Безопасная монетизация загрузочного трафика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Безопасная монетизация загрузочного трафика, есть ли такая?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Поставил пару часов назад ФО borncash попробовать
как происходит весь процесс?
как у стандартных ФО с оплатой за премиум?

загрузки для ПК?
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Поставил пару часов назад ФО borncash попробовать
как происходит весь процесс?
как у стандартных ФО с оплатой за премиум?

загрузки для ПК?
Для пк. С ними нужно связаться в аське и после короткого собеседования или даже без него они дадут инвайт.
дальше залил файлы и поменял на сайте ссылки на скачивание. Я сделал для 5-6 самых популярных статтей.

Оплата вроде да, за подписки - то есть за премиум акаунты. Но пока у меня ничего не набежало, на данный момент 180 уников и 19 скачек на ФО.

сообщения публикуются?
Цитата
Global Technology пишет:
сообщения публикуются?
Не понял, какие сообщения?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
сообщения публикуются?
Не понял, какие сообщения?
Борнкаш работает по следующей системе, там можно скачать файл бесплатно, а можно подписаться и скачивать файлы с премиумом, мобильники там в один клик подписывются, но получают все же свой премиум все дела, насчет того что ненадолго поставите это зря, он хорош именно на длительной перспективе, когда подписки набираются, теже ребилы идут и разовые платежи, но это все оформлено как нормальный файлообменник а подписавшийся получает и файл и возможность в будущем скачивать файлы с данного фо без ограничений, все довольны.
Рисунок
Самый нормальный сайт по загрузкам я там лью на архивы, но там и файлы специфические, а вот остатки сливаю на борнкаш, как бы не много но и трафа мало, а по сути там за каждую скачку у меня выходит 2р почти
Изменено: Krol - 25 Февраля 2014 01:56
Цитата
Krol пишет:
Самый нормальный сайт по загрузкам я там лью на архивы
На зиппро? Там лучше выхлоп? 2р за скачку в среднем было бы очень отлично!

Цитата
Krol пишет:
насчет того что ненадолго поставите это зря
А-Б тестинг рулит. Проверю тут выхлом, проверю в другой пп и тогда буду делать выводы. Очень редко сразу удается с первой попытки найти наиболее выгодную пп для себя. Даже с советами других, за которые я очень благодарен.

Krol,  спасибо за пояснение детальное работы, вот про подписку моб трафика в клик не знал. Надо попробовать и его сливать)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Krol пишет:
Самый нормальный сайт по загрузкам я там лью на архивы
На зиппро? Там лучше выхлоп? 2р за скачку в среднем было бы очень отлично!
Цитата
Krol пишет:
насчет того что ненадолго поставите это зря
А-Б тестинг рулит. Проверю тут выхлом, проверю в другой пп и тогда буду делать выводы. Очень редко сразу удается с первой попытки найти наиболее выгодную пп для себя. Даже с советами других, за которые я очень благодарен.

Krol, спасибо за пояснение детальное работы, вот про подписку моб трафика в клик не знал. Надо попробовать и его сливать)
Точно не скажу, но было так когда я проверял, кстати я както даже работал с ноута, а модемом был мой телефон, так вот я сидел загружал файлы караз туда и проверял потом заходил все ли нормально, так вот зашел по ссылке на файл и ушел по делам, через 10 минут прихожу я уже подписан smile:D  так что даже ели долго сидеть без клика подписка, ну там в общем много наворотов)
Один сайт поднялся недавно, нужно на нем залить файлы на борнкаш и вообще залить по ключам файлы, 1-2 плодотворных дня окупят все мои сервера потом)
Цитата
Krol пишет:
через 10 минут прихожу я уже подписан smile:D так что даже ели долго сидеть без клика подписка, ну там в общем много наворотов)
Так а толку с такой подписки, с нее же денег не будет?

п.с. первые две подписки пошли, но бабла за них нет)
а за простое скачивание без премиума что-то начислятся?
и я так понимаю что все нужно к ним грузить обязательно, так?
Цитата
paltarasych пишет:
а за простое скачивание без премиума что-то начислятся?
и я так понимаю что все нужно к ним грузить обязательно, так?
На сколько я могу судить, то:
1. Нет
2. Да
Цитата
Krol пишет:
Рисунок

С 3 к. хостов 20 ПДП - это трафик на ветер
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Krol пишет:

С 3 к. хостов 20 ПДП - это трафик на ветер
Вы извратили смысл, сделали акцен не та то что нужно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.