Почему WP такой убогий?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Почему WP такой убогий?
Цитата
Denis пишет:
п.с. Я думаю, мы все этого хотим )
да
Цитата
Denis пишет:
я уже не смеха ради, а для искреннего любопытства, хочу увидеть хороший проект в Вашем понимании

constellation.vertu.com/ru-ru/
www.sparkledesign.com/
Дизайн+производительность и никакого шлака. Посещалка не показатель, я умею гнать траф с пс и альтернативных источников. Главная задача - красивый исходный код, дизайн, высокая производительность.
Изменено: Вячелав Прокоса - 10 Февраля 2014 21:02
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
http://constellation.vertu.com/ru-ru/http://www.sparkledesign.com/
Дизайн+производительность и никакого шлака. Посещалка не показатель, я умею гнать траф с пс и альтернативных источников. Главная задача - красивый исходный код, дизайн, высокая производительность.
Так они на флеше, красиво, круто... но по мне, не функцинально, я люблю - открыл страницу и всё перед тобой.
Мда сравнили флэш сайт и обычный НТМЛ... Вы ибо не понимаете в чем разница или просто тролите...
Цитата
Web Joker пишет:
или просто тролите...
как Вы догадались?
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
как Вы догадались?
Даже отвечать не вижу смысла... Ибо как об стенку...
Цитата
Web Joker пишет:
Даже отвечать не вижу смысла... Ибо как об стенку...
На самом деле у меня сейчас проблемы с ноутом, скинул первое что глаз порадовало приеду домой покажу
http://bourgtibourg.com/fr/ - вот пример купить-заказать
Цитата
Артём пишет:
Так они на флеше, красиво, круто... но по мне, не функцинально
Этот сайт даже не для покупателей если Вы не поняли, он для привлечения партнеров
Вячелав Прокоса, а я не люблю такие темы ... да красиво )) но весь дизайн сводится к одной фотографии на фоне, я тусуюсь на фотофоруме, я там много красивых фото вижу, на сайтах они мне для чего ? на сайте я ищу информацию (тут важна подача и удобство чтения текст на фоне фото извращение ) или товар (тут важна структурированность удобство сравнения и тд).

верту - весь дизайн сводится к хорошим фото не более
цепочки с шариками - можно в зуму поиграть (я в такое не играю ))) ) зачем это на сайте ? 
отель ну отель и отель не увидел ниче особенного. 

К тому же эти сайты ценны для вас пока они не шаблонны, как только они начнут повторятся ценность их в ваших глазах упадет, поэтому и не делают такие шаблоны массово по причине малого спроса и потери ценности в глазах изобретателей.

Все ИМХО ) 
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
http://bourgtibourg.com/fr/ - вот пример купить-заказать
Вы хотите найти такой шаблон в паблике? Смешно!Далее, такое можно реализовать на многих движках: Joomla, MODx, Wordpress, Drupal - выбор зависит от дальнейшей стратегии развития. А если вы не знаете, как это реализовать, к примеру, на Wordpress, то это не движок виноват, а у вас руки кривые.
А вообще - хорош троллить и ныть
Изменено: StoneCold - 10 Февраля 2014 21:55
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Я покупаю на темплейтмонстре - все ссылки удаляемые. Более того, если говорите на языке, то можно за небольшие деньги попросить допилить элементы диза, которые у вас не достают
Цитата
StoneCold пишет:
а у вас руки кривые.
Хм... переход на личности, недостойно, интересно почему такая агрессия?
Цитата
StoneCold пишет:
А вообще - хорош троллить и ныть
В чем проблема, я не заставляю Вас читать мои посты. Я написал свое личное мнение в сравнении с другими движками и шаблонами в бесплатно доступе. Соглашаться или нет дело Ваше, я уважительно отношусь к чужому мнению чего и Вам желаю. По поводу кривоты рук, готов поспорить что у меня они ровнее Ваших я все сайты делаю без плагинов в ручную с любой смц, включаю плагины только для кросспостинга и прочей мелочи, исходный весь мой.
Изменено: Вячелав Прокоса - 11 Февраля 2014 00:07
Вячелав Прокоса, 

На мой взгляд, сайт что вы хотите можно реализовать на любой CMS, тут дело по большей части привычки и навыков. Мне удобнее WP, потому что я знаю чего от него ждать, какой плагин для чего поставить и вообще, максимально удобная для меня админка. 
Цитата
Ваше Величество пишет:
На мой взгляд, сайт что вы хотите можно реализовать на любой CMS, тут дело по большей части привычки и навыков. Мне удобнее WP, потому что я знаю чего от него ждать, какой плагин для чего поставить и вообще, максимально удобная для меня админка
Базару 0, железно сказано. Недавно делал киношку на укозе, порадовало, вспомнил начало, писалось легко, мне вообще легко писать в открытом исходном коде, без плагинов и прочей херни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6