Как вы увольнялись по собственному желанию?
Страницы: Пред. 1 2
Как вы увольнялись по собственному желанию?
Нормально так увольнялся с песнями и плясками, без конфликтов )

А по поводу трудовых договоров это да - это ужасть, я в свое время подписался на 5 лет моего рабства, уволится можно было только через штраф в 50К евро или банкротсво компании, так что ждал до последнего
Цитата
Yaltagrad пишет:
Влад, ну вы же не настолько наивны, правда?
я бы так просто не писал, знаю 2 обычных людей с 2 крупных предприятий (разных), который так ушли, у них в фирмах юристов больше, чем воды в океане, ну почему-то выплатили без суда, а вот в г.Лугнаске один препод так ушел института и суды тянулись два года, в итоге препод получил 3 зарплаты по заявлению + 16,5 зарплат за прогулы по вине работодателя, кстати у себя на бывшем предприятии разговаривал с юристом по этому поводу, так вот - слова руководства - сделай все, чтобы не было суда, есть нормы выплат за что-то, лучше выплатим чем судиться, так-то.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
знаю 2 обычных людей с 2 крупных предприятий
странные предприятия... у нас таких днём с огнём...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Влад Мищенко пишет:
у них в фирмах юристов больше
это не юристы, а нахлебники.smile:)
Влад Мищенко, похоже на фантастику, либо люди очень аккуратные и пунктуальные, предприятия в первую очередь давят на прогулы опоздания и другие мелочи за которые можно еще получить статью
Я, увольняясь со службы, объяснил руководству, что ухожу на более высокооплачиваемую должность по профилю. Это было действительно так, однако мне повысили зарплату и предложили остаться. Я остался. Второй раз ничего не объяснял, сказал только, что устал от бумажной волокиты, за которой, самой работы не видно. И не жалею. Сам себе хозин. Купил гектар земли в селе. Живу и работаю вне города.
Заговорили тут про работу блин, я за своей скучаю:)
Было две официальные работы:
1. Ночтой сторож в Д/С + пол. ставки сантехником. Уволился по собственному. До сих пор с завхозом и с заведующей в хороших отношениях, встречаемся, помогаю с материалами и по стройке.
2. Окружной клинический госпиталь (водитель неотложной помощи). Уволился так же по собственному. Бюджетная военная больница З/П была так себе, но жилье, кормежка, мед. услуги - в пакете. Ушел, т.к. не смог совмещать по времени с более значимой деятельностью. Контакты все сохранены, встречаюсь изредка и с руководством и с коллегами. Все нормально!
---
Сейчас  в "свободном полете". Работаю на себя, для себя.
В трудовой 11 записей. Я даже сторожем был в детском саду))) 
  Молодость, дефки, свобода)
Цитата
Я Джин пишет:
предприятия в первую очередь давят на прогулы опоздания и другие мелочи за которые можно еще получить статью
я когда у человека спрашиваю, что такое прогул - в ответ вижу только пожимание плечами или глупый ответ, а ведь прогулом считаетя если Вы отсутствовали на рабочем месте в сумме за весь день - 2 часа, а если Вы два раза отсутствовали по 45 минут или три раза по пол часа - то закон на Вашей стороне, и опоздать можно на 1 час 55 минут и прогулом это не будет. Ну и в остальных законах так же все знатоки=)
Влад Мищенко, у меня в этом плане все норм было, не углублялся сильно в чужие конфликты, но знаю что такие проблемы у знакомых были у многих, когда дело коснется бабок любое предприятие пытается сократить свои расходы, вплоть до составления левых документов
да ситуации бывают разными, вот один гениальный вопрос, нахрена ставить палки в колеса и нарушать ТК когда тебе говорят в лоб что ЗП предлагают в 3 раза больше, а ты этого сделать не можешь? как будто лишние проблемы нужны. Может есть среди нас руководители кто сможет это объясить?
один раз ушел хлопнув дверью - дастал меня начальник, ну я ключи на стол - его куда подальше. утром следующего дня заявление по собственному - через пол часа трудовая и расчет, говорит зря ты так - будет желание возвращайся. жней через десять звонит, ну что отдохнул - давай выходи.
через год +- пару месяцев предупредил заранее даже. даже не отговаривал - тихо, молча просто кинул на отпускные. 
периодически названивает придти помочь, не бесплатно конечно, а я не хочу таким образов забрать то что моё. вот и кручу ему фиги smile:p
Зашел в тему, а даже не чего написать. Нет у меня практики увольнений, равно как и практики постоянной работы на кого-то. Но я и не особо огорчаюсь по этому поводу:)

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
23:45 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду