20$ - то не лишние :)
Страницы: 1
20$ - то не лишние :), Нарыл халявку, спешу поделиться
Привет форумчанам!
Сравнительно недавно наткнулся на халяву в 20$. 
Выплаты идут, мне и моим рефам. Если кто догадался уже, о чем я веду речь, попрошу не орать тут.

Скриншот:
Рисунок

Что требуется для получения профита? 
1) Банковская карта (собственно для получения профита)
2) Номер телефона (для доступа в свой ЛК, для заполнения реквизитов своей банковской карты)
3) Некоторое время (на проверку вашего счета и проверку от мошенничества)4) PROFIT

Если всё вышеперечисленное у Вас есть, пишите в скайп Arsmuzhik , либо в icq: 5328122 , личку долбить не нужно!

P.S. Деньги - халява, никого искать, ничего вкладывать не нужно. Это такая промоакция. 
Также есть моя тема на mmgp, если ссылки нельзя кидать, удалю!

P.P.S. Да, халявные деньги бывают.
Изменено: Вячеслав Чак - 14 Февраля 2014 21:04
После получения, можете оказать помощь тут
Изменено: Вячеслав Чак - 14 Февраля 2014 21:11
Цитата
Вячеслав Чак пишет:
Что требуется для получения профита?
2) Номер телефона (для доступа в свой ЛК, для заполнения реквизитов своей банковской карты)
3) Некоторое время (на проверку вашего счета и проверку от мошенничества) 4) PROFIT
Ты знаешь возможно еще не перевелись идиоты, но думаю ты много не срубишь на этом. Сообщить номер карты и ее реквизиты означает - навсегда лишиться средств на ней.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Вячеслав Чак пишет:
За эти два пункта можно 182 (Украина) статью пришить, обычно если идет сбор и хранение информации, то требуется согласие клиента, причем подтвержденное, то что Вы галку поставили при прочтении правил еще ничего не значит, а вот сбор реквезитов карты (более чем ее номер), Ваше ФИО и контактный телефон, как раз на эту статью и потянет.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Ты знаешь возможно еще не перевелись идиоты, но думаю ты много не срубишь на этом. Сообщить номер карты и ее реквизиты означает - навсегда лишиться средств на ней.
Интересно, подскажите как снимать деньги с карты, зная ее реквизиты? Не отказался бы и выслушал, даже если известен CVV код, врятли что получится сделать, т.к. подтверждение по телефону еще никто не отменял.Аргументируйте, иначе ваше сообщение - пустой трёп.

P.S. На "ТЫ" мы еще не переходили.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
За эти два пункта можно 182 (Украина) статью пришить, обычно если идет сбор и хранение информации, то требуется согласие клиента, причем подтвержденное, то что Вы галку поставили при прочтении правил еще ничего не значит, а вот сбор реквезитов карты (более чем ее номер), Ваше ФИО и контактный телефон, как раз на эту статью и потянет.
Мне эти данные не нужны, т.к. человек сам их будет вносить на сайте в ЛК.
Судя по вашему сообщению, все интернет магазины можно подписать под эту статью? 

Пожалуйста не пишите бред.
Изменено: Вячеслав Чак - 14 Февраля 2014 22:09
Люди, которые получили халяву и не отписались здесь знайте - вы редиски.
Легко можно снять деньги зная данные.У меня карта Банка Москвы Маэстро.Пользуюсь мелочовкой на ней.Переводил деньги на счет букмекерской конторы и никакого подтверждения не надо.
Цитата
hursh пишет:
Легко можно снять деньги зная данные.У меня карта Банка Москвы Маэстро.Пользуюсь мелочовкой на ней.Переводил деньги на счет букмекерской конторы и никакого подтверждения не надо.
Вася, иди отсюда)) Если вдруг узнаешь как снимать, скажи мне, станет миллионерами
Страницы: 1