Задолбать мобильник!
Страницы: 1
Задолбать мобильник!, Кто в курсе, как замутить с площадок, звонки на мобильный?
В общем такое дело, ребята, очень нужно потушить на пару дней пару мобильных номеров с Украинских операторов. Я в курсе событий, что такое возможно, мой номер не раз пускали на вилку, в течении дня и ночи звонили по поводу всяких услуг, которые мы не предоставляем. Те кто был на той линии, давли ответ, это типа аукро, сландо или автомобильные сайты, но если я ввожу другой номер телефона, я не могу подтвердить код, который присылают на мобильник респондента. Каким образом на мой номер телефона, шлепают такие вещи? Ну и как замутить тему в ответку? smile:wall:
ЧЕ?

(еще какие то символы )
Цитата
И чего тут непонятного? 
Вообще ничего не понятно. Какие то обрывки мыслей из вашей головы. Вам понятно - остальным нет.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Поищи флудеры мобильника. У меня были раньше. Есть те которые дозвоны пускают без остановки и сбрасывают в момент когда трубку поднимают, а есть те которые шлют каждую секунду смс (с любым вашим текстом. реально выносит мозги и люди отключают в панике мобилу). Например смс бомбер и аналогичные (но он в украине вроде не будет работать).
Вам не на этом форуме искать подобное надо).
не понятно, кому чего непонятно. не ваша тема, так не напрягайте моск. "Индульгенция" дал правильное решение.
Водку? Теплую?? Из мыльниц???
КОHЕЧHО, БУДУ!!!
+++++++++++++++++++++++++
моя единственная хостинг-любовъ (с моей партнерской ссылкой :)
Цитата
Евгения Мелкобулочкина пишет:
не понятно, кому чего непонятно. не ваша тема, так не напрягайте моск. "Индульгенция" дал правильное решение.
Обостренное чувство справедливости? smile:mocking:
Если я правильно понял, то кто то разместил обьявления на досках об. и ему звонят и спрашивают "за сколько дашь". Были случаи у знакомых. Те сайты не требовали подтверждать номера.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Если я правильно понял, то кто то разместил обьявления на досках об. и ему звонят и спрашивают "за сколько дашь". Были случаи у знакомых. Те сайты не требовали подтверждать номера.
Ой простите за задержку, потерял тему. Да именно размещают на досках, там сландо и аукро, укр авто, но там нужно вводить свой номер телефона и посторонние нельзя. Мне както приходила смка мол вы зарегистрировались. но я ничего не подтверждал. В любом случае спасибо за интерес.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Вообще ничего не понятно. Какие то обрывки мыслей из вашей головы. Вам понятно - остальным нет.
Ну какие обрывки мыслей? Это связанный текст. Люди звонят с сайтов объявлений, но там требуют для подачи объявления подтвердить номер мобильника. Моя мобила всегда со мной. Как они без моего мобильника размещают на мой номер телефона объявления. Я пробывал, у меня просят подтвердить код отосланный на указанный номер телефона.
Avito.ru не требует подтверждение номера. Но нужно хорошее описание и хорошие фото. Мы размещали lada priora за 120к, ipad за 5 к и много чего еще. Но самое большое количество звонков дали авто(около 50-100 звонков в течении часа и еще потом в течении суток звонят раз 50). Объявление обычно удаляют в течении двух-трех часов, если к каждому уникальное описание и картинки. Причину продажи нужно указывать, что деньги на операцию нужны и тд, вообщем что нибудь срочно. Но должно быть соответствия номера региону в котором продается товар и номер желательно мобильный. Украинский аналог авито-torg.ua, но звонков по любому меньше будет, тем более сейчас всем не до объявлений наверное. 
Цитата
Индульгенция пишет:
Поищи флудеры мобильника. У меня были раньше. Есть те которые дозвоны пускают без остановки и сбрасывают в момент когда трубку поднимают, а есть те которые шлют каждую секунду смс (с любым вашим текстом. реально выносит мозги и люди отключают в панике мобилу). Например смс бомбер и аналогичные (но он в украине вроде не будет работать).
Вам не на этом форуме
Интересненько
Страницы: 1