Как супр помог мне разбогатеть
Страницы: 1 2 3 След.
В общем один товарищ попросил посмотреть сайт и подсказать почему он попал под АГС. Я сказал что вряд ли возьмусь за работу, т.к. очень трудоемкое занятие и порой бесконечное. Но все же сайт я глянул и дал пару советов, товарищ пообещал, если советы помогут он подкинет денег. В общем около часа я гулял по сайту городского портала, пересмотрел все что можно. Сайт был идеален на 100%, но что-то заставляло думать об этом целый день на пролет. Единственное чего не хватало городскому порталу это карты сайта, думаю, ну хоть в этом помогу. зашел на любимы супр в раздел инструменты и нажал кнопку создать. Моему удивлению не было предела, когда выскочило около 300 урлов, на самом сайте при этом не больше 50 страниц. В общем каждая из категорий сайта имела по 10-15 дублей, с крокозябрами на конце урлов. Ну я в общем с ним поделлился наблюдениями, помог настроить роботс и вот буквально пару часов назад в моих вебманях зазвенела денежка - 5000 рублей. Сегодня, спустя 16 дней после манипуляций сайт вернулся в поиск.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата

Цитата
денежка - 5000 рублей
ну и богатство smile:D (шучу), неплохо
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
ну и богатство
ну пусть бы и 500 рэ,  я ведь стал богаче от этого так?
Цитата
ну пусть бы и 500 рэ, я ведь стал богаче от этого так?
ну воопшем то да, на время))
Влад Мищенко, Нормалёк. Самое главное, как я понимаю, человек вам сам какую сумму посчитал нужной ту и перевёл.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
и я скажу, спасибо супру и людям на нем. В том числе и ТСу )
суммы говорить не буду, но заработок растет каждый месяц
адсенс
партнерка
продвижение коммерческих сайтов
5000 руб.? Ого! Молодец.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
5000
красавчик,,,
Влад Мищенко,  адрес городского портала в личку не скинете? Может для себя что-нибудь новое найду, если он так идеален. А может и создателю его чего посоветую.
попробовал создать себе карту. в результате выдало 300 страничек, хотя реально их меньше и 79 страниц несуществующих. Это как? как найти дубли, и как их удалить?
Цитата
Александр пишет:
адрес городского портала в личку не скинете
нет, ни даю урлы без согласия хозяина, а он не дал согласия.
Ерунда какая то, попробовала создать карту на одном из сайтов, выдало тоже самое 300 страничек 41 не существует... сервис кривой...  попробуйте создать тут получается нормальная база...   _http://www.mysitemapgenerator.com/
Изменено: anna911 - 19 Февраля 2014 01:52
Цитата
Александр Шуст пишет:
в результате выдало 300 страничек, хотя реально их меньше и 79 страниц несуществующих. Это как?
бывает что просто одни и те же сайтмапе повторяются а бывает выдает реально урлы дублей, скопируй карту сайта в текстовый документ и полистай глянь что за странички, после проверь, вбей эти левые урлы, чтобы проверить есть ли они на самом деле и почисти
Изменено: Влад Мищенко - 19 Февраля 2014 01:53
А если сайт снова АГС подцепит, средства вернете владельцу?
В наличии свежие инвайты на завод
Поздравляю! smile:)Я так же(точнее похожим образом), за счет инструментов, поднял несколько раз от 1000 до 8000 рублей. Последняя цифра была мне подогнана довольным человеком, который не мог добиться отдачи от сайта долгое время.Элементарная проверка показала сразу ошибки в коде. Потом дубли + от себя малость внес(оптимизировал код). Через 2 месяца его сайт занял первые строки по всем запросам(региональные СЧ НК) Я и сам был рад, что элементарные вещи помогли человеку. А он мне в офисе своем отслюнявил 8 тыш и сказал - извини, сейчас больше не могу дать:)
Вывод: Не стоит игнорить элементарные инструменты и мелкие недоработки на сайтах.
Страницы: 1 2 3 След.