Компания Фаберлик – заработать 1000 евро за год!
Страницы: 1
Компания Фаберлик – заработать 1000 евро за год!, Бизнес в Фаберлик

Здравствуйте! Сейчас я вам расскажу, как имея всего в запасе 2-3 часа свободного времени можно выйти на ежемесячный заработок в 1000 евро уже через год.

Что такое Фаберлик? Фаберлик – это российская компания по производству косметических средств. Не давно, в 2012 году, в состав Фаберлик вошли несколько компаний: Эдельстар (Основатель Владимир Довгань) – выпускает продукцию здоровья (БАДы); Infinium – выпускает косметические средства; Sengara – выпускает также косметические средства и итальянская компания Deborash – производство косметических средств. И компания стала мощнее с очень широким ассортиментом. Теперь в ассортименте компании не только косметика, но и одежда, посуда, бытовая химия для дома и огорода – в общем товары широкого потребления. Во всех странах СНГ и некоторых европейских азиатских странах компания зарегистрирована официально и имеет свои представительства.

Компания реализует свою продукцию к конечному потребителю прямиком с завода производителя, без всяких посредников и накруток цен. Заказывается продукция только на официальном сайте Фаберлик, через их интернет-магазин, а доставка осуществляется два раза в неделю. То есть это как бы «магазин на диване». Если человек хочет заказать зубную пасту, то он садиться за компьютер, заходит в интернет-магазин, покупает зубную пасту, оплачивает, через несколько дней зубная паста приходит. Уведомлением о доставке товара является смс на телефон. А доставляется товар в центр выдачи продукции Фаберлик, который имеется во всех городах СНГ и даже по несколько штук. То есть, центр выдачи продукции Фаберлик выдаёт продукцию конечному потребителю. Кроме того, здесь можно понюхать и потрогать. Например, хотите вы заказать туалетную воду, но не знайте, как она пахнет. Вы идёте и нюхайте.

Вход в компанию Фаберлик только по приглашению. Если вы зарегистрируйтесь к компании Фаберлик без приглашения, то вы будете автоматически привязаны к консультанту Фаберлик из вашего места жительства. Регистрация в Фаберлик бесплатная. После регистрации в Фаберлик вы получите свой онлайн-офис, где будут располагаться ваши рабочие инструменты (партнёрские ссылки и т.д.) и статистика о вашем бизнесе.

За что платит компания Фаберлик? Компания Фаберлик платить деньги за товарооборот своей продукции. Есть два вида товарооборота:

1 – Прямая продажа через каталог (сидите вы у себя на работе и к вам подходит ваша знакомая, и даёт вам каталог Фаберлик, чтобы вы что-нибудь выбрали. Вы выбирайте, даёте её деньги, она садиться за компьютер и делайте заказ. А через три дня заказ приходит, она идёт в центр выдачи забирает и несет вам товар) – другими словами «консультант Фаберлик это «посредник» между заводом заводом производителем и конечным потребительем. Зарабатывать на продажах можно, но это не даёт никакой перспективы и быстро надоедает. Поэтому на продажах могут зарабатывать студенты, пенсионеры и домохозяки. Больших денег вы тут не заработайте. В этом случае продукция через консультанта Фаберлик покупается по цене каталога (потребительская цена), а консультантпокупает товар по цене склада (дистрибьюторская цена) – со скидкой от 20%.

2 – Создание своей потребительской сети. Это значит вы не бегайте с каталогам и не втюхивайте продукцию на право и налево, а просто создаёте сеть сбыта. Нужно просто приглашать людей и покупать для себя продукцию. Например: у вас в Вконтакте есть группа Фаберлик и вы живёте в Москве. Вам в группе написала девушку из Таджикистана, что она хочет подруге на день рождения купить туалетную воду. А вы спрашивайте, «а хотите купить туалетную воду» со скидкой в 20»? Конечно она скажет да, и регистрирйте эту девушку у себя на сайте и эта девушка теперь ваш реферал. Когда она купит туалетную воду, товы получите проценты с её покупки. И вообще каждый раз когда она будет покупать для себя, вы будите получать проценты. Расскажите этой девушке, что можно зарабатывать деньги создавая сеть. Если она начнёть создавать сеть, то вам также будут идти проценты с ей сети (ведь сеть принадлежит девушки, а девушка вам) – это называется глубина. Так как у вас только один реферал, то стремитесь набрать больше рефералов в ширину, что бы эти рефералы дали глубину.

Уделяя этому делу 2-3 часа свободного времени и приглашая по одному человеку в день вы возможно выйдете на ежемесячный доход в 1000 евро через год. Хотите больше? Работайте больше, приглашайте больше. В других из этих рефералов, окажеться такой серьёзный человек, который создаст серьёзную ветку из глубины и ширины, что вам потом не придёться больше никого искать – вы будите отдыхать со своим рефералом на Карибском море и общаться с Романом Абрамовичем. Вы этого хотите? Это возможно! Вы ничего не теряйте!
чуть не расплакался.
спасибо что дали почитать
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Доказательство в студию!
Ну хоть в отдельной теме, и то радостно!

А вообще был у меня опыт МЛМ, месяца два - мама подписала. Сходил на пару лекций, пообщался с людьми. Понял что не мое и забл болт на это. Но в общем ни разу не жалею, что ходил на лекции и тратил свое время. Говорят нормальные, правильные вещи. И зарабатывать можно там, но вкалывать надо дай буже! Вот даже на формах люди ищут подписчиков, забыл как они в структуре называются:)

И еще сетевиков видно с первого взгляда в толпе, ну часть их так точно)

Лучше уж, тогда, в обычной финансовой пирамиде рискнуть - шанс заработать больше, а вкладываешь меньше (всего-лишь деньги, в отличие от труда).
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Делаем интернет магазин Фаберлик. Чем больше вас в Фаберлик, тем больше вас надут заинтересованные люди. Также отдаём каждому приглашенному человеку уже готовый интернет-магазин и регистрируем его на хостинге по своей реферальной ссылке хостинга. Теперь представьте у вас 100 рефералов, у всех из на хостинге висит интернет-магазин, который сделали вы - получается, что один и тот же товар светиться 101 раз. Если какой-то человек не консультант Фаберлик будет искать туалетную воду и Яндекс не выдаст данный поисковый запрос на ваш интернет-магазин, а на вашего реферала, то это всё равно будет ваша. Веть купят у вашего реферала, а проценты вас. + когда ваши рефералы будут платить за хостинг, то вам с хостинга также будут идти проценты. Отовсюду проценты!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Теперь представьте у вас 100 рефералов,
А давайте теперь представим, что у вас 10000 рефералов не правда круто да?  Проблема лишь в одном, кому нахрен нужен этот фаберлик, и пока ты наберешь этих 100 рефералов, скорей к твоим детям очередь собирать рефералов перейдет...
Игорь Парфёнов,  есть возможность прикрепить свой домен к их магазину? Можете подробнее про этот пункт (про шоп, я задавал, но вы ответили коротко)? Ведь партнерские ссылки как мне известно блокируются в адвордсе и директе, да и в социальных сетях тоже.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Игорь Парфёнов, есть возможность прикрепить свой домен к их магазину? Можете подробнее про этот пункт (про шоп, я задавал, но вы ответили коротко)? Ведь партнерские ссылки как мне известно блокируются в адвордсе и директе, да и в социальных сетях тоже.

Свой домен прикрепить к их магазину не возможно. Если вы это спрашивайте по той причине, что не хотите делать магазин с нуля, то можно спарсить их магазин (товары магазина) и повесить на свой домен. Эта задача выполнима - я уже делал так. Когда на вашем домене будет магазин (спарсенный). У них есть два вида партнёрских ссылок: 1) - Партнёрская ссылка на регистрация (если человек зарегистрируется по ней, то автоматически привяжется к вам); 2) - Партнёрская ссылка на заказ продукции (если человек по этой ссылке передёт на магазин и захочет что-то купить, то если он сделает заказ, то вам придут данные, что такой-то человек отправил заявку на оформление продукта, пожалуйста свяжитесь с ним. Нет данная партнёрская ссылка в директе или адвордсте не блокируется, так как слева на СУПРЕ висит блок рекламы и он меняется. И вот время от времени я встречал рекламу о регистрации в Фаберлик, когда я по ней переходил, то я попадал на форму регистрации по партнёрской ссылке.
Знакомая работала. Долго, года полтора. (Не Фаберлик, другая сеть) Бросила, стала заниматься бизнесом, сказала, что победила комплексов много, т.к. с людьми много приходилось общатся и находить подход к самому трудному клиенту. 
 Но денег не заработала, только опыт, а это хороший вклад:)
Вот она, та самая причина, по которой ТС зарегистрировался здесь - рекламировать сей чудный вид заработка в каждой теме.
Цитата
awwes пишет:
Вот она, та самая причина, по которой ТС зарегистрировался здесь - рекламировать сей чудный вид заработка в каждой теме.
Я здесь зарегистрировался про причине анализировать свои сайты. Я ещё не занимался Фаберлик, когда я здесь зарегистрировался.
Изменено: Игорь Парфёнов - 26 Февраля 2014 23:46
Страницы: 1