Собственно сабж. Надоели сраные бесплатные темы, простите за французский. Хочу нормальную полноценную чистую тему, отвечающую моим предпочтениям как в дизайне так и в функционале. Ну и со структурой ковырятся не хочу долго. Хочу наполнять наполнять и наполнять. Писать и писать статьи не отвлекаясь на настройки шаблона и структуру.
Во сколько в среднем это обойдется? Я сам вряд ли смогу дать четкое тех задание, но есть пару сайтов, которые я бы хотел "скопировать" по структуре (уж больно удобно все размещено), ну и внести свои коррективы в дизайн.
Желательно чтобы можно было просмотреть несколько вариантов работ и выбрать (купить) понравившуюся.
Ну и конечно всякие СЕО фишки чтобы были, типо проставления тегов, ЧПУ, перелинковка, ну и еще ряд полезностей.
И чтобы большинство из этого можно было удобно и просто настраивать. Вот.
Сильно дорого это?
Во сколько в среднем это обойдется? Я сам вряд ли смогу дать четкое тех задание, но есть пару сайтов, которые я бы хотел "скопировать" по структуре (уж больно удобно все размещено), ну и внести свои коррективы в дизайн.
Желательно чтобы можно было просмотреть несколько вариантов работ и выбрать (купить) понравившуюся.
Ну и конечно всякие СЕО фишки чтобы были, типо проставления тегов, ЧПУ, перелинковка, ну и еще ряд полезностей.
И чтобы большинство из этого можно было удобно и просто настраивать. Вот.
Сильно дорого это?
))