чай-кофе, сигареты
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
чай-кофе, сигареты
Влад Мищенко,  говорят перечная мята помогает отвлекаться от курения - жвачка или леденцы.
У меня курение уже заметно повлияло на здоровье. В горку на велобайке уже так не взлететь. Хорошо, что друзья многие бросили курить. Нужно бросать. Хочу чай из китая заказать, есть в Забайкалье родствинники, попрошу прислать, интернет-магазины пока пропускаю.
Цитата
Olderman пишет:
привожу из китая зеленый
Подробней, где заказать, что посоветуете?smile:)
форумы читаю, лучше бы курил, больше времени бы было ))
Вискарь (лошадь) с колой, сигареты.
p1g2, мне до китая 40 км, я или сам гоняю, там пакеты по 1 кг покупаю, либо просто друзей прошу, кто туда за шмотьем гоняет. ТАк на заказ даже не могу ничего посоветовать. Тут все что находил неоправданно дорого
Цитата
Global Technology пишет:
2-3 пачки мальборо в день, и 5-8 кружек кофе)))))
Аналогично ... отличие только в марке сигарет. Вредно конечно, но силы воли нет smile:D
Своих не бросаем
Цитата
Yaltagrad пишет:
мы вас так потеряем, GT
НЕ))))))))  Скоро великий пост) сяду на него... Курить может брошу smile:confused:
Цитата
Global Technology пишет:
2-3 пачки мальборо в день, и 5-8 кружек кофе)))))
я думал что только я так не берегу своё здоровье )))
Цитата
Якудза пишет:
Вредно конечно, но силы воли нет
сила есть, воля есть, а вот силы воли нет (((
Цитата
Андрей Беляй пишет:
сила есть, воля есть, а вот силы воли нет (((
Как обычно smile:D
Цитата
Андрей Беляй пишет:я думал что только я так не берегу своё здоровье )))
Андрей еще жен мы забыли))))))))))
Уже пол года как бросил курить без всяких чаев и прочей ерунды. У меня знакомый табекс употреблял и при этом курил как паровоз.  В этом деле главное ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЯ бросить и через некоторое количество попыток получится.Можно также специальную литературу почитать или видео посмотреть.
Цитата
Александр Chrome пишет:
У меня знакомый табекс употреблял и при этом курил как паровоз.
Мне табекс неплохо помог, когда глотал эти таблетки с обычных 2-3 пачек в день переходил на 2-3 сигареты и было достаточно (курить не хотелось). Не бросил так как в тот момент находился в Болгарии и вкусное красное вино текло рекой, а по пьяни ох как трудно бросить курить smile:D. Кстати табекс - табексу как говорят рознь, зависит от производителя, купленный в болгарии мне реально помогал снизить тягу к никотину..
Ну а в том, что главное ЖЕЛАНИЕ и МОТИВАЦИЯ, Вы конечно правы!
3 пачки в день? Это чего, примерно каждые 15-20 минут по сигарете. Я хоть и курильщик со стажем, лет 15 примерно. Ну вы даете парни! Стараюсь пачку в сутки. Бывает конечно и по 2-3 в час, но на третьем подходе начинается тошниловка. На тощак стараюсь не курить вообще. И как озвучил тему ТС снчала чай/кофе, а потом и сигарета.
Бросал один раз, хватило на 4 года, потом понеслось по новой. Всем кто не курит - никогда не пробуйте эту дрянь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.