Женская тачка или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Женская тачка или нет?
Цитата
Артём пишет:
в консервной банке
В красиво - смятой консервной банке:D
Цитата
Starik пишет:
В красиво - смятой консервной банке:D
Старик я тоже как бегемот смотрюсь?
Цитата
Global Technology пишет:
Старик я тоже как бегемот смотрюсь?
Juke - это спортивный костюм, который элегантно облегает водителя, придает внешнему виду уверенность, скрывая сутулость и лишние килограммы.
smile:)
Изменено: Starik - 18 Марта 2014 16:13
Конечно здесь еще нужно смотреть по финансам как...
Цитата
Илья Гудков пишет:
Бабская машина, дутая такая
это беременная Микра. smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Web Joker, в цену жука можно более мужских паркетников взять +/- конечно, кашкай/форик/хтрейл/аутлендер/­хендай (не помню буковки)/форд (то же не помню, куга что ли), в общем выбор то есть. Недавно друг выбирал, он решил докинуть и взял Тигуан
Цитата
Yaltagrad пишет:
это беременная Микра. smile:D
Ой как кто не прав)
Что о ней говорить, если из всех из вас она только у меня в эксплуатации? резина - да дрогая, ну а где она дешевая на 17? тем более низкопрофиль?  1ТО 14000 рублей.Все работает все фурычит, по городу выдает джаз, я на ауди такого не мог сделать, и жрет в режиме спорт по городу 8 литров... какой на фиг кашкай?
Изменено: Global Technology - 18 Марта 2014 20:52
Цитата
Starik пишет:
Juke - это спортивный костюм, который элегантно облегает водителя, придает внешнему виду уверенность, скрывая сутулость и лишние килограммы.
smile:)
Значит я горбатый и жирный?
Цитата
Global Technology пишет:
и жрет в режиме спорт по городу 8 литров
не верю я в расход 8 литров на спорт режиме в 1.6. в 8 литров я поверю - 5 передача, 80 км/ч, выключено все, включая фары, кондер итп... плюс заклеены скотчем двери снаружи ( для аэродинамики) А до сотни как разгон?) при обгоне фуры на трассе каждый раз включаете спорт-режим?)
Цитата
Global Technology пишет:
А вот нечего было примерять "костюмчик" жены.)) Шубу ей не купил, машину у нее отжал... и как должно реагировать сообщество?smile:rolleyes:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
А вот нечего было примерять "костюмчик" жены.)) Шубу ей не купил, машину у нее отжал... и как должно реагировать сообщество?smile:rolleyes:

Какой злой старик)))
Global Technology, дак тут вопрос был не в технической части, а больше во внешнем виде. Для общества все ровно есть женские вещи и мужские, и если смотреть на эту машинку то она больше женская, но на ней можно и мужикам ездить. 
Мой друг одно время гонял на микре жены с оплеткой на руле в цветочек, было ржачно когда два амбала сидят в такой машине, а рядом на светофоре останавливается девушка и смотрит на это дело smile:D

Вот и получается вопрос в комфорте и в самоощущении.
Изменено: Denis - 18 Марта 2014 22:02
Цитата
Denis пишет:
Web Joker, в цену жука можно более мужских паркетников взять +/- конечно, кашкай/форик/хтрейл/аутлендер ­/хендай (не помню буковки)/форд (то же не помню, куга что ли), в общем выбор то есть. Недавно друг выбирал, он решил докинуть и взял Тигуан

Большинство с названых в базовой комплектации намного дороже жука!
Цитата
Web Joker пишет:
Какой злой старик
И не говори, возмущению нет предела. Фурычит на ней, гробит подвеску, и хоть бы раз дал жене на педальку нажать, нет... все сам. ))
Web Joker, ну я не сравнивал, просто по словам друга как раз сужу, но он смотрел не базу, вообще он выбирал в 1-1,2млн
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.