Здравствуйте пользователи сайт, сегодня хотим вам предоставить вам новую услугу от сайта v-topic.ru - Быстрый индекс ваших новостей с помощью Ya.ru.
Если вы ничего не знаете о Яндекс.Клубах, то прочитайте информацию здесь..
Так давайте перейдем к услуги, что мы предлагаем..
У нас есть свое сообщество в Яндекс.Клубах - Клуб обо всем - туда может вступить любой желающий и оставить пост, картинку без разницы.. Там есть функция цитирование новостей, то есть автоматический постинг новостей из RSS-ленты, я привязал пару сайтов для экспериментов, вполне неплохой результат, немного трафика и индекс новостей идет.
Индекс сообщества, на скриншоте снизу..
Проверить индексацию можно и по адресу: site:clubs.ya.ru он очень часто там появляется, хоть и у сообщество мало участников.
Приклепление вашей RSS-ленты/Создание отдельного клуба: 50 рублей
Поддержка вашего клуба: 400 рублей/неделя
Что теперь получат клиенты:
Свой клуб
Полный доступ к нему
Добавка RSS-ленты с их новостями в дальнейшем смогут дальше сами, добавлять остальные
Индексация клуба
+бонус - информация, как получить быстроробот на клуб и быструю индексацию всех ссылок
Что нужно от клиентов:
RSS-лента
логин Я ру - куда будет отправлена админка
Оплата
Все остальное делаю я, до получения вами группы
За новыми клубами я слежу один день или пока клиент не скажет, хорошо индексирует. То есть это станет концом моей работы с клубом, дальше выполняя рекомендации вы сами занимаетесь клубом! Я только могу дать тот или иной совет.
Вы и так за такие деньги получаете, халявный клуб с индексом новостей + статью с моим методом продвижения клубов.
Связь со мной: ЛС и ICQ#6017874
Если вы ничего не знаете о Яндекс.Клубах, то прочитайте информацию здесь..
Так давайте перейдем к услуги, что мы предлагаем..
У нас есть свое сообщество в Яндекс.Клубах - Клуб обо всем - туда может вступить любой желающий и оставить пост, картинку без разницы.. Там есть функция цитирование новостей, то есть автоматический постинг новостей из RSS-ленты, я привязал пару сайтов для экспериментов, вполне неплохой результат, немного трафика и индекс новостей идет.
Индекс сообщества, на скриншоте снизу..
Проверить индексацию можно и по адресу: site:clubs.ya.ru он очень часто там появляется, хоть и у сообщество мало участников.
Приклепление вашей RSS-ленты/Создание отдельного клуба: 50 рублей
Поддержка вашего клуба: 400 рублей/неделя
Что теперь получат клиенты:
Свой клуб
Полный доступ к нему
Добавка RSS-ленты с их новостями в дальнейшем смогут дальше сами, добавлять остальные
Индексация клуба
+бонус - информация, как получить быстроробот на клуб и быструю индексацию всех ссылок
Что нужно от клиентов:
RSS-лента
логин Я ру - куда будет отправлена админка
Оплата
Все остальное делаю я, до получения вами группы
За новыми клубами я слежу один день или пока клиент не скажет, хорошо индексирует. То есть это станет концом моей работы с клубом, дальше выполняя рекомендации вы сами занимаетесь клубом! Я только могу дать тот или иной совет.
Вы и так за такие деньги получаете, халявный клуб с индексом новостей + статью с моим методом продвижения клубов.
Связь со мной: ЛС и ICQ#6017874
Изменено:
lol_cp - 25 Марта 2014 11:01