Сколько может заработать новичок
Страницы: Пред. 1 2 3
Сколько может заработать новичок
Цитата
Александр пишет:
Личный пример, 70 000 с 1 сайта.
Работаю в директадверте около 2 лет, товарищ который меня привел в нее, так сказать мой сенсэй по этой рекламе, сейчас (списывались недельку назад) владеет 6 сайтами, общий траф со всех сайтов около 160 000 в сутки (темы кино, городской портал, игры, новостники). Сумма его месячного заработка только на директе - 65-70к в месяц, и то у него цтр выше чем в среднем по системе, вопрос тогда какой же у Вас цтр, если траф у Вас в 4 раза меньше.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
общий траф со всех сайтов около 160 000 в сутки
Цитата
Влад Мищенко пишет:
65-70к в месяц
Цитата
Влад Мищенко пишет:
мой сенсэй

Влад Мищенко,  Меняйте срочно сенсея. Со 160 к трафа иметь жалкие 2$ к - это надо с головой не дружить
Изменено: Олег - 24 Февраля 2014 13:28
Цитата
Олег пишет:
Меняйте срочно сенсея. Со 160 к трафа иметь жалкие 2$ к - это надо с головой не дружить
указал же только с директа, кто сказал, что у него только одна ПП стоит, общий доход палить не стану, но купить toyota sequoia и заправлять ее денег вроде хватает
Цитата
Влад Мищенко пишет:
указал же только с директа
А, тогда извиняюсь перед вашим товарищем, не досмотрел. Думал это общий доход
Не думаю что обсуждение порфита стоит споров, профит исходит от тематики трафика, времени года, ну и от источников самого трафика

По факту сейчас стало намного сложнее поднять сайт на тот уровень что бы он давал достаточно денег для существования, гораздо проще заработать это найти подработку пусть даже контент менеджером и заниматься обычным постингом, тут и денежка какая ни какая и опыт минимальный того как работают сайты, писателем идти сразу я  нз я не писатель, дизайнером - это отработать какое то время на халяву и как минимум научится за это время читать тз и понимать с пол оборота заказчика которому нужно "круто" , но если ты в этом профи то копеечку имеешь всегда и независим от пс и др сложностей:)
2 тыс баксов в мес это хорошо, но какое отношение они имеют к новичкам. Для продвига сайта на норм позиции нужен опыт, вложения и куча времени. Работать копирайтером постоянно не будешь, хотя встречал людей которые 2 года тексты пишут.
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
вопрос тогда какой же у Вас цтр, если траф у Вас в 4 раза меньше.
Выше я писал что у меня стояло (directadvert, recreativ, и кликлайндер)  скажем на выходных заработок составлял 2900-3200
новичок может заработать в месяц 500$ примерно)
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
вопрос тогда какой же у Вас цтр, если траф у Вас в 4 раза меньше.
Выше я писал что у меня стояло (directadvert, recreativ, и кликлайндер) скажем на выходных заработок составлял 2900-3200
А тематика сайта какая?
Страницы: Пред. 1 2 3