День добрый.
Предыстория и сама суть вопроса:
Полгода назад прикупил блог. Маленький, в 200 статей, но трафиком в 2500-3000 уников в день. 90-95% трафика с поисковых систем.
Тема блога - экономия и цены.
Блог не светился ни в продаже ссылок, ни в заказных статьях.
За последний месяц поднял трафик до 4-5т. уников в день, но доход так и остался на прежнем уровне.
Перепробовал многие СРА: Admitad, mastetarget, ситиадс... клики есть, но за полгода ни одной продажи.
Доход только с адсенса - $80 в месяц.
Не хотелось бы столько трафика профукивать...
Вопрос, чтобы ещё такого поставить, чтобы приносило прибыль.
Кликандеры, тизёрки отпадают сразу.
Хотелось бы что-нибудь такого, что не попадает под фильтры гугла и яндекса, чтобы не загубить трафик.
Засветить сайт не могу, т.к. сайт самодостаточен и живет уже не один год за счет публикации 1-2 статей в месяц.
Выслушаю любые рекомендации по партнёркам, можно рефки.
Главное конечно, чтобы не во вред сайту.
P.S. вышеуказанные СРА прекрасно работают на других моих сайтах, и даже при трафике в 50 человек приносят куда больше чем $80.
С уважением и надеждой.
Виталий.
Предыстория и сама суть вопроса:
Полгода назад прикупил блог. Маленький, в 200 статей, но трафиком в 2500-3000 уников в день. 90-95% трафика с поисковых систем.
Тема блога - экономия и цены.
Блог не светился ни в продаже ссылок, ни в заказных статьях.
За последний месяц поднял трафик до 4-5т. уников в день, но доход так и остался на прежнем уровне.
Перепробовал многие СРА: Admitad, mastetarget, ситиадс... клики есть, но за полгода ни одной продажи.
Доход только с адсенса - $80 в месяц.
Не хотелось бы столько трафика профукивать...
Вопрос, чтобы ещё такого поставить, чтобы приносило прибыль.
Кликандеры, тизёрки отпадают сразу.
Хотелось бы что-нибудь такого, что не попадает под фильтры гугла и яндекса, чтобы не загубить трафик.
Засветить сайт не могу, т.к. сайт самодостаточен и живет уже не один год за счет публикации 1-2 статей в месяц.
Выслушаю любые рекомендации по партнёркам, можно рефки.
Главное конечно, чтобы не во вред сайту.
P.S. вышеуказанные СРА прекрасно работают на других моих сайтах, и даже при трафике в 50 человек приносят куда больше чем $80.
С уважением и надеждой.
Виталий.