felis_serval пишет:
Ну и сроки у вас. Нужно было полностью удалить всю историю 10-ти летнего домена, так вот, закрыл индексацию через роботс, через неделю Яндекс забыл про сайт.
Цитата
Леон пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Ну и сроки у вас. Нужно было полностью удалить всю историю 10-ти летнего домена, так вот, закрыл индексацию через роботс, через неделю Яндекс забыл про сайт.
круто вам повезло, у меня так не получается( Что сделали?
Я просто удали один сайт попавший в бан нахр-н , а через 2 месяца его статьи перевел на другой сайт и все ОК, только не сразу ..
Изменено: Жора - 6 Февраля 2014 22:25
у меня чуть другой случай. Подхваченный трастовый дроп, на который была залита заглушка в качестве теста. Она выстрелила офигительно за 3 мес. Но сайт который решили тут размещать на другом движке и другой тематики, значит, заглушку надо убрать. От её страниц не должно быть и воспоминаний до заливки сайта. 2 выдачи после запрета глухо, яшка не отпускает и даже льёт всё больше трафа, траст, маму его)))
З.Ы. Что сделано. Удален весь контент(заглушка уникальна и дать её спарсить халявшикам не хочется), запрет в роботс, удаление страниц в яв.. 
Изменено: felis_serval - 6 Февраля 2014 22:30
а что вы сделали с контентом и сайтом фундаменты-I ру
Я не знаю, он же не мой)
Ну который был экспериментальным, все прогонщики его прогоняли и он попал под АГС. Хотели доказать что внешними факторами сайт не убить. Я про тот сайт
я реально не знаю, я его сделала за вечер на домене который купил праповедник или лаер, не помню кто, и потом я перестала за ним наблюдать, когда сделала выводы и потеряла интерес.
Цитата
felis_serval пишет:
домен надо освободить под другой сайт
Может, не стоит обнулять историю сайта на домене, выбрасывая его из выдачи?
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
StoneCold пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
домен надо освободить под другой сайт
Может, не стоит обнулять историю сайта на домене, выбрасывая его из выдачи?
стоит. Если меняется двиг и вообще тема сайта, урлы сохранить нельзя, а это возникновение огромного количества 404 на сайте. Для молодого сайта это смерть. Убить может даже смена титлов по всему сайту, а уж это... Я 2 раза наступала на эти грабли, больше не хочу, домен должен быть чистым.
Страницы: 1 2 След.