Перга - плацебо или натуральный витаминный комплекс?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Перга - плацебо или натуральный витаминный комплекс?
Зимы у нас суровые, ветреные, поэтому иммунитет иногда не справляется с простудными заболеваниями. Покупаются витамины, различные комплексы, и.т.д.

Но натуральное всё же лучше. На планете не так уж много веществ, которые не удалось синтезировать ученым. Одним из таковых является перга - натуральный продукт пчеловодства. Совершенно дикий набор витаминов и различных элементов. Кстати, от передозировки перги может даже возникнуть гипервитаминоз! Плюсом идёт омолаживающий эффект, увеличение мужской силы, и.т.д. Я думаю бессмысленно тут расписывать преимущества и недостатки - каждый всё равно погуглит.

Так вот: я по совету подруги взял попробовать - эффект налицо, к тому же у меня бандюган мелкий, ему тоже даю. Болеть перестали, стрессы куда то уходят, нервишки на место становятся.

smile:) Кто пробовал? Сколько времени применяете? Какие мнения?
Это палево. Ваша перга не помогает, помогает вера в то, что она поможет. Перга - это БАДы, а БАДы это зло! Не пейте люди БАДы. Купити лучше в аптеке Антиоксикапс с селеном или йодомаринам. Пользы будет намного больше.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Перга - это БАДы
Ого. С чего это? Это такой же продукт пчеловодства, как и мед. Мед - это БАД? Или соты - это БАД? Или маточкино молочко... smile:confused:
Лучше старого, доброго и халявного аспирина лично для меня нет лекарств. 2-3 таблетки снимут и стресс и похмелье и температуру, дадут пропотеть, оживят кровушку smile:)
А бандюгану мелкому лучше бы варенья дали smile:D
Своих не бросаем
А кто сказал что там мед?. Вы лично ходили на завод и проверяли? Может там заменитель меда?
:confused:вопрос так то задавался людям, которые употребляют, а не тем, кто домыслы свои доносить будет
Цитата
naribalky пишет:
вопрос так то задавался людям, которые употребляют, а не тем, кто домыслы свои доносить будет
Так вы сначала целую поэму посвятили лечебным свойствам "пурги" ... а вопросик то так в конце плетется и практически незаметен ... да и тема в свободном общении
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А кто сказал что там мед?. Вы лично ходили на завод и проверяли? Может там заменитель меда?

Где там мед? Вы вообще о чём? Или посты бьёте? Какой завод? smile:Dsmile:wall: Какие заменители? smile:D

Тут вопрос по натур-продукту, который вытащили из пчелиного улья. Погуглите, прежде чем, что-то писать - а то я мнение поменяю об адекватности.
Не пробовал ни разу, но много слышал об этом, а для особо одаренных кто считает, что перга это БАД, специально для Вас -  "Перга - это законсервированная медово-ферментным составом цветочная пыльца обножка (собранные пчёлами зёрна из пыльцы растений), сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая процесс проращивания пыльцевых зёрен и законсервированная молочнокислым брожением. Виды перги -

В сотах. Самая естественная, без человеческой обработки. Но есть и недостатки. Неважно хранится: при повышенной влажности плесневеет, в тепле запросто может быть съедена личинками восковой моли. Пергой, как правило, забиваются старые чёрные расплодные соты, жевать которые не очень приятно, так как кроме воска присутствует мерва — рубашки расплодных коконов. Содержание перги по массе, в пересчёте на сухое вещество, в плотнозабитых сотах 50—60 %. Остальное — воск, мерва (расплодные коконы) и влага.

Молотая перга или перговая паста. Производится уже человеком путём перемалывания на мясорубке сотовой перги и добавления мёда (около 30 %). Хранится хорошо, благодаря мёду. Содержание перги в пересчёте на сухое вещество до 30—40 %. Недостатки: неизвестна концентрация перги, неизвестен сам состав массы, нетоварный вид. Не всем подходит из-за присутствия мёда.

Перга, извлечённая из сот. Имеет вид твёрдых шестигранных призмочек — гранул. Очищена от воска и мервы и высушена. Хранится хорошо." Содержание посторонних веществ (воска, мервы), при качественной переработке, стремится к нулю. Участие человека — только в очистке перги, состав гранул не меняется. В технологии применяется заморозка перговых сот. Есть мнение, что это ухудшает качество перги, однако в ульях, дуплах, сотохранилищах перга зимой промерзает, а весной благополучно потребляется пчёлами."

И еще: уже реально накипело - не знаете, ну не пишите Вы этот бред в темах, идите на контрстрайк форумы и там умничайте и излагайте свою кашу из головы.

Перга - натуральный продукт и точка.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Имеет вид твёрдых шестигранных призмочек — гранул. Очищена от воска и мервы и высушена. Хранится хорошо.
Вот такую и кушаем потихоньку. Кстати вид призм - это ещё одна гарантия натуральности как бы. Ведь никто не будет сидеть лепить шестигранники с чего то) Я считал (не лень же было smile:)) - в 100 граммах, около 450 таких призмочек.

Спасибо Влад smile:)
Мелкому бандюгану купите детские витамины и гематоген.
Цитата
sharkson пишет:
детские витамины и гематоген
Без этого никак. Очевидные вещи.
naribalky,  меня еще в детстве поили сиропом шиповника и мучили рыбьим жиром. smile:)
Цитата
sharkson пишет:
меня еще в детстве поили
А я уже не помню чем меня в детстве поили smile:)smile:confused:
Изменено: naribalky - 1 Марта 2014 15:43
Цитата
sharkson пишет:
и мучили рыбьим жиром. smile:)
этот продукт я просто ненавидел
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
23:45 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду