На данном форуме присутствует человек с ником Jesse .Как то раз заказал у него мод для DLE. сделал все нормальны и быстро, я даже спасиб написал на форуме. Вскоре мне понадобилось еще одно дополнение и я без раздумий обратился к этому человеку. Но видимо алчности и наглости не бывает предела. Деньги за работу перевел сразу (1900руб.), после чего мне было сказано, что модуль будет сделан в ближайшие пару дней, но... прошло почти три недели и как вы понимаете ничего сделано небыло...Пару раз этот тип появлялся в сети, говорил что машина сломалась, то ещё что то... В итоге замолчал совсем. Прошу админов данного форума заблокировать этого пользователя, что бы другие не попадали на деньги...
PS всю переписку и платежки с вебмани с этим недочеловеком могу предоставить... Так же подал жалобу в саппорт вебмани, его кошелек заблокировали, но думаю у него ещё есть пару кошельков...
PS всю переписку и платежки с вебмани с этим недочеловеком могу предоставить... Так же подал жалобу в саппорт вебмани, его кошелек заблокировали, но думаю у него ещё есть пару кошельков...
Изменено:
koreshok - 19 Февраля 2014 12:33