Женская тачка или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Женская тачка или нет?
Цитата
Denis пишет:
вообще он выбирал в 1-1,2млн
я тоже думал, что тачек немеренно в такую цену) Но если жук реально в топовой комплектации стоит лям. То тот же тигуан за лям будет пустой... Удача, если коврики положат)
Цитата
Denis пишет:
Web Joker, ну я не сравнивал, просто по словам друга как раз сужу, но он смотрел не базу, вообще он выбирал в 1-1,2млн

Ну это уже совсем другие цифры, за которые можно и нормальную япошку взять
Цитата
Андрей пишет:
я тоже думал, что тачек немеренно в такую цену)
это всегда так, чем больше денег, тем больше хочется, тем меньше выбор )))

Он купил тигуана за 1,2-1,4 точно не знаю.
Нисса мужские только жгучая сильва и 350Z остальное боловство.

Бери BMW M5 или M3 и будь мужиком ))))
Правда в такую сумму 2002-2004 года
Цитата
Web Joker пишет:
Какой злой старик)))
Так это он ещё не старик, вот через лет 30-ть не советую вообще на форуме с ним спорить smile:D
Нет, подержанную не хочу... Тогда лучше мицера асх взять

Цитата
Артём пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
Какой злой старик)))
Так это он ещё не старик, вот через лет 30-ть не советую вообще на форуме с ним спорить smile:D

Я
Образно))
А у нас на автомобили монополия и цены очень высокие. Новые машины местного производства так же дороги, и сразу не купить. Нужно внести 80% стоимости и ждать год.

Такая же задница со старыми машинами. Например, Жигуль 6ку 84-85 года продают за 4-5к баксов. 90-95 года - 6-7 баксов.

При том, что зарплата примерно 250-300 баксов. И налоги бешенные и прочее.
Вот, кто хочет посмотреть. Местная доска объявлений.
http://torg.com/ru/catalog/legkovye-avtomobili
Изменено: Кнопкатык - 19 Марта 2014 09:01 (Добавил ссылку.)
Если у вас регион будет Россия, то выберите регион Узбекистан. Увидите наши объявления.
Вот это женская машинка???
Цитата
Сергей Романов пишет:
Сегодня ради интереса, по дороге на работу всматривался в счастливые лица владельцев данного авто. В 2-х из 3-х попавшихся мне на встречном пути - мелькнули дамы. Третья была аккуратно припаркована, скорее всего тоже дамой. Это конечно не статистика, но думаю, что JUKE как и RAV4 предпочитают именно женщины.
Российский потребитель и на этом поприще "рвет" шаблоны забугорных дизайнеров и разработчиков. По мнению которых,  JUKE приглянется молодым, бойким и одиноким тридцатилетним самцам. Может в европах так и есть, но в россиях - выбор автомобиля зависит либо от уровня понтов, либо от уровня достатка.
Да и доступность кредитного авто - перемешала потребителей до такой степени, что сияющее от удовольствия лицо мужичка, сидящего в Daewoo Matiz-е вызывает лишь легкую улыбку и понимание.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Жигуль 6ку 84-85 года продают за 4-5к баксов
smile:eek:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Кнопкатык пишет:
Жигуль 6ку 84-85 года продают за 4-5к баксов.
Пипец. Я пару лет назад свою шестерку 85 г. за 1$ к. продал, да еще рад был что за столько взяли. Надо было к вам ехать продовать:D
Цитата
Кнопкатык пишет:
Например, Жигуль 6ку 84-85 года продают за 4-5к баксов.

http://torg.com/ru/catalog/legkovye-avtomobili
Эпический балет. У меня жигули подобных годов больше чем за 200 долларов не сдашь. И то - вопрос ))))
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Сергей Романов пишет:
Сегодня ради интереса, по дороге на работу всматривался в счастливые лица владельцев данного авто. В 2-х из 3-х попавшихся мне на встречном пути - мелькнули дамы. Третья была аккуратно припаркована, скорее всего тоже дамой. Это конечно не статистика, но думаю, что JUKE как и RAV4 предпочитают именно женщины.
Российский потребитель и на этом поприще "рвет" шаблоны забугорных дизайнеров и разработчиков. По мнению которых, JUKE приглянется молодым, бойким и одиноким тридцатилетним самцам. Может в европах так и есть, но в россиях - выбор автомобиля зависит либо от уровня понтов, либо от уровня достатка.
Да и доступность кредитного авто - перемешала потребителей до такой степени, что сияющее от удовольствия лицо мужичка, сидящего в Daewoo Matiz-е вызывает лишь легкую улыбку и понимание.
Прикольно)) У нас все с точностью до наоборот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.