Оборона от нападающей собаки!
Страницы: 1 2 3 След.
Оборона от нападающей собаки!, Нападающая собака
Что вы будите делать, если на вас будет нападать собака? Как будите обороняться? Не простая маленькая, а большая кавказка или питбуль. Сейчас есть какие-то ультразвуковые отпугиватели собак. Если посмотреть видео, то на всех видео, после нажатия на кнопку аппарата собака убегает, но наверно это подстава с целью увеличения продаж. Кто-нибудь держал в руках такую штуку?
Игорь Парфёнов, есть теория, что если нагнуться и сделать вид, что подобрал камень или палку собака отбежит ))  Для уверенности можно правда подобрать что либо ))
Цитата
есть теория, что если нагнуться и сделать вид, что подобрал камень или палку собака отбежит ))
Denis,  +1, проверенно на себя. Летом у нас куча собак было, и если они вы*бо*в*сь то я делал вид что беру камень и все бежали в разные стороны
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Не простая маленькая, а большая кавказка или питбуль.
главное не бежать - это только угубит ситуацию. Лучше попробовать то, что написано на пост выше)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
большая кавказка или питбуль
Питбуль не очень большой)
Цитата
Denis пишет:
что подобрал камень
Смотря какая собака, если убегает значит запуганная, тогда можно просто замахнуться, есть некоторые сторожевые (как рас кавказец) или бойцовские (как рас питбуль), они редко замахов боятся, только налетают более яростней и за руки:)

P.S. Я живу в таком частном доме, в детстве часто собаки кусали и большие и средние, уже выработалось если бежит хватать что потяжелее и по носу (если она кусать собирается) =) А вообще недавно случай был "типо-того", всё хочу разрешение на травмат получить ибо задолбало, ну или хотя бы пневматика, но она не айс..
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Что вы будите делать, если на вас будет нападать собака?
у меня знакомый сам её атаковал и укусил, собака не ожидала такой реакции, была шокирована и позорно бежала...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Не бежать. Смотреть только в глаза. Не поворачиваться спиной. Если есть возможность что-то кинуть - кидайте, или палкой шарахнуть можно по голове. Пока она не напала, постарайтесь защитить спину, отступите, пятясь к стене или какому-то заграждению. Если есть возможность защитить руки, например, обернув что-то вокруг руки - сделайте. Самое больное место у собаки нос и потом глаза, можно, если она вас уксила и держит - бить по носу или выкалывать глаза пальцами. Воспользоваться палкой как рычагом, чтобы разжать ей челюсти. Для обороны подойдет любой крепкий хлам, который валяется на дороге.

Если собак напала стая, первым делом, надо защитить себя со спины и с боков. Отступить к стене или к чему-то подобного. Потом выделить в стае вожака - а это обычно самая агрессивная, или, нападающая первой, собака и бить ее на смерть. Если она сдохнет или убежит - другие убегут.
Изменено: sharkson - 17 Февраля 2014 21:08
Цитата
Самое больное место у собаки нос и потом глаза, можно, если она вас уксила и держит - бить по носу или выкалывать глаза пальцами.
спасибо за инфу
есть же специальные приборы которые улучают звук который человеческое ухо не может услышать, (сильнее самого сильного звука) но собаки слышат. Любая собака убежит прижав хвост
Изменено: Жора - 17 Февраля 2014 21:24
Баллончика хватает, и людям можно попшикать...
Цитата
Denis пишет:
Игорь Парфёнов, есть теория, что если нагнуться и сделать вид, что подобрал камень или палку собака отбежит )) Для уверенности можно правда подобрать что либо ))
Некоторых собак это злит еще больше. Проверено на личном опыте.
Смотря как нападет. Был у меня кавказец раньше, здоровый такой, размером с теленка. Так то пес умный был, ни когда не на кого не кидался. Но вот почему то приятеля моего одного очень сильно не любил. И вот как то раз он сорвался с цепи, подбежал, встал на задние лапы, прижал приятеля к забору, как насильник жертву, и начал лаять ему в лицо. Думаю в такой ситуации, кроме как в штаны наделать, нечего не сможешь.
Олег,  напишите мне в лс (желательно сразу скайп или аська)
Судя по опыту старых зеков, при нападении пса надо подставлять левую руку, приподнимая ее повыше, и бить собаку в незащищенный живот.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
По новостям писали что обычный деревенский мужик смог убить нападавшего медведя, а тут какой то собаченки таксы боитесь
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду