Тема для тех кто выводил сайт из под АГС
Страницы: 1
Тема для тех кто выводил сайт из под АГС, как теперь живет этот сайт?
Тема для тех кто выводил свои сайты из под фильтра. Собственно вопрос: если Ваш сайт длительное время был под фильтром, но Вам все же удалось его вытянуть из по фильтра, как сейчас поживает ресурс? Как посещаемость? и как идет рост тИЦ? П.С. Умельцев 14-15 лет которые 100500 сайтов вывели из под АГС и мне помогут, писать в теме не стоит, она создана не для этого.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
один строительный сайт вышел с АГС после того как я удалил все статьи сайта и заполнил вместо них копипаст. Потом жил и приносил доход В ГГЛ, 1, 5 года. Потом в ноябре прошлого года попал под АГС 40
Изменено: Жора - 12 Марта 2014 22:29
Было дело..попал мой самый важный для меня сайт под агс. Тематика сайта коммерческая и очень конкурентная. Сайт был под фильтрами около месяца, страниц в поиске не было. Ресурс сейчас поживает очень хорошо, поднялся по многим очень хорошим запросам в топ 3, количество заказов увеличилось, посещалка выросла в два раза, так что мне кажется что агс все таки приговор не окончательный и обжалованью подлежит:)
Цитата
Рио Рио пишет:
Сайт был под фильтрами около месяца, страниц в поиске не было
рассказали бы вкратце, что конкретно предпринимали для выхода из под фильтра...smile:o
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Рио Рио, дабы не разводить истории со сцастливым концом, ну и отбить всякие желания усомняться в правдивости изреченного. Не будете ли Вы так любезны показать сего счастливчика (можно в ЛС).
Сейчас поясню свой интерес: Смущает малый срок нахождения под следствием, смущает феерический выход больного в топы, смущает всплеск заинтересованности юзеров и т.п. Это же манна небесная, может фарт, может стеб, может ирония...
Не сочтите за неверие, просто единичный вброс без фактов - наводит на иные мысли.
Как-то так поживает. В конце падения гугла связано со сменой субдомена на полноценный домен, а яндекс начал оживать по чуть-чуть
стата1.jpg (138.78 КБ) [ Скачать ]
Изменено: D-E-Z - 12 Марта 2014 23:07
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Рио Рио пишет:
Сайт был под фильтрами около месяца, страниц в поиске не было
рассказали бы вкратце, что конкретно предпринимали для выхода из под фильтра...smile:o
Изменил некоторые страницы на сайте, кое что закрыл в роботс.
Цитата
Starik пишет:
Рио Рио , дабы не разводить истории со сцастливым концом, ну и отбить всякие желания усомняться в правдивости изреченного. Не будете ли Вы так любезны показать сего счастливчика (можно в ЛС).
Сейчас поясню свой интерес: Смущает малый срок нахождения под следствием, смущает феерический выход больного в топы, смущает всплеск заинтересованности юзеров и т.п. Это же манна небесная, может фарт, может стеб, может ирония...
Не сочтите за неверие, просто единичный вброс без фактов - наводит на иные мысли.
Хорошо в лс сейчас скину.(посещаемость была 50-60, сейчас 120-140, но для этой темы это пока достаточно)smile:)
Рио Рио, история у домена хорошая. Не видно, что он был под АГС. Ощущение такое, что изначально сайт был собран и отпущен в "свободное плавание", возможно причиной были проблемы с самим заказчиком.  Переезд с мажордомо произошел видимо из-за не довольства клиента и последующую передачу его в другие руки. Предоставленный материал заказчика сохранен, но активно стал развиваться и наполняться контентом после переезда в 2013-м, ссылочное подключилось в тот же период. Грамотное развитие сайта, а главное возраст домена - сыграли свою роль.
Поправьте, если не так.
У меня в январе сайт попал под фильтр, причём вообще не знаю почему. Странно было то, что до фильтра у меня с гугла было очень мало людей, а как только яндекс фильтр поставил, так с гугла пошло в два раза больше людей. Я сайт никак не выводил - написал пару писем Платону, ответили, что не в курсе из-за чего всё произошло, да я больше и не настаивал, мне фильтр не мешал работать. Сайт новостной, почти 100% уникумов у меня идут с новостных агрегатов, так что я ничего особо не потерял, человек 100 в сутки примерно )Спустя месяц-полтора фильтр сняли, сейчас тиц 20 дали, был 0. Хотя подозреваю, что с сайтом всё равно что-то не так, свежие записи вообще не индексируются, уже недели три где-то. Ничего не помогает - то что записи в яндекс новостях и других системах, твиттер и всё остальное.
Если вкратце по теме - ничего не делал, сайт сам вышел, причём страниц старых накинуло очень много, столько раньше и не было никогда. Тиц накинуло ближайшим апом. За позициями не слежу, посещаемость с яндекса упала со 100 в сутки до 10. Но всё просто потому, что раньше с яндекса приходили по новостным запросам, а сейчас новые записи не индексируются.
Если ваш сайт попал под фильтр, желаю скорее выйти из этой неприятной ситуации.
выводил из под фильтра сайт клиента (принципиально отказывались новый делать), сейчас занимаюсь его оптимизацией, никаких проблем после вывода не наблюдаю, все страницы индексируются, ап ТИЦ был через месяц после снятия АГС, до 30, сейчас на том же уровне.
Выводил кредитный из под АГС или банка уже не помню, просто исправил то что нужно было исправить)) со скрытием ссылок натупил...
P.S. 999 ухх))
Изменено: Школьник - 13 Марта 2014 08:16
Был под АГС полгода - думаю причина была в том, что ссылки в статьях 300 - 500 символов
Сначала забил на этот сайт, а через полгода решил попробовать выйти:
1. Убрал или закрыл в нофоллоу ссылки
2. Дописал тексты до 1500 - 2000 символов
3. Добавил с десяток статей без ссылок
4. Написал Платонам - Не ппйму почему Яндекс не индексирует - статьи пишу сам и бла-бла-бла - типа я тупой в этом деле и ничего не смыслю в индексации
5. Получил ответ : "Теперь на вашем сайте все нормально, и он начнет индексироваться"
P.S. - ответ был "живой" - видимо мне повезло и сайт действительно посмотрел работник Яши
Сегодня - над сайтом толком не работаю - 150 уников в сутки, висит Адсенс, приносит копеечку
Было дело в 2009, киносайт - бездарный, чуть чуть измененный шаблон ставил. Автонаполнение, народ постил через программу Addnews под DLE. Попал под АГС, долго не трогал, потом переработал шаблон, изменил структуру новостей и спустя пару апов нормализовалось. Сейчас в бане smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: 1