Милан - Атлетико М
Страницы: 1 2 След.
Милан - Атлетико М
Решил поставить ставку. Если тут есть более опытные специалисты в данной области, то посоветуйте пожалуйста, на кого поставить?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
прям никто не делает ставку?
душой за Милан и тренера Зеедорфа, но форма у россонери далеко не идеальна, но на стороне Милана - опыт, которого почти нет у Атлетико в ЛЧ, хоть все и твердят, что испанцы разнесут итальянцев, я оценил бы шансы 50/50
Изменено: Влад Мищенко - 19 Февраля 2014 15:02
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
душой за Милан и тренера Зеедорфа
Давненько перестал смотреть футбол, на все еще при слове Милан сердце замирает с предыханием, любимая команда! Особенно времен Шевы и КАКА!

Цитата
Милан - Атлетико М
я за Арсенал smile:D

Интересно Диего Коста будет так же смешно падать и провоцировать игроков Милана. И Балотели ему напинает smile:D

Если честно думаю Атлетико выиграет, уж больно хорошо они играют этот сезон и больно плохо Милан. Милан матчи если и тянет, то на хорошей, индивидуальной игре 1-2 игроков.

п.с. ставки бы не стал делать
Милан не в лучшей форме, но болею за него! Правда сам буду смотреть параллельный матч!)))
осталось не долго, скоро все узнаем
Даже теряюсь что смотреть, как Арсенал будет отбиваться от Баварии. Или как будут играть 2 супер интересных игрока в разных командах smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
2 супер интересных игрока в разных командах
это Вы про Вилью и Балотелли? или о Косте и Кака?
Бало и Коста - еслиб они на поле были на более близких позициях у меня даже сомнения бы не было smile:D
=( и еще 10 грустных символов
Милан мог дважды в первом тайме забить, а вот в параллельном поединке пенальтисты два пенальти не забили
скучные матчи
Цитата
span4bob пишет:
скучные матчи
=( Милан пропустил
как там результат?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:26 Штрафы РСЯ за скорость - выкинет ли Яндекс сайт на дешевом хостинге? 
23:21 PHP 8 ломает старые сайты. Кто уже обновился - что отвалилось? 
23:10 Перенаправить постоянную ссылку на комментарий к соответствующему пути узла 
23:05 Гугл запустил Первый АПдейт года и серп уже трясёт - Google March 2026 Core Update 
22:55 Яндекс Нейро и выдача в 2026 - остались ли лазейки для маленьких сайтов? 
17:20 Ап выдачи Яндекса 8 апреля - есть движение, но интереснее что творится с AI-ответами Google 
17:14 С чего сейчас проще начать? 
19:11 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
17:56 Proxy SOCKS5/HTTP(S) : Резидентские-$1.5/GB | Мобильные-$2/GB | Datacenter-$1/GB | PREMIUM-$4 /GB 
17:08 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
16:57 Portfel.cc - современный помощник в Ваших финансовых операциях. 
14:06 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
11:56 Клавиатурный шпион для слежения за компьютером 
07:17 HH.ru Работадателя вериф 
22:10 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
18:07 молодильные яблоки и живая вода 
17:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
17:18 Всех с праздником! 
16:34 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
16:33 Сайты Рунета 
16:24 Список обновленных тем пуст...