Быстрый индекс ваших новостей
Страницы: 1 2 След.
Быстрый индекс ваших новостей
Здравствуйте пользователи сайт, сегодня хотим вам предоставить вам новую услугу от сайта v-topic.ru - Быстрый индекс ваших новостей с помощью Ya.ru
Если вы ничего не знаете о Яндекс.Клубах, то прочитайте информацию здесь.. 

Так давайте перейдем к услуги, что мы предлагаем.. 
У нас есть свое сообщество в Яндекс.Клубах - Клуб обо всем - туда может вступить любой желающий и оставить пост, картинку без разницы.. Там есть функция цитирование новостей, то есть автоматический постинг новостей из RSS-ленты, я привязал пару сайтов для экспериментов, вполне неплохой результат, немного трафика и индекс новостей идет. 

Индекс сообщества, на скриншоте снизу.. 

Проверить индексацию можно и по адресу: site:clubs.ya.ru он очень часто там появляется, хоть и у сообщество мало участников. 

Приклепление вашей RSS-ленты/Создание отдельного клуба: 50 рублей
Поддержка вашего клуба: 400 рублей/неделя

Что теперь получат клиенты
Свой клуб 
Полный доступ к нему 
Добавка RSS-ленты с их новостями в дальнейшем смогут дальше сами, добавлять остальные 
Индексация клуба 
+бонус - информация, как получить быстроробот на клуб и быструю индексацию всех ссылок 

Что нужно от клиентов
RSS-лента 
логин Я ру - куда будет отправлена админка
Оплата 
Все остальное делаю я, до получения вами группы

За новыми клубами я слежу один день или пока клиент не скажет, хорошо индексирует. То есть это станет концом моей работы с клубом, дальше выполняя рекомендации вы сами занимаетесь клубом! Я только могу дать тот или иной совет.
Вы и так за такие деньги получаете, халявный клуб с индексом новостей + статью с моим методом продвижения клубов.

Связь со мнойЛС и ICQ#6017874
Изменено: lol_cp - 25 Марта 2014 11:01
lol_cp, Привет )) 

50р ( первым трем за 25рублей ) - это разовый платеж и все мои новости будут всегда постится и попадать в индекс ? или я чет не допонял smile:)
Цитата
Denis пишет:
50р ( первым трем за 25рублей ) - это разовый платеж и все мои новости будут всегда постится и попадать в индекс

Здравствуй, да платеж разовый, лично все опубликованные сообщения, темы в группе находятся в индексе, и более чем 95% внешних ссылок в сообщениях так же находятся в индексе. А как будет с вашем сайтом, надо смотреть, проверял только на этих.

После оплаты вы получаете пожизненный постинг(ну не все вечно, пока существует сообщество, вдруг забанят, никто ж не знает) ваших новостей из RSS.
Все ссылки опубликованные в группе отлично индексируются Яндексом.
Привет всех отличная новость  !!!! так держать красавчик  lol_cp
В число первых трёх попадаю?
Цитата
Серж Док пишет:
В число первых трёх попадаю?

Да
Заказал Rss ленту по результатам отпишусь чуть позже
Посты из RSS-ленты пользователя: Wiktor Jakuszyk , уже более 50% оказались в индексе..
Хочется еще добавить, что в группа автоматически постится в соц.сети, что и дает тоже отличную индексацию новостей группы.
Записался на акционное местечко. о результатах позже отпишусь. smile:)
Результата долго ждать не пришлось. все записи в клубе влетели в индекс.  Посмотрим как это на индексацию сайта повлияет.
P.s.  ТС Большое вам СПАСИБО и плюсик в репу
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 24 Марта 2014 17:12
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Результата долго ждать не пришлось. все записи в клубе влетели в индекс. Посмотрим как это на индексацию сайта повлияет.
P.s. ТС Большое вам СПАСИБО и плюсик в репу

Спасибо за отзыв и плюсик.. Обращайтесь, а так можно продолжить общение через ICQ насчет новых сайтов
Пишет профиль не найден.... Как лс писать? и я в тройку попадаю?
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
В профиле нажмите блог или фото а тогда появится написать письмо.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
В профиле нажмите блог или фото а тогда появится написать письмо.
Уже увидел smile;)
Цитата
PROcsDIMAN пишет:

Заказов уже свыше 7 лент, все оплачены, только отзывы не все еще написали.
Места со скидками закончились..
Насчет как написать, специально в первом посте на слове - ЛС поставил ссылку, нажимаете и там пишите мне личное сообщение по всем вопросам
Страницы: 1 2 След.