Чью рекламу поставить?
Страницы: 1 2 След.
Чью рекламу поставить?, требуется совет
Добрый день
Есть сайт на развлекательную тематику. Снимаем свое кино, выкладываем. Неделю назад поставили метрику и она показывает от 2к уникальных в день(вчера перевалило за 4к). Хотя сайтом никто не занимается пока и даже там почти не чего смотреть. Показатели растут с каждым днем. Скорее всего связано с тем, что конкуренции в этой теме у нас нет.

Посоветуйте чью рекламу поставить, чтобы не надоедать посетителям и чтоб платили побольше.
Цитата
anpekoru пишет:
Посоветуйте чью рекламу поставить,
Если примут, то, думается, адсенс.
Я бы поставил advmaker или тизернет

маленький неназойливый попап либо игровые баннеры  как раз под развлекательную тематику
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Как можно дать доступ к статистике (метрике) не давая свой основной пароль?
anpekoru,  вроде никак. Можно лишь открыть полный публичный доступ к метрике в настройках.
В наличии свежие инвайты на завод
Посмотри в подписи. Подходят для нововведения яндекса (Яндекс против шокирующей рекламы).
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
anpekoru, есть гостевой доступ в метрике, для этого вам необходима почта на яндексе того, кому хотите дать доступ.
Настоящие деньги только в Адсенс
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
smile:) 2 последние ПП посмотрите , особенно 1 Тизерная сеть самая прибыльная и сама ПП мне очень нравится, все на высоком уровне.
Если видео выкладываете на Youtube и выставляете у себя плеер, то можно отлично монетизировать свой сайт с помощью партнерки у меня в подписи.  Реф.ссылка в подписи (вторая по счету: "Отлично конвертим dawnload-траф без sms"smile;).
В вашем случае суть такая.

Под ютубовским плеером у вас на сайте можно вывести кнопку "Скачать с Youtube" (выводится автоматом на всех станицах, где есть у вас ютобовский плеер, через маленький скрипт), юзер получает менеджер закачек, вы - денежку. Можно еще просто блок вывести на скачивание файла, можно подать как обновление менеджера закачек - тут как вам уже угодно.
Оплата 2 рубля за установку. Конверт 1:10 у меня (причем, это на торрент-трекере). С 4000 юзеров, значит, 800 рублей в день в вашем распоряжении. Тизеры вам в жизни никогда такого выхлопа не дадут.
Менеджер закачек абсолютно безвреден, вирусов не содержит, иначе я бы с ними не работал - портить сайты фигней нынче не выгодно.
Удачной работы. Если что непонятно, пишите в ЛС, помогу. Хотя там всё проще пареной репы. smile:)
Изменено: kermt - 22 Февраля 2014 03:20
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Всем спасибо. Уже в процессе smile:)
Цитата
Настоящие деньги только в Адсенс
Интересно, а можно под такую тематику ставить рекламу Адсенс?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
ВОТ ЭТО ЛУЧШЕЕ И ПРОВЕРЕНО . За десять лней 8 долларов при посещаемости до 300 посетителей и Юкоз, регистрирую от 100 уников - такого нет нигде.
teasermedia.net/referal/22024
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Я бы посоветовал работать с Adsense, пусть и платят мнешь, но за то не какой писсимизации со стороны пс и стабильная монета каждый месяц, а вы вести деньги на карточку или еще куда, вообще не каких проблем нет, главное верифицироваться в Рапиде онлайн и можно жить!
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
anpekoru, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1 2 След.