Ну обалдеть теперь
Страницы: Пред. 1 2
Ну обалдеть теперь
Замеченно опытом - зачастую кроил баблы, а потом гимор наживал - редко кто попадал в суть задания.
Цитата
Артём пишет:
Объясните мне как отличить копирайт от рерайта?
Копирайтинг и рерайт в интернете почти не отличаются, просто первый подразумевает более глубокий рерайт. Обычно на основе нескольких текстов создается новая статья.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Артём пишет:
сейчас анализатор уникальности адвего очень хорошо показывает где и что, очень хорошая разработка
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад у меня есть шикарный исполнитель. работает за 30 руб/тыс. рейтинг на етхт 24000. если интересно пишите в лс
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Цитата
Артём пишет:
Копирайт инг и рерайт в интернете почти не отличаются, просто первый подразумевает более глубокий рерайт. Обычно на основе нескольких текстов создается новая статья.
Я представлял себе немного по другому - рерайт, это текст, написанный своими словами на основе другого материала, копирайт, это статья, взятая полностью из своей головы. Видимо, я слишком наивен smile:(
Цитата
Артём пишет: Я представлял себе немного по другому - рерайт, это текст, написанный своими словами на основе другого материала, копирайт, это статья, взятая полностью из своей головы. Видимо, я слишком наивен smile:(
В моем понимании так же мысли распределились! по крайней мере в текстах копирайт которые мне пишут, явно читается стиль исполнителя, в рерайте- мысль что где-то это уже было!
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
Я могу себе 100500 крутануть
Каким образом?
Цитата
Артём пишет:
Я представлял себе немного по другому - рерайт, это текст, написанный своими словами на основе другого материала, копирайт, это статья, взятая полностью из своей головы. Видимо, я слишком наиве
Я тоже так думал. Значит нас уже двое.
Раньше тоже работал на бирже etxt...c нее и начинал...сейчас работаю только с постоянными заказчиками и часто на бирже заказываю статьи для наполнения своих сайтов. Не думал, что так сложно будет найти исполнителя...у всех то интернет пропадает, то свет выключают, то форс-мажор...не исключаю, что бывают действительно уважительные причины...нужно смотреть на рейтинг и отзывы...и за качество нужно платить)))
Где-то за две недели до Нового года приболел, свалил грипп окаянный. Висели заявки, но не писал, потому что сильно глаза болели. Стали уже спрашивать оптимизаторы. Прошло три дня, я решил, что справлюсь и не поверите - какие-то уроды кабель телефонный спионерили в Харькове, блин. Наш район как раз остался без телефона. В Укртелекоме сказали, что будут делать месяц, но включили телефон всё-таки под Новый год. Мне пришлось лазить искать где-то завалявшийся пиплнет, чтобы отработать заказы. Вот такое бывает. smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2