Почему WP такой убогий?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Почему WP такой убогий?
StoneCold, я понимаю, что есть средняя рыночная цена (которая уже сформировалась со временем). Но и Вы согласитесь, что цена на дизайн варьируется от отзыва до 500к рублей. А отличия могут быть и не такие значительные.
К тому же DLE платный, а ВП - бесплатный.
Цитата
Web Joker пишет:
Я работаю с 4 CMS WP, DLE, Joomla, Bitrix
Ok! Тогда, если можно, из опыта посоветуйте движок для женского сайта - Joomla или DLE. Плановая посещаемость 7-8 к, много иллюстраций, комменты, обсуждения, много авторов.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
StoneCold пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
Я работаю с 4 CMS WP, DLE, Joomla, Bitrix
Ok! Тогда, если можно, из опыта посоветуйте движок для женского сайта - Joomla или DLE. Плановая посещаемость 7-8 к, много иллюстраций, комменты, обсуждения, много авторов.
Хм... Ну к чему это?! Я могу сказать, что реализовать такое можно как на DLE так и на Joomle... С DLE мороки меньше будет вот и все... НА ВП такое тоже можно реализовать без проблем...
Цитата
Web Joker пишет:
К тому же DLE платный, а ВП - бесплатный.
К тому же DLE сделан для людей а ВП для блогеров. Суть такова что ВП тупо CMS под блоги, я не получил ни одного весомого аргумента в этой теме по ВП. Я вообще не понимаю зачем делать целую CMS чисто под блоги.
Цитата
StoneCold пишет:
Joomla решит Вашу проблему, по-моему хорошее сочетание универсальности и относительной простоты
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
К тому же DLE сделан для людей
Он сделан для новостных сайтов. 

Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
ВП для блогеров
Они тоже люди!
Цитата
Denis пишет:
я понимаю, что есть средняя рыночная цена (которая уже сформировалась со временем). Но и Вы согласитесь, что цена на дизайн варьируется от отзыва до 500к рублей. А отличия могут быть и не такие значительные.
Как вы думаете новый дизайн сайта верту сколько стоит?
Вячелав Прокоса, раза в два-три меньше, чем сайт сочинской олимпиады smile:D

тьфу и я поддался тенденции. прошу прощения )) Россия вперед! Украина не отставай ))

По теме Вячеслав и Джокер. Мы поняли позицию каждого и упертость каждого. Закончите уже ненужную дискуссию. 
Цитата
Denis пишет:
раза в два-три меньше, чем сайт сочинской олимпиады
Не смотрел, ща гляну самому интересно. Поперло исполнителю - портфолио и бабоса влупит
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Я вообще не понимаю зачем делать целую CMS чисто под блоги.
кто вам сказал, что WP лишь для блогов?у меня полноценный коммерческий сайт на этом движке с кучей страниц, уникальным дизайном, удобной навигацией и поиском. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Вячелав Прокоса, в сети куча классных сайтов на WP (не блогов). Если вы не можете сделать на нем хороший сайт - это не значит что ни кто не может.
P.S. Раньше делал сайты на Джумле, теперь перешел на WP, он мне больше нравится.
Цитата
Limon пишет:
в сети куча классных сайтов на WP (не блогов). Если вы не можете сделать на нем хороший сайт - это не значит что ни кто не может
Жду примеров, кроме бесплатныепрограммы ру не видел к тому же он сделан в стиле блога

Цитата
Denis пишет:
Закончите уже ненужную дискуссию.
Дискуссия это хорошо, я создал эту тему с этой целью, хотелось услышать доводы, чужие мнения, согласитесь, скучно когда все соглашаются друг с другом. Иногда нужно намерено сказать  "это не так" чтобы услышать конструктивное "так"
Изменено: Вячелав Прокоса - 9 Февраля 2014 15:53
Статистику может любите smile:) ?

_http://habrahabr.ru/post/151879/

не думаю, что ее выбирают потому что она "Г" и не думаю что все сайты которые в статистике "блоги".

п.с. статью не читал просто загуглил.
Здравствуйте, у меня блог на WP, недавно обнаружил, что в коде постов есть 2 <meta name="Description", первый генерируется автоматически, а второй в ручную плагином  All in One SEO Pack,пишу сам, 2 для меня важнее. И вот токой вопрос к знатокам WP
1. как решить проблему с автогенерацией описания
2. можно ли из за этого получить пессимизацию со стороны поисковиков и не получить высокие позиции в выдаче
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.