Пойду работать на сайт FOREX
Страницы: 1
Пойду работать на сайт FOREX, Готов работать в разделе "Обзоры рынка, прогнозы, блог трейдера"
Собственно ищу еще источники дохода, готов раз-два в недельку делать обзоры по торговым парам (EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, AUD/USD - это пары по которым я торгую), а так же давать прогнозы по торговле.

Ниже небольшой пример прогноза, с построением технического анализа (на момент публикации, обзор уникален на 100%)

"Пожалуй, сегодня настал именно тот момент и тот день, когда евро больше просится в продажу. В паре с долларом евро, что по фундаментальному, что по техническому анализам входит в нисходящий тренд. Скорее всего, максимум на отметке 1,3892 – это наибольшее значение которое мы зафиксировали в декабре прошлого года, думается мне, этой весной к такой большой отметке пара евро/доллар уже не вернется. Да и события в Украине окажут немалое давление на евро, а позиция России, скорее укрепит доллар. Что же касается технического анализа, то восходящий тренд по дневному графику, отработал себя на 4 касания и после касания на отметке 1,3585 пара EUR/USD отправилась вниз, пробив поддерживающую линию тренда. Согласно всем законам технического анализа, цена, после пробива, вернулась к линии и вот тут мы и начнем продавать на отметке 1,3775 – это как раз тот момент, когда после пробива цена возвращается к бывшей линии поддержки и превращает ее в линию сопротивления. Построив новые тренды по 4-х часовому, дневному и недельному графику нарисуем ближайшую линию поддержки тренда, и это будет отметка в районе 1,3443. Открываем ордер на продажу на отметке 1,3755 – тэйк профит ставим на отметку 1,3500 (за учетом погрешностей построения наших трендов) стоп лосс на отметку 1,3855. Возможная прибыль – 275 пунктов, со страховкой на стоп лосс в размере 100 пунктов. Повторюсь для новичков: данный анализ построен на долгосрочную перспективу, поэтому ордер на продажу подойдет для трейдеров готовых открыть сделку сроком в 2-3 недели."

По цене работы: обзор с построением графика, по указанным выше парам в среднем от 5 до 10 у.е. Так же выслушаю Ваши предложения по сотрудничеству.
1.jpg (196.79 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Влад Мищенко - 4 Марта 2014 21:37
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
это пары по которым я торгую
Успешно?

З.Ы. Бинарные опционы не пробовал?
Цитата
naribalky пишет:
Успешно?
бывают неудачные, не без этого, но в среднем не менее 20-25% прибыльности по итогам каждого месяца
Изменено: Влад Мищенко - 4 Марта 2014 21:43
Цитата
Влад Мищенко пишет:
не менее 18-20% прибыльности
Отлично, молодец!

На второй вопрос не ответил)
Кому по поводу Форекса звонят с Европы? Мне 1 раз в месяц звонят с Европы - Болгария, Мальта, вот вчера звонили с Кипра (у меня на андройде геолокатор установлен и определяет с какой страны звонят). Вот звонят и приглашают меня в Форекс.
Цитата
naribalky пишет:
На второй вопрос не ответил)
только на живом движении рынка, на опционах на фундаменте, на новостях можно слить депозит в ноль, зачастую использую свою придуманную хитрую тактику, прибыль мала, но рисков с ней очень мало
Желающих нет, никто не держит сайт Форекс?
Достаточно интересный прогноз, почему бы Вам не сделать свой собственный сайт или блог с целью дальнейшей монетизации за счет партнерских программ? С качественным и уникальным контентом его не так сложно продвинуть, в наше время все инструменты для этого есть в свободном доступе в сети Интернет.
Цитата
AMarkets пишет:
Достаточно интересный прогноз, почему бы Вам не сделать свой собственный сайт или блог с целью дальнейшей монетизации за счет партнерских программ? С качественным и уникальным контентом его не так сложно продвинуть, в наше время все инструменты для этого есть в свободном доступе в сети Интернет.
Думаю Влад знает как раскручивать и продвигать сайт.
Опять же думаю, раз Влад такое предлагает, значит на то есть причины.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Желающих нет, никто не держит сайт Форекс?
:confused:особого смысла не вижу. прогнозы вряд ли покупать будут:confused:

хотя...может и получиться...
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
AMarkets пишет:
Думаю Влад знает как раскручивать и продвигать сайт.
Опять же думаю, раз Влад такое предлагает, значит на то есть причины.
Влад норм шарит в сайтах, я бы ему предложил вести блог ) для души и для копеечки, писать стати по ключам и просто истории успехов, интересные идеи и мысли.
Страницы: 1