Яндекс.Метрика - ЗЛО!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Яндекс.Метрика - ЗЛО!
может к бабке сходить?)
Уберу ка  метрику и посмотрим что изменится, после каждого апа буду отписываться и говорить.
И еще а вы не думаете об этом что яшка еще может и мониторить статистику сайтов в LiveInternet
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Уберу ка метрику и посмотрим что изменится, после каждого апа буду отписываться и говорить.
бубен дать?)
Изменено: Global Technology - 14 Февраля 2014 22:38
Цитата
Кот пишет:
И еще а вы не думаете об этом что яшка еще может и мониторить статистику сайтов в LiveInternet
он такой он все может, особенно следить за нами:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Кот пишет:
Уберу ка метрику и посмотрим что изменится, после каждого апа буду отписываться и говорить.
бубен дать?)
Лучше в бубен)
Цитата
Кнопкатык пишет:
Лучше в бубен)
Согласен, это по мужски smile:D
Цитата
Кнопкатык пишет:
Лучше в бубен)
Давай:) приходи жду, посмотрим.!!!!
В следующий раз по скромней пиши ок !!!!!!
Изменено: Кот - 14 Февраля 2014 22:55
Цитата
Starik пишет:
Цитата
 Делайте это
Не говорите мне что делать и я не скажу Вам, куда идти.
Цитата
Кот пишет:
Давай:) приходи жду, посмотрим.!!!!
В следующий раз по скромней пиши ок !!!!!!
чё стартуем? речь шла вообще не "в бубен" в смысле в лицо, а смысле как некий шаманский инструмент, а букву "в" добавили так ради шутки=)
Изменено: Влад Мищенко - 14 Февраля 2014 23:05
Цитата
Влад Мищенко пишет:
чё стартуем?
Уже убрал ))) на сегодня позиции с 4700 ( округляем до 5 к ) просели до 5 человек в сутки.
Сейчас ( последние 7 дней) было купленно еще 50 ссылок.
по позициям сайт сейчас на 101 месте ( основной продвигаемый запрос ).
tiuti.png (9.84 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Штырлиц пишет:
скучно было бы без таких тем. Не пойму только, ну поперло у них после снятия метрики, ну пусть думаю, что это взаимосвязано, может у человека это единственное хорошее событие в жизни ) К чему весь этот балаган? Логично конечно предполагать, что метрика не должна влиять на количество посещений... но, ключевое слово здесь "предполагать", никто не может опровергнуть или подтвердить, кроме самого Яндекса, но он этого не сделает! Только если неофициально просочится )

Да нет не единственное smile:)
Starik пишет:
Цитата
Влад, думаю случай из разряда: Сегодня было 2-3 хоста, снял метрику - стало 6-7!!! А-ааа... Метрика ЗЛО-О-О!smile:D
Было 35 стало 140 smile:)
Цитата
lucker777 пишет:
Было 35 стало 140 smile:)
У меня при наличии метрики бывало 96 а завтра 216, послезавтра 104 тема и т.д. - коммерческая, ничего не снимал и не одевал:)
Цитата
mozambik пишет:
Не говорите мне что делать и я не скажу Вам, куда идти.
Это вселяет надежды. Но эти штампы... привитые анкдотичными историями.
Просто ответьте на вопрос. Каким образом, манипуляции произведенные с метрикой Вашим сознанием, влияют на позиции?
Для оппонентов.Специально для вас.
Вспомнился Жванецкий.
В тему...!

Стиль спора

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.