Вообщем qiwi заблокировали кошелек и потребовали подтвердить, что все оформлено на меня. Я сразу признался, что не на меня и копию договора я выслать не могу. В личном кабинете мегафона посмотрел и увидел, что симка оформлена на кого-то левого человека. Уточнив в мегафоне, мне сказали, что можно сменить данные без человека на которого оформлена симка, если иметь пластиковую штуку, в которой симка при покупке. Найдя эту штуку я пошел в салон мегафон, и мне не переоформили в первом салоне сказав, что так нельзя, а вот во втором салоне переоформили без проблем (на моего отца). Написав в qiwi, что на меня симка переоформлена, я попросил уточнить какие копии документов им нужны и чудо! Они просто разблокировали кошелек, и сказали, что верят мне на слово). А теперь самое странное. Сейчас рылся в бумагах и нашел договор с мегафоном на эту симку, владельцем в договоре значиться мой отец, хотя перед переоформлением симка была оформлена не известно на кого. Да и вообще, если она бы она была оформлена на моего отца, не мог же он сам на себя переоформить)
Хз зачем это написал, может кому настроение подниму
Хз зачем это написал, может кому настроение подниму