Как писать продающие тексты о SEO
Страницы: 1 2 След.
Как писать продающие тексты о SEO
Могу говорить об оптимизации сайтов часами, мне хватает 5-10 минут чтобы убедить заказчика и он оплатил услуги. Накопил немного бабла и решил сделать коммерческий сайт под SEO услуги и тут столкнулся с проблемой - нужен продающий текст о СЕО. По началу хотел доверить дело копирайтеру, но когда работал над ТЗ понял что слишком много пожеланий и мне самому проще выполнить материал. Ну писать тексты об оптимизации не проблема, но как его сделать продающим?
Написать продающую статью и оптимизировать ее. Так будет проще...
Цитата
Web Joker пишет:
Написать продающую статью и оптимизировать ее. Так будет проще..
Нет-нет, не seo-текст а текст о сео. Да и оптимизировать лучше при написании, продумывать конструкцию предложения уже содержащую ключ
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Нет-нет, не seo-текст а текст о сео
Как не крути а текст о SEO должен быть текстом SEO smile:)

Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Да и оптимизировать лучше при написании, продумывать конструкцию предложения уже содержащую ключ
Да но иногда это не получается...
Цитата
Web Joker пишет:
Как не крути а текст о SEO должен быть текстом SEO smile:)
Далеко не всегда, можно сайт заточить под контекст и тизеры с нулевым трафиком из пс
Вячелав Прокоса,  главной продающей фишкой у вас будут реальные результаты и кейсы ваших клиентов. Они у вас есть?

Напишите 1к символов вводного текста а потом сделайте табличку в таком виде:

наименование | было | стало
посетителей | 100| 100500
лидов | 100| 100500
заказов | 100| 100500
денег в кассе | 100| 100500

И там где стало стрелочка вверх. + можете записать видеоотзыв ваших клиентов, где он перечислит свои сомнения. Мол сначала тоже думал, что зря трачу деньги, но потом как поперло!

Важно, чтобы результаты и кейсы были реальными)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Важно, чтобы результаты и кейсы были реальными)
Вижу руку мастера по МЛМ. Видео-отзыв хм... не плохая идея, возьму на вооружение, но к сео я хз как его прилепашить. Самый убедительный аргумент для заказчика это сайт с сео-услугами в топе по запросу "продвижение сайтов". Это мы с Вами понимаем что продвинуть сайт в наше время по этому запросу анриал какой бы ты профи не был, но заказчику... Остается аргументировать только портволио и грамотными текстами о сео оптимизации. Думаю еще блог прилепить об оптимизации
1. Оно вам надо ? 
2. Не знаю как кто, я сталкиваюсь с людьми которые в СЕО разбираются как я в пингвинах, смысл им что то объяснять ? Пока они на таком уровне с оплатой проблем не возникнет

3. Пытался я недавно одной особе женского пола объяснить как я буду продвигать её сайт (по её же просьбе) в итоге она 5 минут прохлопала глазами сказав одно:  "Нече не поняла скажите меня найти в интернете смогут ?" , я ответил что да, на этом разговор и окончился.
Изменено: Сергей Борщевский - 9 Февраля 2014 23:51
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Не знаю как кто, я сталкиваюсь с людьми которые в СЕО разбираются как я в пингвинах, смысл им что то объяснять ? Пока они на таком уровне с оплатой проблем не возникнет
И у меня такое бывает, некоторые говорят спасибо за работу еще когда я не начинал. Но все-таки есть компании у которых в штате есть оптимизатор и они к примеру ищут замену его некомпетентности, платные консультации не исключены. Репутационный маркетинг,  не хочу чтоб о сайте говорили типа "там л*хи не понимают в сео".
Когда напишите текст, скиньте посмотрю. Обещаю найду как минимум 3 маркетинговые ошибки smile:)
Изменено: limion - 10 Февраля 2014 00:24
Цитата
limion пишет:
Когда напишите текст, скиньте посмотрю. Обещаю найду как минимум 3 маркетинговые ошибки
Ахах только после того как страницы в ЯВ будут. Готов поспорить что найду как минимум 3 ошибки в любом тексте и на любом сайте в плане оптимизации
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Вижу руку мастера по МЛМ
Не-не, в МЛМ меня как-то мама втянула на месяц. Ничего плохого я даже не скажу, было весьма интересно, но это не мое))

А это БМ было:)

И про табличку подумайте, уверен она вам все зарешает. Ну и отзывы брать конечно сложно, но они необходимы. Можете дополнительно ключ им пробвинуть за отзыв или еще какую услугу сделать бесплатно, подумайте сами)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
за отзыв или еще какую услугу сделать бесплатно, подумайте сами)
Для этих целей у меня в штате 2 человека
Цитата
Тарас Поздний пишет:
И про табличку подумайте, уверен она вам все зарешает.
Видел такой ход на сайте конкурента. Заметил что написание приблизительной стоимости и приблизительных сроков заставляет подумать клиента
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Готов поспорить что найду как минимум 3 ошибки в любом тексте и на любом сайте в плане оптимизации
ну вам же нужен продающий текст, именно это вы написали в теме) Моя ветка с отзывами на супр.
Изменено: limion - 10 Февраля 2014 09:20
Страницы: 1 2 След.